• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

信誉警示通告:kof9xddt@hotmail.com(壹次) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ToyEz-Info
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2004-08-11 00:00:00

对以下用户给予信誉警示通告壹次:

用户在Bidsys上的ID:Kof9xddt
用户的Email:kof9xddt@hotmail.com
评述:此买家没有遵守拍卖规则;侵扰了卖方与其他竞买者的权利;联系缺乏主动性且不及时。特此给予警示通告!
相关Bidsys项目编号:11087763795

请注意:此买家在上述成交项目上已经违约,标的金额超过RMB¥2000,鉴于此,请用户们特别警惕之。

反馈者:ToyEz-Info

日期:2004年6月30日
离线 kof9xddt
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2004-08-12 00:00:00
我说明过原因了
你的东西说明我觉得有问题,全新的,为什么还缺配件
为什么不申明没有包装?
想买这个玩具的朋友又不一定都很了解这个玩具,所以配件缺少不一定能发现(特别是基地这种)。

离线 还魂尸
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2004-08-17 00:00:00
感觉楼主卖东西确实有这毛病!我也注意过,有的配件都特别标明在显眼的地方,但是缺少的缺从来不说,只有包括配件XXX,从不说缺少配件XXX,现在有些新来的朋友对一些配件多的TF并不象我们老鸟那样心中都有数,有时他们并不清楚还少些什么,举个例子,有个无热感的东西,楼主会大打文字,吹捧无热感的如何稀少,还留下说明文章的网址,但明明同时一起卖的一个MINI是缺少热感的,楼主却只字不提,等到大家提出来的时候却只解释说是那个本来就是少热感的,并没说那个是无热感的,又说这种版本的都知道是有热感的,这是典型的误到导消费。搂主这样卖东西只说好的一面,不好的地方能用文字游戏混过去就混,感觉很不爽~~
离线 yk1031
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2004-08-20 00:00:00
以下是引用还魂尸在2004-8-17 22:47:28的发言:
感觉楼主卖东西确实有这毛病!我也注意过,有的配件都特别标明在显眼的地方,但是缺少的缺从来不说,只有包括配件XXX,从不说缺少配件XXX,现在有些新来的朋友对一些配件多的TF并不象我们老鸟那样心中都有数,有时他们并不清楚还少些什么,举个例子,有个无热感的东西,楼主会大打文字,吹捧无热感的如何稀少,还留下说明文章的网址,但明明同时一起卖的一个MINI是缺少热感的,楼主却只字不提,等到大家提出来的时候却只解释说是那个本来就是少热感的,并没说那个是无热感的,又说这种版本的都知道是有热感的,这是典型的误到导消费。搂主这样卖东西只说好的一面,不好的地方能用文字游戏混过去就混,感觉很不爽~~

同意,不是每个人都懂一个TF有多少个配件,2楼存在朦的成分[em11]