• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

收藏谈是谁写的啊 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-01-17 21:06:05
什么玩意啊 伏特5000 MISB 头领500 MISB DW0 1000 这是谁写的啊 前两个我都要 有多少我买多少   这是怎么调查的啊 妇科比G1MISB的都贵 简直胡写 不只是谁提供的啊 多余3年前都未必有5000的伏特
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-01-17 21:26:48
有胆量
离线 Eldorado
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-01-17 21:28:28
拜托,在杂志上炒作TF的价格对爱好者很有好处是吗?
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-01-17 21:36:43
我到是受不了第一行串行~!OP大哥MISB卖2000??一看才知道是日元~!更加质疑……
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 lucia
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-01-18 10:04:53
很负责的告诉LZ.....是星辰....NETBOY....REMY....潇洒D鱼等等写的...........LZ这文章,估计会引来很多人的
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-01-18 10:09:39
着价格的确不靠谱啊。。会给市场带来冲击的。。
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-01-18 10:46:01
这篇文章后面的价格系按照杂志总编审稿后和意见加上的。表的第一行,不知道美工怎么弄的,给串行了。正确的排列应该是将“擎天柱”三字依次向后移动一格才对

至于价格,是我们参考了网上的价格后并特意加以压低(特别是G1的价格),目的就是不能在杂志上进行价格的炒作。这一价格仅仅是参考价格。至于说复刻的为什么有的比G1的贵,这是一个正常的现象,因为G1玩具的收藏价值、原来的定价等方面本来就存在不同,因此完全不能说G1玩具就非得贵,复刻的就一定要便宜。

另外比较怀疑楼主在阅读与理解上是不是非常草率。作者就在文章题目的下方写着,价格表的下方也分明注明:“与市场实际价格可能有较大的差别”,相信如果认真阅读的话不会视而不见吧?

相信楼主一定是对变形金刚的价格极为有炒作的兴趣吧?不然也不会为了杂志上的标价低了就这么激动。此外,要告诉楼主的是,3年前(2003年初),一个MISB的伏特的价格不仅有5000的,还有比这个数字还要低的4000的。现在杂志上标价500头领战士,3年前有过200一个MISB的。
离线 VIP 小龙
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-01-18 12:53:05
老鸟们从来不把论坛当作交易买卖的场所,200的9C山猫、1500的MIBG1伏特、900的MIB微星勃郎宁、450的MISB老威......什么的早就不是什么新闻了,200一个MISB的头领的来龙去脉更是耳熟能详,只有傻乎乎的阿菜们才把论坛当作淘宝的场所,花大量的时间泡虚幻的网络,花四位数的价格买只值三位数甚至二位数的东西,而且越贵还越能刺激阿菜们的收藏优越感、投资信心感

老鸟们玩TF靠的是耐心、朋友和防黑防骗技术,阿菜玩TF唯一能依靠的只有自己的钞票

菜鸟不是无辜的,挨宰受骗从来都是他们自己前扑后涌造成的

话说了重了点,但是对于我来说,宁可不要自己最想得到的TF,也不甘花四位数伸脖子被人宰自甘堕落去做阿菜,那简直就是耻辱