实名认证受理的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=41544  [收藏] [复制]

实名认证受理

关注

访客

• 身份:长时间未登录会员
  • 总积分:150
  • 保密,2007-09-01

更多资料

留言板

pollux:麻烦问下 ,我的认证通过了吗 ?一直无法上传照片,谢谢

2014-11-06 19:52 -

坦克炮:我的认证怎么还没通过啊

2014-10-20 23:04 -

羲下一品堂:请问我的认证过了没,没过是什么原因请告知下,都两天了啊。AC用户号:羲下一品堂

2014-09-12 13:06 -

小小机器狗:你好,我是05年认证的老玩家了,为什么近期取消了我的认证呢?

2014-04-29 17:32 -

xmaixl724:亲好,身份证格式错了,然后上传一直不行,发QQ邮箱了,麻烦查收

2014-02-10 08:24 -

xmaixl724:亲好,身份证格式错了,然后上传一直不行,发QQ邮箱了,麻烦查收

2014-02-10 08:24 -

moon450:你好,实名认证已提交了,麻烦审核。。。

2014-01-04 22:03 -

小丸碎大石:我的实名认证提交有几天了,麻烦审核,如果不符合要求,请短消息原因,可以改进啊。星辰qq我加了,毫无反应。

2013-12-12 12:52 -

gy1212@:你好,我想问一下身份证照片再哪里上传呢???是不是自己主页空间里上传???

2013-11-27 23:10 -

shunjiawang:你好,已经提交资料很久了,但是还没有获得认证,想重新认证又说身份证号码已用过了,如果上次没认证成功的话麻烦提出具体原因,ID:shunjiawang

2013-11-20 22:00 -