• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

我也来贴封面好了...泰坦社复刻的奇迹社80版漫画合订本 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 P.Prime
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-05-31 21:15:18
图片都是这几年收集的,质量不一,大家多包涵了

首先是当年奇迹US的作品合订本(TPB)~
一共16本,其中第1本至第14本是G1,而《阴谋》和《天怒》两本则是G2系列的。

目录:
01: Beginnings 源起
02: New Order 新政
03: Cybertron Redux 归乡
04: Showdown 摊牌
05: Breakdown 崩溃
06. Treason 背叛
07: Trial By Fire 试炼
08: Maximum Force 无限
09: Dark Star 黑星
10: Last Stand 末路
11: Primal Scream 古鸣
12: Matrix Quest 寻宝
13: All Fall Down 绝望
14: End of the Road 终点
15. Dark Designs 阴谋
16. Rage In Heaven 天怒

泰坦一共出了两种规格,普通版和限量发售的硬皮豪华版
我们先来看看普通版的封面好了(坦白说,很……80年代)
[ 此贴被P.Prime在2006-05-31 21:28重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 我也来贴封面好了...泰坦社复刻的奇迹社80版漫画合订本|变形金刚综合讨论区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 我也来贴封面好了...泰坦社复刻的奇迹社80版漫画合订本|变形金刚综合讨论区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 前世缘
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-05-31 21:27:05
楼主啊,七月的MP01再版到底取消没有啊?
http://www.actoys.net/bbs/read.php?fid=27&tid=108768
离线 P.Prime
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2006-05-31 21:38:26

[ 此贴被P.Prime在2006-05-31 21:51重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-05-31 21:43:10
收藏了 感谢搂住
离线 P.Prime
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2006-05-31 21:55:54
您今天上传的附件已经达到指定个数(15 个)……

很好……不玩了……
斑竹删帖吧
离线 kangta
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-05-31 21:57:43
倒,,,还差最后一张呢.
离线 P.Prime
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2006-05-31 22:02:04
还差N个1张……

想看的去Club吧
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=3635&fpage=1

AC这破速度我这个南蛮实在受不了了
离线 救护车
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-05-31 22:29:44
已经发了一半了,不继续贴太可惜了,帮忙补全……

楼主是说G2还差一个……

Originally posted by tankor at 2006-5-31 12:34:
下面是豪华版的~
都是全新绘制的,某几张也画的非常赞啊~

[ 此贴被救护车在2006-05-31 22:38重新编辑 ]
离线 救护车
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-05-31 22:36:43
Originally posted by tankor at 2006-5-31 12:35:
接下来则是当年奇迹英国的作品
1. Dinobot Hunt 恐龙狩猎
2. Second Generation 第二代
3. Target: 2006 目标:2006
4. Prey 猎物
5. Fallen Angel 堕天使
6. Legacy of Unicron 宇宙大帝的遗产
7. City of Fear 恐惧之城
8. Space Pirates 星际海盗
9. Time Wars 时间之战

下面这两本则是泰坦为BOTCON01和Transforce2002特别印制的限定版

离线 qmon
发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-06-01 09:09:32
要是现在有人能分享这个漫画就好了,一直很喜欢初代的漫画,G2的连一本也没看过。
离线 fkb83385555
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-06-01 09:15:37
确实是好贴 啊。。。。。
离线 joanrobin
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-06-01 11:23:19
看不到漫画,只好收图了~