• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

投诉忍者乱太郎拒绝交易! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-04-02 03:52:00
本人在乱太郎3月26日凌晨发布的出售贴里要了一套扭蛋,因为都是上海的所以我提出了当面交易这样也能省下不少麻烦,我表示了可以去他选的地点交易或者我上门自取,乱太郎先生的意思则是交易数额太小可以用快递给我送来,更是爽快的提出可以包快递,真是让我非常之感动,当时网络银行隔行汇款我没有汇成功,所以和乱太郎说好后天直接上银行汇款给他.
本来这笔交易应该已经太太平平的谈妥了,可过了没多久乱太郎又表示可以在静安寺动漫城见面交易了,我想想也不错.,这样一来总比我跑银行等包裹来得省事,立刻就答应了.大约两天后我再次问乱太郎什么时候方便交易时,得到的回答却是"看星期天有空没空,大不了邮寄给你"...当时心里就在想既然这样不如就当初让我直接汇款给你得了,但也不好意思说出来,也就又一次答应了.
此后我再询问何时交易时,乱太郎回复是不一定有空见面了,大不了先货后款,我第N次的答应了.4月1号愚人节当我已经是很不好意思的开口问乱太郎何时能完成交易时,乱太郎表示星期天有空,但还是把我的东西发包裹算了(真是让我吐血的回答,既然这样开始我就直接汇款了,何必拖那么久)但是不能先货了,要我星期一前汇款给他,唉我向他说明了星期一我没时间汇,要汇的话只能在星期三(主要是乱先生的开户银行在我家附近没有)之后乱太郎又在邮局还是快递的选择上徘徊(我估计之前说的包快递已经忘记的一干二净了,先货的承诺我想也忘了)我的意思则是星期一让他发货给我,我星期三汇款给他,让他在AC开个公证帖,这次乱太郎生气了说开公证贴行为是娘娘腔(why)接着又说要睡觉了不谈了...我真的被这位乱先生搞的脑子很乱...乱先生在几种交易方式之间无常真是比变形金刚还能变...当我提出让他确定一种方式时...乱先生开始嫌我难侍侯了...我也不清楚我怎么就难侍侯了...几种方式都是乱先生你自己提出的,接着又自己否定了自己提出的方式,您这是何苦呢?如果嫌我买的少了就直接和我说呀,别这样耍我好不好?
最后当我提出要投诉时,乱先生很深明大义的教我要写好解决办法这样版主大人才会接受,那我就提出我的解决办法,就按您乱先生说的先货寄来,如果东西如您描述一样,我会在两天内给您汇钱,当然啦包快递这句话就当您没说吧,快递费我还是付的起的.
如果乱先生您对我表述事情大概的经过有疑异的话,我可以附上QQ聊天记录,最后我很希望您拒绝交易只是一个愚人节的玩笑,谢谢!
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-04-03 01:05:59
本人遵从繁事化简原则。

首先因此事本人在投诉区给斑竹以及AC的相关工作人员带来不必要的麻烦,深感抱歉。
本人认为在增加不必要的麻烦的情况前邃决定停止交易。

现解决方案如下:
本人承诺自愿转帐货物的等价金额(30RMB)给 卡卡的天空,请 卡卡的天空 在投诉区提供网上银行帐号等必要信息。
这样一来帮助其到别处购买相同款式的货物,二来避免再次涉及此货物的后期质量投诉问题。

祝愿 卡卡的天空 淘宝网上生意兴隆、在AC继续进行其他愉快的交易;并祝投诉区理性和谐发展。
离线 scottiepip
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-04-03 09:55:19
不见棺材不落泪!
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-04-04 21:50:14
1楼的这是何必呢?你如果不卖当初直说不完了?最后搞这么一下是什么意思呢?真不明白~难道就是为了耍买家一下?然后很大度的说给你30块钱,我不陪你玩了?
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2006-04-05 01:58:37
下面是引用忍者乱太郎于2006-04-03 01:05发表的:
本人遵从繁事化简原则。
首先因此事本人在投诉区给斑竹以及AC的相关工作人员带来不必要的麻烦,深感抱歉。
本人认为在增加不必要的麻烦的情况前邃决定停止交易。
.......

本人遵从繁事化简原则...这句话您写错啦,应该是简事化繁才对吧,请问我给您添了什么麻烦而使您停止交易?出而反而的是谁?您提出的交易方式我有反对过吗?我更是为了不给您添麻烦而提醒您如果嫌钱少了可以不卖给我,我可是诚心诚意的想买您的玩具的,可是您呢?您的态度是解决问题的态度吗?
另外我和您非亲非故,您30元的大礼我可不能收!
离线 F.Alonso
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-04-15 15:41:24
他的意思是说,卡卡的天空 是 淘宝 上的 商家 是JS还是什么,不清楚,好象就听明白这一句,呵呵
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2006-04-15 16:49:00
下面是引用一事无成于2006-04-15 15:41发表的:
他的意思是说,卡卡的天空 是 淘宝 上的 商家 是JS还是什么,不清楚,好象就听明白这一句,呵呵

我是来投诉乱太郎拒绝交易的,扯到淘宝上去干吗?难道在淘宝上开店就不能在这里买东西吗?还有请你说话注意点分寸 别人啥都没说 你就莫名其妙来句"JS" 搞不明白你回这句话算什么意思?
另外我想问问管理员这件事能不能给个说法,如果这样不算违规,哪谁谁谁那天心情不好不都可以去交易区耍人玩!
离线 F.Alonso
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-04-16 21:53:35
下面是引用卡卡的天空于2006-04-15 16:49发表的:
我是来投诉乱太郎拒绝交易的,扯到淘宝上去干吗?难道在淘宝上开店就不能在这里买东西吗?还有请你说话注意点分寸 别人啥都没说 你就莫名其妙来句"JS" 搞不明白你回这句话算什么意思?
另外我想问问管理员这件事能不能给个说法,如果这样不算违规,哪谁谁谁那天心情不好不都可以去交易区耍人玩!

又没说你是JS,你激动个撒啊,就算我理解有误好不
离线 Sneijder
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-04-20 02:29:02
LZ 这样做已经算客气的了
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-04-21 02:41:21
愁! 一个几十元的东西都能让人投诉 挺厉害 大度的甩出30元 这只能表明你在污辱LZ 再穷不会为了这30元吧 兄弟啊 做人不是这样的啊! 希望两位能圆满解决 成为朋友!
离线 永生兽神
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-04-21 02:58:05
LZ的态度已经相当的厚道了~~~

换成脾气不好的人早就受不了啦~
离线 zgh890
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-04-21 12:43:10
楼上的头象不错啊