• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 10回复

我和WT兄的交易(中间人一斤倒斑主) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 吉良吉影
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-07-11 00:00:00
交易货物:
(1) http://www.actoys.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=32&ID=9691
G1 MIB 声波。100%完整,包括声波本体,Buzzsaw,所有附件,武器,海报,
变形金刚玩具目录,红卡,以及贴纸(贴纸已贴)等等。除此之外,赠送原版
机器狗(配件全)一只。
声波本身C9+,根本没有被玩过,象新的一样。而且没有任何电镀或者贴纸磨损。
盒子外包C8,完整,边角稍微有磨损,左上角有一小裂缝。泡沫塑料内包无污点,
无破损,象新的一样。

(2) http://www.actoys.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=32&ID=9695
G1消防车,100%完整,包括消防车本体,包装盒,所有武器及附件,说明书。
消防车本身C8+,没有任何破损或修补的部件,关节像当紧,没有任何电镀褪色
或螺丝生锈。只是贴纸稍微磨损。
外包大概C7,边角稍微磨损。完整,没有任何部分被切下。请参考图片。
G1闪电,100%完整,包括闪电本体,包装盒,所有武器及附件,说明书。闪电
本身非常新,没有任何破损或修补的部件,关节紧,没有任何电镀褪色或螺丝生
锈,少许贴纸磨损。外包大概C7,边角稍微磨损。完整,没有任何部分被切下。

总共交易交易金额人民币2350元,西联国外汇款费等其他一切费用买家承担,费用共估2500元,按以下方法汇给中间人。

总四样货物:声波,机器狗,消防车,闪电四个玩具。

我现在提议出具体灵活的新方法:“押款”
由于西联汇款需要把人民币先换成美圆。国内我汇给中间人美圆也很麻烦,因为小储蓄所没有没有,ATM上也取不出美圆。则中间人工作量比较大,得去银行换,还要中间人特别去找支行以上银行以及规模比较大的邮局。大家都有本职工作,所以宁可我自己麻烦点,也不愿意再麻烦中间人了。则决定兑换和西联汇款自己包办,最大限度轻松中间人,同样的中间人起的作用也相应修正,具体方法如下:
1. 我把货物款项(人民币)汇给中间人,中间人收款后通知卖放给我邮寄货物。
2. 我收到货物,验收合格,然后我自己给卖方汇款,卖方收到汇款后,请马上在论坛发贴,通知中间人还给我押金。
此方法是避免多次邮寄和中间人去兑换,跑支行等免去麻烦的最好办法,也就是我垫付同样金额的钱。同时如果我收货后毁约,中间人可以把我的押金汇给卖方,可以很好的约束我。

请两位跟贴,谢谢
离线 一斤倒
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-07-11 00:00:00
完全没有问题! 等待卖方留言确认后通知买方汇款! 谢谢两位信任.。
离线 wt
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2004-07-12 00:00:00
我同意以上交易方法,请一斤倒兄收到押金后通知我,我会尽快发货给吉良。
email: hase_cn@yahoo.com
msn messenger: wangchang@hotmail.com
离线 一斤倒

发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-07-12 00:00:00
以下是引用wt在2004-7-12 9:23:26的发言:
我同意以上交易方法,请一斤倒兄收到押金后通知我,我会尽快发货给吉良。
msn messenger: wangchang@hotmail.com

好的,我到款后第一时间就会通知,等我邮件吧!
离线 一斤倒

发帖
只看该作者 4  发表于: 2004-07-12 00:00:00
以下是引用wt在2004-7-12 9:23:26的发言:

你好,款已经到帐,并且已经向老兄的两个邮箱分别发送确认信,我的email是 huqishiwin@yahoo.com.cn 请确认后安排邮寄事宜,在交易顺利完成钱这笔押金将会保存在我处,确保老兄的交易安全。

PS: 邮寄时请小心包装和保险,避免不必要的损失发生。谢谢:)

离线 吉良吉影
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2004-07-25 00:00:00
好。我已经收到货了。请一斤以后看到WT兄说收到汇款可以退给我押金后再退给我钱!谢谢一斤,辛苦了:)
离线 一斤倒

发帖
只看该作者 6  发表于: 2004-07-26 00:00:00
以下是引用吉良吉影在2004-7-25 2:44:03的发言:
好。我已经收到货了。请一斤以后看到WT兄说收到汇款可以退给我押金后再退给我钱!谢谢一斤,辛苦了:)

好的! 恭喜老兄好货到手[em02]
离线 wt
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2004-08-06 00:00:00
吉良吉影兄的货款已到,请一斤倒退还他押金。您作中间人辛苦了!
离线 一斤倒

发帖
只看该作者 8  发表于: 2004-08-06 00:00:00
以下是引用wt在2004-8-6 1:02:07的发言:
吉良吉影兄的货款已到,请一斤倒退还他押金。您作中间人辛苦了!

收到邮件内容如下:

你好,我已经收到买方吉良吉影的货款,请您
退还他押金。多谢您作中间人,辛苦辛苦。吉
良吉影是易于沟通,诚信有嘉的TF迷友,希望
论坛上多几个他这样的。

这次中间人过程很愉快,吉良吉影兄和WT兄都展现了很不错的信用,我很高兴:)

周末将2500元中间人款项退回吉良吉影兄,请及时把姓名帐号短消息至我的手机:13501056081 等你的消息[em02]
离线 吉良吉影
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2004-08-06 00:00:00
周末将2500元中间人款项退回吉良吉影兄,请及时把姓名帐号短消息至我的手机:13501056081 等你的消息[em02]
[/quote]

谢谢一斤倒啦。好人啊。。呵呵!
我的汇款方式已用QQ的告诉你啦。请有空给我办一下,再次谢谢你。。给你好评+++

嘿嘿
离线 Aproty
发帖
只看该作者 10  发表于: 2004-08-06 00:00:00
吉良?肖XX?