西斯大帝的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=44471  [收藏] [复制]

西斯大帝

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:5284
  • 男,1984-02-06

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

发表的帖子

暂无帖子!

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

cantontsang:【玩具本家】预订 Sideshow 100140 1/6 G.I.JOE 白幽灵 Shadow http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.80.mPqq0v%26id=21973363944

2013-08-24 00:06 -

西斯大帝:谢谢哥们儿,我要的是SS白幽灵1.0已经收到,这款也已经预定。

cantontsang:【玩具本家】预订 Sideshow 100140 1/6 G.I.JOE 白幽灵 Shadow

2013-08-24 00:06 -

cantontsang:实在对不住了,老板,我看错你要的是SIDESHOW白幽灵,我朋友那合系HT的白幽灵,抱歉,我手上那合也是SIDESHOW 蛇眼,真是抱歉得紧,

2013-08-19 04:08 -

cantontsang:实在对不住了,老板,我看错你要的是SIDESHOW白幽灵,我朋友那合系HT的白幽灵,抱歉,我手上那合也是SIDESHOW 蛇眼,真是抱歉得紧,

2013-08-19 04:08 -

cantontsang:老板,多谢您赏面+我好友,但我只是个纯玩家,所以先不要+我吧,若果你有09电镀大黄蜂要出售,到时通知下我吧,祝生活顺

2013-08-18 02:47 -

更多 朋友

离线 tflenno

离线 小丹尼

热血Kidult

离线 hekaiyun01

离线 哇哦

离线 1134511600