• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 26回复

谁把帖子删了   给个说法 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 三羊
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-02-09 11:55:53
本来是想让小人看看的   但是没想到 让斑竹删了   刚揭露点小人的 事情 就有帮忙的 看来是够堕落的   要不也不能让人家投诉   这个帖子可以再删 不过 一定要让那个小人看到   有问题咱们当面说 别完事了 把你露出来了 这样显你是什么啊  

明人不说暗话 我不象你   我是帅就一个字 你的回复 真让人恶心 自己那点丑事 还觉得自己不错呢     要是有意见你明说 别事后出来放   以后说话咱们直接点 别完事了 把你显出来了   我在水区本来发个帖子 想和你谈谈 让斑竹删了   我发帖子不是脾气的事情 放谁那我看谁能受这个气 感觉象FP蹦了一样   真恶心

http://www.actoys.cn/bbs/read.php?tid=90940&fpage=1 就这个回复 让大家都看看 小人在哪都混不下去
离线 堕落了
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-02-09 12:04:29
呵呵,俺倒是有那么点点想删的说呢,就是可惜手够八着那么远呀~

LZ,积点口德吧,指桑骂槐可八好~~~~
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-02-09 12:32:55
这个论坛本来就有一定的言论自由,怎么了?人家说楼主几句就双脚跳了?记得楼主在禁言前还是实习版主吧.这点觉悟和认识都没有怎么做的版主啊?还有你在这贴里有明显的含砂射影+人身攻击,别的不说了,也不希望看见版主动这贴,让管理员来处理吧.
离线 qwertyleo
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-02-09 12:35:59
帅君,请你自重。俺的确是对你有点看法,但你当初走马上任斑竹时俺也以为既然管理员信任你,委任你当了斑竹,则你也一定有你的过人之处。所以俺也就不说什么了,一则有背后损人之嫌,二则坏人美事也非君子所为。

然而不想你之前如此不知自爱,拿着斑竹的乌纱当儿戏公然吵架。管理员是公正的,他们处罚了你。既然已成事实,则俺就算说得天花乱坠也不会对君有什么影响了吧?把自己当初的意见说出来当然很明显是马后炮,但也只不过是马后炮而己。固然是不厚道,不过俺又不是斑竹,不厚道又何妨?

俺也不想多生事端,凡事适可而止。君发来的短信,俺已经转给了兽、尘二人。要是你继续梗着脖子要争吵,恐怕就不是禁言一周那么简单了。俺也没兴趣和你吵架,请你自便吧。
离线 黄金双鱼
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-02-09 12:39:26
不相关人员最好不要说话,

让他俩赶紧说明就OK了。
[ 此贴被黄金双鱼在2006-02-09 12:40重新编辑 ]
离线 rugalxbox
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-02-09 12:48:05
老帅收了吧,别再把这事给折腾下去了,事情已经完了 就让他结束吧 没意思的呀
离线 肉鼓鼓
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-02-09 12:50:13
帅兄,我只和你说一句:以你的脾气,有的人要搞臭你是很容易的,不要再轻易上当了。你看你又被禁言又什么的,有的人只是看热闹、落井下石,却一点事都没有。真的,论坛就是一小社会,世间百象、三教九流都有,不要把什么人的话都看得很重。
离线 肉鼓鼓
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-02-09 12:52:04
再补充一句,有些人惯于落井下石也有所耳闻,没想到竟然是这么的爱管闲事+不厚道。开眼了。
离线 黄金双鱼
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-02-09 12:55:21
别什么都看的那么重,别太在意。
离线 豪豪
发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-02-09 13:09:29
不管怎么样 事情都过去了~
帅你应该走出阴影~别太在乎~重头在来~
别像某些斑竹只会乱煽风点火~干些下三烂的事情!
离线 xianyating
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-02-09 13:18:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-02-09 15:10:05
俺习惯了~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 老黄
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2006-02-09 15:15:20
下面是引用OP葱姜蒜OP于2006-02-09 15:10发表的:
俺习惯了~!

向您学习
离线 撒克
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-02-09 15:31:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 machine_0
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-02-09 19:55:01
“帅就一个字”在这件事情上确实有做得很不合适的地方,确实看得出来性子直,真的是让人几句话就给绕晕了~以后当改啊~~

所谓版主,讲究的就是管理,诚然是是人就能当的,当得好不好够不够就另当别论。我以为,做版主,其实要求的就是一个团结斗争再团结的问题,归根结底还是人民内部矛盾的处理方法。遇到问题,版主是要解决之,而不是激化之的。如何在最大限度使论坛获得发展的同时,让人民群众开开心心来,高高兴兴走是对一个版主的合理的要求。希望帅兄以后吸取教训,加油!

