• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

誰是老鳥?發表點不同看法就刪帖鎖帖 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 变形金刚
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-01-19 08:55:12
這裡引用一點斑竹的回帖,爲什麽不在原帖會因爲被斑竹鎖了。

相信楼主一定是对变形金刚的价格极为有炒作的兴趣吧?不然也不会为了杂志上的标价低了就这么激动。此外,要告诉楼主的是,3年前(2003年初),一个MISB的伏特的价格不仅有5000的,还有比这个数字还要低的4000的。现在杂志上标价500头领战士,3年前有过200一个MISB的。

不可否認出現過這些價格,但是這樣的價格都被“老鳥們“收走了。“老鳥們“拿這便宜的玩具,還在說“你們炒作你們炒作”我買得就便宜。這是很簡單但的一個問題就像從事特殊行業的女性和一個木牌子的關係。新來的不可能賣到便宜的東西,沒錢玩就勢必要倒要賣,東西肯定是越賣越貴不會越來越便宜。這是發展的一般規律。
請各位客觀地接受事實,並耐心的等待泡沫的散去。
謝謝
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-01-19 08:57:38
同感加支持。。
离线 goo128
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-01-19 09:03:24
楼主的言论.....强的说,留名~
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-01-19 09:28:20
不流通的东西以后就不要再定死价了~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-01-19 09:56:25
我只后悔没在3年前买了我想要的。是,我是菜鸟;是,我用了很多钱去买本来不值钱的东西;是,我为炒做添砖加瓦了;是,我没有忍住而去买了想要的玩具;是,我为了洗成色好的玩具卖了成色不好的;是,我很傻,没等到泡沫散去。。。人生光阴就几十年,钱留着不能生小仔儿,我来了,我看到了,我收了,我快乐了,我很满足。
离线 ccyhb
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-01-19 12:19:31
我也挺讨厌有人总拿XX年前的价格来说事.有本事你用三年前的价格买一个来我看看??
这就是市场经济,难道什么东西都由政府定个价么?人家卖的贵是人家的事.买不买是你的自由.不骗人,不坑人.正常交易有什么不对?有的人总提说怕新人上当,试问有几个新人会傻到见东西就买?难道他不会比较?不会问老鸟?如果某个新人真花大头钱买了贵东西,只能怪他自己,东西又不是假的,你买贵了找谁说去?
离线 tobby
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-01-19 14:15:56
如果读者都对在杂志上刊登玩具的"参考价格"有意见的话,本刊以后就不要求作者来写这种内容了.
稿子里的价格是我社要求作者写的,并希望在表格中能够分析出各类产品的价值高低,但不影响市场,避免有人借此机会炒作而已,完全是出于保护收藏者目的而做.
在本论坛里欢迎大家讨论杂志文章和方向,但涉及藏品价格的部分请不要讨论,自有市场来衡量,谢谢大家配合!
离线 actoys.net
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-01-20 08:39:24
原帖子被锁定的原因是由于该帖子中最后一个回复中出现了一些不恰当的话题,违反了论坛管理规则,已经将该回复删除并将帖子锁定。
同时,本版块并非讨论价格的版区。故该帖子也予以锁定。