矮子的咸猪手的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=49342  [收藏] [复制]

矮子的咸猪手

求HT双面人,全配有盒即可

关注

访客

• 身份:版主
  • 总积分:60795
  • 保密,1985-07-20
  • 南昌

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

@@@@蝙蝠侠系列圆满了,集体亮亮相预热一下@@@@

2008-12-27 - 回复:23,人气:2447 - 12寸可动人型

双面人今天到家了,不算蝙蝠摩托的话,我也总算有个全齐的HT电影系列了。兴奋的来集体亮个相。 这次HT双面
@@@@新年白菜价接着出以前残念的ENTERBAY周杰伦@@@@

2008-12-27 - 回复:22,人气:1260 - 模玩综合交易区

以前出了一段时间没出掉,转眼2008都要过去了,接着出,元旦还出不掉就接着自留了,哈哈。 东西是实物拍摄
◎◎◎◎◎清柜子,出个HT黄家驹◎◎◎◎◎

2008-12-26 - 回复:20,人气:1615 - 模玩综合交易区

转年要收一大堆东西,柜子也没空间了,出个自己一般爱的家驹,希望有比我更喜欢他的兄弟收留他! &
◎◎◎◎出LoadingToys邦德007的全套原配服装和dr figures pmc 汤姆克鲁斯持枪素手!◎◎◎◎

2008-12-25 - 回复:6,人气:831 - 模玩综合交易区

LoadingToys 007 牛仔裤,35元 LoadingToys 007 夹克 + T恤 ,50元 LoadingToys 007 皮制黑色511 A.T.A.C
+++++上实物图重卖!dr figures pmc汤姆克鲁斯装备 +史密斯(黑客素体)!原贴废!+++++

2008-12-23 - 回复:15,人气:1582 - 模玩综合交易区

买了新电池,重新拍照。 买来没几天,东西很新,配件全齐,有盒子,如图。 有两个小毛病。 1.机枪的瞄准

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

3333ss:请问medium的阿纳金还有吗 想要啊。。。。

2013-10-01 15:12 -

矮子的咸猪手:还有一盒,不过要和M社的卢克一起打包卖,节后可交易

3333ss:请问medium的阿纳金还有吗 想要啊。。。。

2013-10-01 15:12 -

bakuman0724:请问figutto 死亡笔记 硫克出了吗,肯单出嘛?

2013-07-05 01:57 -

铁十字:兄弟 斯巴达克斯还有吗

2012-09-16 11:53 -

铁十字:明能发货吧

2012-07-27 20:10 -

矮子的咸猪手:哥们,东西收到请尽快帮我确认一下呀,急用,多谢~~

更多 朋友

离线 没心没肺

离线 openzh

离线 niniya

离线 盖瑞佳

离线 oommtt