• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 52回复

翟明伟,见过无赖,没见过你这么无赖的人 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 永生兽神
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-02-18 04:11:26
这还是人吗?
离线 和气生财
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2006-02-18 19:38:07
终于明白点了,现在我只能这样说:小翟,我因为工作的原因年前和年后都比较忙,这个我在电话里也和你说了,所以委托了豪豪帮助我解决这件事情,豪豪和你年龄相当,或许你们有同样的性格,同样的!!孩子气!!同样不计后果的办事方法,因此你们之间的关系可以这样来说当双方站在不同的立场上的时候肯定会产生分歧而促成一些不必要的误会(这是我没有想到的),你们都缺乏一个成年人所应该有的包容性,事情闹成这样我们大家都有责任,但是昨天的事情是谁都无法改变的,而明天的事情也只有自己才能掌握,我希望你负起你的那份责任,我会给你一个满意的结果。

另外rockpenny你一个小小的GIJOE区斑竹罢了,交易纠纷的事情和你没什么直接关系啊,你想干啥,哪吒闹海啊?“楼主希望来了,北京的各位都很正义的一定会帮你把这事情给解决了,赶快公开地址电话姓名吧~~”别说你没看明白 四驱の漂移什么意思,跟着添什么乱呀,没热闹看生活很无聊啊??虽说是一个小小的斑竹但大小有个斑竹名在这摆着,老跟着起哄真是~~~~~汗,说话办事有点专业性,建设性,好吗?在此呼吁加强社会经济发展,提高就业率,降低失业率,各大国有私有用人单位,加快工作节奏,争取在最短的时间内达到人人没时间,人人工作忙的社会景象!努力减少闲散人员,懒散职员!为社会安定添个砖加个瓦,出份力流滴汗!最后希望世界和平,人人有饭吃,人人有功夫练!玩具价格创新低,工资水平创新高!谢谢大家对这件事情的关注,本人一定尽最大的努力圆满的搞定这件事情,还AC一个舒适祥和的交流,购物环境!
离线 豪豪
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-02-18 20:20:49
和气说的很有道理~我也很赞成~我年轻所以有些时候办事比较冲动!希望和气能和寒把这件事情尽快处理好!我不参与了!
还有就是有些人是狗改不了吃屎毛病!受过一次处罚了还不知道深浅!
离线 肉鼓鼓
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-02-18 21:14:02
怎么凡是带点减不断理还乱性质的帖都会见到某人跳出来东扯西拉啊。。。。。。。。。
严重支持豪豪楼上的意见~
离线 panan85
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-02-19 02:29:53
下面是引用和气生财于2006-02-18 19:38发表的:
终于明白点了,现在我只能这样说:小翟,我因为工作的原因年前和年后都比较忙,这个我在电话里也和你说了,所以委托了豪豪帮助我解决这件事情,豪豪和你年龄相当,或许你们有同样的性格,同样的!!孩子气!!同样不计后果的办事方法,因此你们之间的关系可以这样来说当双方站在不同的立场上的时候肯定会产生分歧而促成一些不必要的误会(这是我没有想到的),你们都缺乏一个成年人所应该有的包容性,事情闹成这样我们大家都有责任,但是昨天的事情是谁都无法改变的,而明天的事情也只有自己才能掌握,我希望你负起你的那份责任,我会给你一个满意的结果。
另外rockpenny你一个小小的GIJOE区斑竹罢了,交易纠纷的事情和你没什么直接关系啊,你想干啥,哪吒闹海啊?“楼主希望来了,北京的各位都很正义的一定会帮你把这事情给解决了,赶快公开地址电话姓名吧~~”别说你没看明白 四驱の漂移什么意思,跟着添什么乱呀,没热闹看生活很无聊啊??虽说是一个小小的斑竹但大小有个斑竹名在这摆着,老跟着起哄真是~~~~~汗,说话办事有点专业性,建设性,好吗?在此呼吁加强社会经济发展,提高就业率,降低失业率,各大国有私有用人单位,加快工作节奏,争取在最短的时间内达到人人没时间,人人工作忙的社会景象!努力减少闲散人员,懒散职员!为社会安定添个砖加个瓦,出份力流滴汗!最后希望世界和平,人人有饭吃,人人有功夫练!玩具价格创新低,工资水平创新高!谢谢大家对这件事情的关注,本人一定尽最大的努力圆满的搞定这件事情,还AC一个舒适祥和的交流,购物环境!

大家都替你说话,你这么说合适么
发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-02-19 08:53:29
下面是引用panan85于2006-02-19 02:29发表的:
大家都替你说话,你这么说合适么

呵呵。。现在做好人难啊。。还问我什么意思。。呵呵。。有钱人。。700毛毛雨啦!!
离线 和气生财
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2006-02-19 10:32:32
我想楼上两位朋友可能误会了我的意思!在此说声抱歉!上面的文字没有针对性的,对大家造成的不便还请谅解,谢谢。前天晚上还和豪豪见过面,对几位的帮忙也很有了解,真的是非常感谢,误会总归是误会,网络这个东西有时候会越描越黑,我也不想过多的解释了,这个帖子里谁是帮忙的?谁是起哄的?我想大家都很清楚!

四驱の漂移兄弟,你真的是误会我了,让我咋说呢!呵呵!和气和气!
离线 bob81
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-02-19 17:00:06
LZ还是抓紧时间联系一下吧....
离线 和气生财
发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2006-02-19 18:22:10
下面是引用bob81于2006-02-19 17:00发表的:
LZ还是抓紧时间联系一下吧....

