交易区版主4的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=13278  [收藏] [复制]

交易区版主4

1、求购区发布求购信息需要标明价格2、小人书区禁止发布色情动

关注

访客

• 身份:交易管理版主
  • 总积分:6615
  • 保密,2011-01-01

更多资料

留言板

贩卖小人:您好:上次因误传照片与文字不符,被禁言。是春节前的事,可我现在为什么还不能发交易帖呢

2014-03-11 16:20 -

贩卖小人:您好:上次因误传照片与文字不符,被禁言。是春节前的事,可我现在为什么还不能发交易帖呢

2014-03-11 16:17 -

2014-03-11 16:17 -

perfecthell:谢谢 已经恢复了

2013-08-10 19:07 -

交易区版主4:不客气的应该的。呵呵

perfecthell:我找了那么多人只有你能理我的 我很无奈啊..

2013-08-10 18:48 -

perfecthell:我pm过几次了。。。。他都没回我  我QQ上发 论坛上发  他都不说话

2013-08-10 18:39 -

perfecthell:系统说我邮箱已经注册过了.  我没办法重新认证...

2013-08-10 12:33 -

交易区版主4:请PM ID 交易区总版主 恢复认证

perfecthell:你好.. 我因为贩卖 3个月不到的新品.. 现在知错了. 同样的错误不会在犯,请帮助我恢复认证身份

2013-08-09 23:36 -

交易区版主4:等过处罚后从新认证吧

openzh:刚刚不小心点了个举报,是网络延时造成的,是mr.cow的帖子,谢谢

2013-06-23 10:07 -

ctl198512:你好版主,请问一下,我因为违反版规被禁言七天,禁言后为什么我还是不能发售商品呢?说是我在的组群不能发售商品

2013-03-11 11:58 -

交易区版主4:请从新登陆ID 刷新是否认证用户,如果不行请从新认证。