• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 48回复

因“DW21”被禁言后的一些思考 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 哈哈
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-07-04 21:44:41
兄弟辛苦了 不管怎么说 能写那么多字来阐述自己的意见和看法还提出自己的建议 确实说明很多很多朋友都用心在爱护论坛 希望她良性发展 否则谁吃饱了饭 在这里打字 又没有稿费(笑)
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-07-04 21:51:53
引用第15楼rugalxbox2006-07-04 21:33发表的“”:
就是~~ 你怎么能逃呢~~~ 便宜货还没出完呢,上次看你相册里还有不少好东西呢~~~~ [表情]
.......

哇!兄弟,后面这些,这是真心话吗
离线 变形金刚
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-07-04 22:02:29
不要一棍子打死所有的斑竹,斑竹中也有垃圾。这是很正常的,那个社会没有阴暗面?平心静气就好。
离线 黑暗撒克
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-07-04 22:06:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 ociyano
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-07-04 22:15:27
LZ写这么长的感言,态度还是很认真的,我觉得LZ提出的关于论坛管理方便的建议也是很中肯的,一定要支持!
离线 nightsun
经验值等级: 38 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-07-04 22:19:21
一件玩具引发的“麻烦”

离线 星尘
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 26  发表于: 2006-07-04 22:24:43
刚刚大概看了一下楼主的帖子。说实话今天没时间仔细地去看。不过在看过之后,感到楼主提出的一些问题也的确值得我们去考虑。在这里向楼主说一下感谢。
最近一周来的一些举措,也表明了我们正在逐渐地完善我们的管理方式、管理方法。我们不是成熟的论坛管理者,这点我们完全承认。所以我们一直在不断地探索着,希望能够让ACTOYS真正能够成为大家的乐园——虽然这个目标我们自认为现在还是没有达到,但是我们希望能够达到。做为业余的论坛管理者,我们没有充足的时间来管理论坛,同时我们也因此不可能完全、充分地去解决论坛上全部的事务,因此,在管理过程中的确有过不少失误,有过不少不和谐的地方。但我们在慢慢的探索中会逐渐地纠正这些失误,找出更好的管理方法。 变化也许是缓慢的,但我们相信,我们将在所有迷友的参与下,逐步实现我们的美好愿望——建造诚信、和谐、真诚的交流环境。
简单写了一点,觉得词不达意。希望没什么不妥当的词句:)
离线 御七日
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-07-04 22:24:59
不谈政治,
但是有些事情,以小见大 以大见小,就如中国人民群众中时常发生的众多有关于社会,有关于ABCDEFG....的各种事件
虽然大家都在说,所有人或多或少都有意见,
可惜 不能改变.
想改变一些的人,会说话 会有行动,不想改变的人.充其量看着5000字视为一种笑谈.饭后幽默.
某种意义上讲,LZ的字肯定会是白打了.

只是既然提出来 总会有人看在眼里 也算欣慰.
..白瓷脸挑逗猥琐的笑神经发动抽搐,剁碎撕裂夭折的美如同纯银...。...
实习记者

发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-07-04 22:30:06
你看我以后还会不会为AC举报骗子,和抓小人,我肯定P事都不管,就是看最好了,也最符合各位大人的意,这样你好,我好,他好。什么骗子在哪?

我没看到,是不?

千万别找我做中间人,千万别买我玩具,现在事不关已,高高挂起,千万别再害我!

我现在学乖了,不需要任何人为我说好话,也不需要任何人烦我,只要平静的生活,我可以做到1句话都不说,默默看就行,各位也一定千万别麻烦我,谢谢!!
[ 此贴被gz死神bleach在2006-07-04 22:35重新编辑 ]
个人收藏评测模玩相册,同步更新,欢迎参观交流http://actoysnet.blog.163.com/album/

个人收藏博客:http://actoysnet.blog.163.com 欢迎交流
离线 kim_wang
发帖
只看该作者 29  发表于: 2006-07-04 22:42:34
汗,楼上言重了,看来是真伤心了,呵呵
玩咱们的玩具吧,论坛自有人管,重要的是开心,眼不见为净
恐龙派
离线 gxltony
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2006-07-04 22:57:39
帖子太长,我没功夫看,我只想说我当时无意卖了KO,虽然我意识到立即回帖说KO不卖,但还是遭到禁言三周得惩罚,现在感觉管这个就好比抓坏人一样,不管三七二十一逮到一个算一个,根本不给你申辩得机会,最可气的是我最终一个月后才解禁,管理员把人关起来很卖力,放人却忘得一干二净
离线 雷米
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2006-07-04 23:09:51
看完楼主的帖子...