联系不上啊,01089117444这个号码没人接啊!!谁有其他的联系方式贡献一个!
离线 panan85
发帖
只看该作者 29  发表于: 2006-02-19 18:52:34
6 4 9 4 9 7 6 8
离线 和气生财
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2006-02-19 18:54:37
下面是引用panan85于2006-02-19 18:52发表的:
6 4 9 4 9 7 6 8

多谢了!!!
离线 panan85
发帖
只看该作者 31  发表于: 2006-02-19 19:54:31
关注中
离线 rockpenny
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-02-20 12:33:57
楼主,俺现在啥斑竹都不做了,可以说两句闲话了吧?另外俺现在利用的是中午休息时间,老板已经允许俺在这里回帖了,也可以说两句闲话了吧?俺只不过是看到很有正义感的北京朋友敢于站出来亲身介入解决纠纷的正义队伍,感慨一下也有错?俺也替你着急啊~~到底是七百多块钱呢,都三个月了都没个解决的人出来。突然有人愿意帮你上门追讨,难道你没觉得很高兴很兴奋吗?我也不知道我哪句说错了,反正老有人无原无故引用俺的回帖来攻击俺一下,真作孽…………
离线 和气生财
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2006-02-20 19:27:08
下面是引用rockpenny于2006-02-20 12:33发表的:
楼主,俺现在啥斑竹都不做了,可以说两句闲话了吧?另外俺现在利用的是中午休息时间,老板已经允许俺在这里回帖了,也可以说两句闲话了吧?俺只不过是看到很有正义感的北京朋友敢于站出来亲身介入解决纠纷的正义队伍,感慨一下也有错?俺也替你着急啊~~到底是七百多块钱呢,都三个月了都没个解决的人出来。突然有人愿意帮你上门追讨,难道你没觉得很高兴很兴奋吗?我也不知道我哪句说错了,反正老有人无原无故引用俺的回帖来攻击俺一下,真作孽…………

既然现在啥也不是了,那你爱咋咋地,别没事就把老板搬出来,你老板是谁啊???爱说说,爱闹闹别拿个老板出来唬人!700块也不用你操心了,我打算拿出全部来贡献给翟明伟买个衣服洗个澡什么的,别过年还穿圣诞节的衣服,以为露个脸就不是PZ了,谁教你的?好好的态度给你说,你看你那个鸟德行!有病赶快治,别最后拖累爹娘,说我鸡碎不是,我还就跟你鸡碎到底了,给脸不要的东西,不信你看!6月份我拿一个月出来好好跟你比画比画,让你看看哭穷的人不哭穷了是个什么样!到时候你要是能跑了,我以后出门倒过头来走!!!!!!!!!
离线 和气生财
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2006-02-20 19:31:10
最后声明:跟缺心眼打交道实在太难了,请大家以后千万注意!有那空买块骨头喂狗都比这强!
离线 豪豪
发帖
只看该作者 35  发表于: 2006-02-20 19:48:30
哎!看样你好好的和他说还是不行的~ 你说给他台阶下~就给他下~可是人家不但不下~反而直往上爪巴!哎!看样我真缺乏包容心啊~早知道就应该客客气气恭恭敬敬的和他说~可是我还年轻啊~怎么说也是具有正义感+血气方刚的男儿.我怎么能不揭漏他的美好行为呢!所以说对待所谓的骗子或者精神有问题的人~就不能用正常人办事的方法去办!他现在是软硬都不吃了~真的!唯一的原因就是他现在够戗能有钱了!要是有钱~说不定就还你了!估计都买玩具了吧~要不就是都和他女朋友HAPPY了吧!哎!你说的对!确实应该给小寒买减新衣服穿穿了!特别是买套好的包暖内衣!等把~等待AC的处理吧~ 我想北京的警察叔叔和阿姨们也不会做事不管的!等待吧..........................
[ 此贴被豪豪在2006-02-20 20:00重新编辑 ]
离线 rockpenny
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2006-02-20 21:49:08
真奇怪了……俺本来就爱说就说,楼主老给扣大帽子。再说了我什么时候拿我老板出来吓人了……是楼主自己说让大小企业都动起来让员工有事情干,那我老板就听你的了,我回个帖子得跟他请假呀~~都是楼主你惹的全国老板们都要开始关注AC有谁在回帖了。既然700块楼主不需要人操心,也有的是钱,那不如好好干一个月多挣一个月钱比什么都强,何必拿出来跟这种人浪费时间和青春。8好意思,又在瞎操心了。8过那样就没意思了,俺还真想看看楼主怎么不让他跑了,说话嘴巴可拖拖牢啊,当心用头走路越走越X。
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 37  发表于: 2006-02-22 23:50:57
问题是说了不如不说~!好自为知吧~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 binladen
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2006-02-23 14:37:37
混乱
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 39  发表于: 2006-02-26 04:22:45
果然有人闪亮登场了....还好 还好 长见识长见识!!!! 最近北京扫黄严打鸡头 禽流感也越来越让百姓感到担忧

LZ 支持你一下吧 这个事情拖的真的狠长啊 我跟寒有过两次见面 当时觉得他人还不错 不知道咋为了这个事情弄成了这样

寒兄 我对你的印像不坏啊 咱们一码事说一码事的 捏着人家的软肋 不像咱们北京爷们的作风啊 希望你能对事不对人 该别人的给别人 别人该你的 你也讨回来 我想 如果理在你这边的话 大家也会支持你 但是你这样做 有理也变成没理了啊.....