dandan8535的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=159943  [收藏] [复制]

dandan8535

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:41594
  • 保密,2011-06-10

更多资料

留言板

lulu29251314:留个联系方式呗

2014-02-24 23:35 -

小小孟尝:金牛手办有意 qq多少啊

2014-01-09 11:57 -

小小孟尝:链接发来 全新的么

hj1985:请问你为什么淘宝旺旺不理人,买了最终天龙,一直不发货

2014-01-05 10:17 -

优雅的腐兔:T FOR CANDY“我们都是这样长大的”系列之碌架床篇 还在么?

2013-12-04 09:30 -

dandan8535:卖完了, 谢谢关注

leon12061431:兄弟,留个联系方式,QQ号或者手机号码。

2013-11-11 13:14 -

dandan8535:请问有什么问题?

dandan8535:现在有二手最终天马 268包邮 有轻微爆腰

pop919919:兄台20寸擎天柱出售了吗?

2013-10-31 18:11 -

524266410:2100包邮打包要mj,可以的话加524266410不行的话,祝早出!

2013-10-29 12:38 -

524266410:2100包邮打包要mj,可以的话加524266410不行的话,祝早出!

2013-10-29 12:38 -

leon12061431:兄弟,你最终天马还在吗?

2013-09-30 12:46 -

dandan8535:请问你是问哪个最终天马?

leon12061431:兄弟,你艾亚哥斯还在罚?还有我看到你再买最终四小强,没有最终星矢吗

晨晓:朋友我想收您的MP06,但没你的联系方式。我电话:13889888698

2012-12-05 15:02 -