• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 36回复

本人super最真诚的道歉,真诚的对不起 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 optimas
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-07-04 00:00:00
— 本帖被 执行加亮操作(2008-07-10) —
我是super,我现在为我以前的行为,最真诚的道歉,真诚的对不起
1.我以前做过些违规的事,比如出黑价,骂人等,那是我的错.当时我真是昏了头,非变形金刚真的不能定高价,我以前买了很多非变形金刚(以前不能区分哪些是变形金刚,哪些不是变形金刚),但是买的也都不便宜,而我想卖的时候却定价高,这就是出黑价,确实是错的,我现在为我以前的行为,最真诚的道歉.

2.我骂过konglong83,这也是我的大错特错,我不应该骂一个不相干的金刚迷,我真的是道德败坏.我现在为我以前的行为向konglong83,最真诚的道歉.真诚的对不起.

3.对于blade,我先就报复他,这也是我的错,
其实我在论坛上卖过D版的四变大猩猩,当时我声明是D版的,但我在易趣上卖的时候说"不是D版",但我的定价也是25-30的合理价位,"不是D版"是抄自纸板上的宣传,我是在犯错,以为中国的玩具也可以有这样的宣传,但都25-30卖出,
我现在为我以前的行为向blade,最真诚的道歉.真诚的对不起.

4.关于律师信真的是我的幼稚举动,我是昏了头,才讲出这么好笑的话,请各位不要在意.

5.我在易趣有41个好评,100%的好评记录,请各位给我一个改过自新的机会,我没有在论坛上欺诈钱财,但有很多荒唐的行为,请各位原谅,

我现在为我以前的行为,最真诚的道歉,真诚的对不起,谢谢!!
而且我愿为我的行为负责,请向各位请教谢谢!!

离线 sniper
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-07-04 00:00:00
为你勇于承认错误的勇气喝彩
离线 一斤倒
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2004-07-04 00:00:00
楼主承认错误的态度值得夸奖。

跟楼主说说心里话吧!老实说,我觉得赚钱没有错,TF这个市场很混乱,利润也很高。有时候时候难免会产生利用TF来赚钱的想法。赚钱不是错,关键在于心,要做到诚信,要能对得起良心。

说一个商品是怎样的时候,一些商业上的夸大是不能用在这个论坛的,因为这里规定就是实事求是的描述自己商品的质量。D的就是D的,Z的就是Z的,来不得半点马虎虚假。至于为宣传一个商品编造一些故事,比如谁是什么系列最最珍贵之类更加是显得幼稚可笑。不知楼主究竟对变形金刚有多少了解和喜爱,如果你还喜爱金刚,至少在这里以后不要这么做,因为这里的那些新老爱好者实在是不能容忍这些。在其他地方也慎重一点,毕竟编造的东西还是谎言,谎言证明的是一个人不可信。

这里有很多人说话很直,不奇怪,你做的事情比较过分大家也会用比较过分的态度对你。律师信的事情就不说了,你也明白。

我个人欢迎你回来,如果你希望在这里交朋友收集金刚 ,那么请注意风险。要是你想回来接着做生意那么希望你做一个本本份份的生意人,同时祝你成功。
离线 oldstreet
发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-07-05 00:00:00
楼主勇气的确可嘉啊,第一次见到有如此诚恳的态度....毕竟xx回头金不换啊.
离线 大精灵
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2004-07-05 00:00:00
我和楼主交易过,在意趣,楼主的信誉倒还真不是吹的
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2004-07-05 00:00:00
一斤说的就是我想说的话,我也不想再重复一遍了~!!

我并没有特别针对谁的意思,我看你也整天在论坛里混,也知道我是怎么的一个人,不仅对你,其他人就算定价高了我也会说两句~~!!这是我的脾气!!

最后希望你能真正地做一个金刚迷友,就算不能,也要做一个安安份份的生意人!!
离线 闪电勇士
发帖
只看该作者 6  发表于: 2004-07-05 00:00:00
坦率的说楼主好象从来没有出过黑价啊,就算出黑价也不必道歉,呵呵。
但一定要讲诚信,对玩具的描述不能夸大、隐瞒;骂人当然也不好。
博派是共产主义先驱者
离线 jeremy2k
发帖
只看该作者 7  发表于: 2004-07-05 00:00:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 一斤倒

发帖
只看该作者 8  发表于: 2004-07-05 00:00:00
我收回我前面帖子里说的话,事实证明“狗改不了吃屎”绝对是个真理!
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2004-07-05 00:00:00
说真的,很高兴楼主说出自己问题所在,但是希望真的用实际行动挽回你的信誉,即使现在你在2手上的ID被封,但是至少还有E趣受大家关注。亡羊补牢,未为晚也~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 optimas
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2004-07-05 00:00:00
整个事情是这样的,
1.我在6月中旬卖给李斩一个大火车,165买回,120包邮卖出,李斩在6天后收到,他说成色不好,当时我马上要求退货,我说给15的邮费,他说考虑一下.所以我是肯定愿出邮费的,我不会在意那5元,10元的.

