• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

仅代表广州志同道合的迷友声援大力支持上海年会!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-04-24 10:47:30
首先请版主,管理员原谅,不知道发这样的贴是否合适,发贴地点是否合适.

其次,也请其他广州的tf迷友原谅,在我没有得到太多人的同意的情况下,我擅自主张发了这个声援贴,请大家原谅我的冲动和鲁莽,若是造成你们的不快,请告诉我,谢谢!

入正题,虽然内容不多.
我,虽然不是一个资深的迷友,但是广州的年会,据我知道的,我全部都有参加,我真正加入这个圈子是来了ac以后,以前一直想加入tfclub,也申请过vip,当不知道为何没了下文...我之所以热衷年会,是我觉得,有这么多年tf兴趣的朋友都是难得的,这么执着的热爱这个玩具文化的人,都是有个共同的心愿的.所以我很珍惜每一次参加广州年会的机会,随着对tf的深入,认识的广州迷友也越来越多...在我看来,参加年会的目的,不是为了玩具,不是为了抽奖,而是希望和大家聚一聚,分享一下tf的文化,和其他朋友见一面(大家各自平时都忙,广州说大不大说小不小,见一次也不容易),就像昨天,在原东山酒家的那个广场,见到精神好多了的星总,心里真的觉得很高兴...一个身体不适的人,都能坚持参加,这份执着,就该让我们学习.又像昨天见到的carlzengs,他住在远离展场n远(坐车都要至少1.5小时),都来参加,这份执着,也是该让我们学习的...
不好意思,说好了只说两句,结果说多了,还似乎跑了题.

其实我想说的就是,其实办一次年会不容易,看看星总,看看北京的老唐他们,谁不是用业余时间来搞?搞了又为了什么??还不是大家???为什么不能就从一个最简单的道理出发去看待举办一次年会呢?因此我希望大家可以善待即将举行的上海年会,善待今后的年会,毕竟年会的目的,不是只是一个小型的私人聚会,而是多多少少代表了一个有代表性的地区的标志性大规模聚会,代表了我们这些tf爱好者行为的林林总总,说白了,年会是积极的,团结的,向上的!

所以,我罗罗嗦嗦说了很多,请大家,不光是广州的迷友,都来支持上海年会的举办,都简单点来对待它,正如我们当年简单地对待我们纯真的热爱tf之情一样,好吗?
离线 吉良吉影
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-04-24 10:51:47
你倒是拿点实际行动来,5月我们上海见,喝酒啊喝酒
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-04-24 10:52:13
支持支持~不过我不止声援~还直接参与帮忙了~哈哈哈~~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2006-04-24 11:14:59
下面是引用吉良吉影于2006-04-24 02:51发表的:
你倒是拿点实际行动来,5月我们上海见,喝酒啊喝酒

靠,我的情况,你又不是不知道...
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-04-24 13:02:37
我是广州的..大力支持呀....

说来惭愧....广州的年会...身为版主的我都没能帮上什么忙.................羞愧
离线 黑暗撒克
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-04-24 13:33:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-04-24 14:15:27
楼主有心了,大家都是热爱TF的迷友,能举办一次活动不容易。预祝上海年会举办成功!
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-04-24 14:30:31
简单的事重复做就能成功,可是我们都以为事很复杂,其实简单得很,
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-04-24 14:32:18
TF不简单了,有版本,有内外包,有说明和贴纸,有人物卡和回函卡,还有主体成色和配件等等,当事情提升到不简单的层次,里面搀和的东西就多了,

发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-04-25 09:59:06
支持楼主,同是广州人,我们一起支持上海年会~~