至于某些总认为自己高人一等,水平不凡,七七八八够不着的同志们,想来对我的建议是深谙此道了,那便不要自己辱没自己头像下面的级别了,要想耍乎就回您自己的地盘吧,不要把后殖民主义文化的特质暴露得如此淋漓尽致了。

另外,俺有的时候也好几口含沙射影……某些同志,欺负直肠子的帅兄没意思,要不干脆来个以文会友?希望AC照顾俺的情绪,开设专版,让我们一起七七八八,不亦乐乎~~
离线 瘦精精
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-02-09 20:48:15
人帅易遭妒忌全天下都一样~!
离线 永生兽神
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-02-10 17:21:03
下面是引用肉鼓鼓于2006-02-09 12:52发表的:
再补充一句,有些人惯于落井下石也有所耳闻,没想到竟然是这么的爱管闲事+不厚道。开眼了。

我也算是开眼了```

是啊```帅兄也别再往心里去了,吃一亏长一智吧
离线 堕落了

发帖
只看该作者 17  发表于: 2006-02-10 19:57:00
LZ的众多短信让俺也长了大见识了,呵呵~

也真八知道某些人开了什么眼,莫非是有了神通?开了天眼么? 越看越好笑…… 俺要是真能动弹得了原先LZ那情感区被删之贴(未认证用户好象也只能在那里发发牢骚吧) 那俺八就成总版主或管理员了?? 高攀了,高攀了~~美得很,美得很啊~~

不相干的用户就莫要进来再登记了,无聊的很(好象本身就没有相干的用户吧……)

最后在此“落井下石”一句,LZ这脾气,版主被撤一点都不过分,完全应该。 奉劝吸取教训,今后多多注意控制一下吧。 当然,是要浪子回头金不换还是我行我素河山依旧,看LZ的主观意愿了。
离线 牧师
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-02-10 22:48:03
帖子是我删除的,在情感区发一些可能引起矛盾的帖子,难道不应该删除吗?

和LZ不很熟悉,但在斑竹群里聊过几句关于老书的话题,应该还是满直爽的一个朋友

但直爽管直爽,是非还是要分明,对吗?有什么矛盾(似乎也就是几句话不中听而已)

可以通过MSN,QQ或者站内短信交流解决,何必搬到BBS上来搞对抗呢?

难道在舌战中占上风,真的可以解决一切?照这种逻辑,美伊战争的胜利者应该是萨达姆

因为到目前为止在军事法庭上出尽风头的还是这位老先生~~~
离线 machine_0
发帖
只看该作者 19  发表于: 2006-02-11 09:49:15
下面是引用堕落了于2006-02-10 19:57发表的:
LZ的众多短信让俺也长了大见识了,呵呵~
也真八知道某些人开了什么眼,莫非是有了神通?开了天眼么? 越看越好笑…… 俺要是真能动弹得了原先LZ那情感区被删之贴(未认证用户好象也只能在那里发发牢骚吧) 那俺八就成总版主或管理员了?? 高攀了,高攀了~~美得很,美得很啊~~
不相干的用户就莫要进来再登记了,无聊的很(好象本身就没有相干的用户吧……)
.......

刚刚加班归来,一夜未眠,精神困倦之际故而有胆充个浑人发最后一贴。

先声明,在下与“帅就一个字”素不相识,素无往来。AC的斑竹也只与豪豪有些交情,其他人总是无缘得见。且我也从不屑于作别人的枪手,帮别人骂阵,只不过是在AC这么短的时间就见到诸多怪现状,忍不住多说两句。

“堕落了”版主,在对别人的“神通”与“天眼”产生疑问前,烦劳先仔细浏览“帅就一个字”发表的这篇帖子。

1。“帅就一个字”通篇没有涉及任何有关您是否删除了其原先发于情感区帖子这一问题的说法。至于其题目,应该说也是与KEVIN_GU0703有关。却不知您是从何得出“帅就一个字”指认您“删其帖”的说法?