2.李斩有一周的时间,不给钱,又不退货,还找我要30,还要我先汇款,我毫无办法.

3.后来我到北京市丰台区公安分局报了案,那里的公安同意帮我拿回,公安到了李斩的家里,他才肯将东西寄回,但到现在我也没有收到,

我刚才说的有北京市丰台区公安分局的公安同志可以做证,北京的迷友可以前往查证
我可以提供电话.
希望大家明白事实的真相,谢谢
离线 SONY
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2004-07-05 00:00:00
希望事件告一段落。
离线 yk1031
发帖
只看该作者 12  发表于: 2004-07-05 00:00:00
以下是引用一斤倒在2004-7-5 15:15:45的发言:
我收回我前面帖子里说的话,事实证明“狗改不了吃屎”绝对是个真理!

一斤兄,何出此言?[em11]
离线 carlzengs
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2004-07-05 00:00:00
以下是引用optimas在2004-7-5 17:13:57的发言:
整个事情是这样的,
1.我在6月中旬卖给李斩一个大火车,165买回,120包邮卖出,李斩在6天后收到,他说成色不好,当时我马上要求退货,我说给15的邮费,他说考虑一下.所以我是肯定愿出邮费的,我不会在意那5元,10元的.
2.李斩有一周的时间,不给钱,又不退货,还找我要30,还要我先汇款,我毫无办法.
3.后来我到北京市丰台区公安分局报了案,那里的公安同意帮我拿回,公安到了李斩的家里,他才肯将东西寄回,但到现在我也没有收到,
我刚才说的有北京市丰台区公安分局的公安同志可以做证,北京的迷友可以前往查证
我可以提供电话.
希望大家明白事实的真相,谢谢

关于你和李斩的事不清楚,但你居然去报警,又真是新闻一个,还有实在忍不住想说几句:
1。为你的勇气喝彩一下,毕竟是第一个敢勇于认错的人,如果你能得到大家的原谅,以后一定会有更多做错事的迷友效仿你,这是一个积极的地方!
2。你卖的东西价格的确有点离谱,而且描述不符合事实。不过这里卖的黑的也不是你一个,也不见那些人道歉!呵呵!还有引用某人对你的评价:“你是好东西卖的便宜,差的东西卖的贵!”可怜的人啊!
3。还有你的存在极大丰富了我们的生活,尤其是成为大家茶余饭后谈论的笑料。你去EYC看看就知,有段时间上面是专门说你在意趣上卖东西的描述,搞笑的很。那段时间大家交往的第一句肯定是问:你今天看了没?(指你在意趣卖的东西)”相信当时很多人会去关注你的店。呵呵!
4。我和你交易过,也没什么问题。总的来说,楼主是喜欢TF的,不过更喜欢钱,呵呵!
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2004-07-05 00:00:00
以下是引用一斤倒在2004-7-5 15:15:45的发言:

一斤 话不要说早 看看情况再说 我觉得事情不能听一面之词 何况 有人比较能言会道....
离线 VIP 52小洁
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 15  发表于: 2004-07-06 00:00:00
只要你是真心改过。我武汉的支持你。我武汉的帮你顶了。武汉的玩家本来就不是很多!希望你不要丢武汉的脸!
离线 一斤倒

发帖
只看该作者 16  发表于: 2004-07-07 00:00:00
以下是引用无翼天使在2004-7-5 21:25:37的发言:
[quote]以下是引用一斤倒在2004-7-5 15:15:45的发言:

一斤 话不要说早 看看情况再说 我觉得事情不能听一面之词 何况 有人比较能言会道....
[/quote]

不是我绝对,就他本身卖那种品质大火车的行为已经彻底叫我失去了信心,不管什么警察什么报案,总之个人上我绝对不会给他一丝信任了。
离线 optimas
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2004-07-07 00:00:00
我的大火车是165买进,120包邮卖出,后来也没拿1分钱,
除了生铁掉了色,其他完好,有热感,主体部分完好,
而且我已经道歉,且愿给版主邮费,
请问一斤倒大哥,您如何才能给小弟我一个机会呢,谢谢
离线 optimas
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2004-07-07 00:00:00
我个人是很想被一斤倒大哥您原谅和解的。
经验值等级: 38 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 19  发表于: 2004-07-07 00:00:00
以下是引用52小洁在2004-7-6 23:38:17的发言:
只要你是真心改过。我武汉的支持你。我武汉的帮你顶了。武汉的玩家本来就不是很多!希望你不要丢武汉的脸!

哦,原来52小洁是武汉的兄弟啊,,兴会兴会啊,我也是武汉地,不过现在在厦门。
另外希望楼主端正态度,不要做错了事情再来道歉,希望买卖开始就已经以正确的心态去做生意,赚自己该赚的钱,觉得不赚黑了良心的钱。我现在有笔交易很旋,买了湖南永洲某人的玩具,700块,9天了,还没到货。。有没有永洲0746的朋友帮忙。。