2“帅就一个字”在帖子中很明显的将“删帖的版主”与“小人”分开的一清二白,却不知您是以何种心态出来自居呢?更何况很明显也是您先于二楼跳出,主动谈及您与“删帖”之间关系的话题“呵呵,俺倒是有那么点点想删的说呢,就是可惜手够八着那么远呀~”

3。对于您关于此的言辞,在此引用您的原句“也真八知道某些人开了什么眼,莫非是有了神通?开了天眼么? 越看越好笑…… ”

请在指点他人的同时加以自勉,谢谢。

4。“不相干的用户就莫要进来再登记了,无聊的很”

关于此话,我有不同看法。诚然,在一个法制健全,规章明确,管理严明,公平正义的情况下,这句话是非常之适用的,我举双手赞成。但您自己回过头来看看您在此事件中的表现,真的自己就能说问心无愧吗?真的就能义正词严的高呼公平正义吗?我看不然。因此,我们这些不相干的用户进来无聊的登记一下,未免不是好事一件,未免不会对所谓的公平正义进行所谓的促进。再者说,借用三楼同志的话,“这个论坛本来就有一定的言论自由,怎么了?”既然您没有对他的话表示反对,想必我拥有一些小小的在板规限定范围内的“言论自由”,总是不为过的吧?

5。“最后在此“落井下石”一句,LZ这脾气,版主被撤一点都不过分,完全应该。 奉劝吸取教训,今后多多注意控制一下吧。 当然,是要浪子回头金不换还是我行我素河山依旧,看LZ的主观意愿了。”

这段话,我是赞成的。“帅就一个字”在这件事情上的表现确实不能很好的符合一个版主的身份,他对此负有不可推卸的责任。但还是那句话,请在指点他人的同时加以自勉,谢谢。“堕落了”版主,请您自己回忆一下自己在AC的历程,思考一下自己的所作所为。您可以搞一搞民意调查,可以翻一番投诉帖子,可以看一看你作为一个版主发表的言论。由此思考一下您是否吸取教训,是浪子回头还是我行我素,自然,这也是您的主观意愿了。

请“堕落了”同志真地去看我写的什么,而不是想当然的开开天目,多谢,这不单是您的对我的尊重,也是您对您自己身份和职责的尊重。您当然可以不尊重我,但请您尊重您自己,谢谢。

另外,致KEVIN_GU0703版主。

首先同意您对“帅就一个字”原帖的删除,我个人认为,这是尽到了一个版主应尽的责任,而不是在一旁说风凉话,落井下石。

其次,引用您的原话“有什么矛盾(似乎也就是几句话不中听而已)可以通过MSN,QQ或者站内短信交流解决,何必搬到BBS上来搞对抗呢?”

希望您把这句话先对造成这起事件的主要责任人,也就是率先在论坛上对他人落井下石的某些同志提出,不然何来的公平正义?当某些同志率先在论坛上发表不负责任的言语之时,他便率先在论坛上挑起了矛盾,这时战场自然便为论坛,对其在论坛上回应也是合乎情理的,您以为呢?或者您的气量宽宏,能为人所不能为,忍人所不能忍,但总不能因您的一贯表现来要求所有人,至少,在您想要求前,先看看开第一枪的,到底是谁。

最后,您所举的美伊战争的例子,未免有些不太合适。美伊战争是战争,是双方矛盾不可调和的产物,是非公平正义的产物,是人类的悲剧性的体现。但在论坛上,用这样的例子未免过大了,再说,美伊战争本身就是不平等的战争,本身就是莫须有的罪名,也许您用在此处是别有深意?呵,那我便胡乱揣度,请您见谅。

在论坛上,大家都是符号,表达自己的无非口舌。舌战中,我们要的不是占上风,我们要的是公平正义。在论坛中,也只有这样无聊的舌战,才能让我们体会到所谓的公平正义,或者至少是一视同仁。

请您保留我们争取一视同仁的权利,请您偶尔兼顾天平的另一端,请您尽量不要在面对不熟悉的朋友时公平正义,面对熟友时天平稍倾。请一视同仁。谢谢。

这便是这个帖子中我的最后一帖。希望二位版主都能真的阅读我的所感,谢谢。

还是那句话,您可以不尊重我,但请您尊重您的职责与身份。

睡觉去了,确实困了,说话前言不搭后语,诸位多包涵。
[ 此贴被machine_0在2006-02-11 09:56重新编辑 ]