偶感觉对“哀莫大于心死”这句话
有了深一层地理解。。。

别的不多说了 希望楼主好走 别带遗憾
有机会常来看看:》保重!
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-07-04 23:11:23
还是个给楼住提早解禁把
离线 胖乎乎
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2006-07-04 23:12:12
引用第23楼黑暗撒克2006-07-04 22:06发表的“”:
我常常能透过一个人的言语,了解这人的本质和将来的造化。一般来说,大凡冷漠或慎重之人,言语都是简明扼要的;轻浮,没有主见之人,一般是喋喋不休,话题广泛,又容易附和他人。精明的人几乎很少谈到自己,总是询问,探听对方的情况,往往透过不经意的话题,使对方说出不愿说出的心意;沉稳的人很少发表意见,只是目光紧紧地看住对方,耐心的等待别人说出全部的想法,不时提供一些话题;内心空虚而又有些浮名的人,习惯于夸夸其谈,大谈过去的怎样怎样的经历,顾不上沉着和倾听,张狂自大,急于发表一些总结性的结论。
富有成就,德高望重的人,谈话往往比较内敛,言简意赅,貌似随便,其实格外审慎,切中要害,且滴水不漏,不轻易说出否定性的言语,也不会附和别人的结论。圆滑而又不乏诚实的人,说话天马行空,偶尔一点,既落到要害,又不着痕迹,全凭听话人的心领神会,消弭事端与无形。青春期性格的人(不一定指年龄,而是心理状态)言辞容易夸张、激烈、暴躁,很难听进不同意见,一有违逆即出言不逊,锋芒毕露,歇斯底里,浑不知自己的浅薄和幼稚。年岁既高又充满智慧的老人,言谈如沐春风,如饮甘露,常能引起对方内心的共鸣,受教良多。凭自身能力有所成就的商界中人,谈话紧促,语气肯定,善于决策,又不乏虚心倾听。

嗯。。。有道理。

不过不知道创作“一斧劈”系列是出于什么样的动机呢?呵呵!
离线 bevivi
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2006-07-04 23:13:42
引用第23楼黑暗撒克2006-07-04 22:06发表的“”:
我常常能透过一个人的言语,了解这人的本质和将来的造化。一般来说,大凡冷漠或慎重之人,言语都是简明扼要的;轻浮,没有主见之人,一般是喋喋不休,话题广泛,又容易附和他人。精明的人几乎很少谈到自己,总是询问,探听对方的情况,往往透过不经意的话题,使对方说出不愿说出的心意;沉稳的人很少发表意见,只是目光紧紧地看住对方,耐心的等待别人说出全部的想法,不时提供一些话题;内心空虚而又有些浮名的人,习惯于夸夸其谈,大谈过去的怎样怎样的经历,顾不上沉着和倾听,张狂自大,急于发表一些总结性的结论。
富有成就,德高望重的人,谈话往往比较内敛,言简意赅,貌似随便,其实格外审慎,切中要害,且滴水不漏,不轻易说出否定性的言语,也不会附和别人的结论。圆滑而又不乏诚实的人,说话天马行空,偶尔一点,既落到要害,又不着痕迹,全凭听话人的心领神会,消弭事端与无形。青春期性格的人(不一定指年龄,而是心理状态)言辞容易夸张、激烈、暴躁,很难听进不同意见,一有违逆即出言不逊,锋芒毕露,歇斯底里,浑不知自己的浅薄和幼稚。年岁既高又充满智慧的老人,言谈如沐春风,如饮甘露,常能引起对方内心的共鸣,受教良多。凭自身能力有所成就的商界中人,谈话紧促,语气肯定,善于决策,又不乏虚心倾听。

发情期的年轻少女少男说话的特点是什么?垂暮之年的老年人呢? 事业如日中天的有钱人?官大得无法无天的人?等等很多人说话的特点是什么,黑撒快纬纬道来
离线 黑暗撒克
发帖
只看该作者 35  发表于: 2006-07-04 23:19:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 胖乎乎
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2006-07-04 23:41:20
楼主的帖子很中肯,看的出对AC是有感情的,否则也不会想那么多了,希望对“离开”这个念头三思。本人和你没什么交情,回忆过去,似乎根本就没交流过,但是看了你的帖子后,觉得如果你离开了这里,对AC可能不会有什么影响,但是对广大真挚的玩友来说,肯定是一种损失。人总会有犯错的时候,人与人之间的沟通,交流,都会有存在误会的时候,希望楼主不要因为一些小事,一些在人生中必然遇到的事而离开这里。所谓物以类聚,人以群分,拥有共同爱好的我们能聚在一起交流,冥冥中也是一种缘分。况且AC的创始人的初衷也是希望为广大玩友提供一个友好交流的平台。

不难看出,AC只是一个以交流为主,贸易为副的网站,(虽然现在贸易似乎占据了主导地位,但是难道贸易不是交流的延伸吗?)想要指望各位版主能够完全正确的,毫无偏颇的处理每一件纠纷,真的是很困难的。人非圣贤,孰能无过?即使楼主你在本次事件中真的受到了不公正的待遇,错误的判罚,但是希望你了解,各位版主的初衷并不是要针对你个人。我相信各位版主也是本着对事不对人的原则在处理这件事。虽然结果并不能让你,或者还有其他部分玩友满意,但是我希望你能宽容的对待这次事件,大家都是成年人的,所有的事情都应该有一个客观的,全面的理解。

如果楼主对AC不远的往事有所了解话,可以回忆一下有多少骗子在这个网站上露过脸,结果被封杀了?我来到这里以后有个著名的“开心一刻”ID,120元卖一个20元的D版大力,还有去年年底的“猴子”,看的出AC还是在努力杜绝不公正的事件存在,只是,论坛他永远只是一个论坛,不可能成为一个机构,不管他的版主在法院工作也好,在公安上班也好,这和这个论坛的本质是没有关系的。如果楼主你哪天有心力承建一个论坛就知道其中的艰辛了。。。。。。

也就是看了楼主的留言,觉得你是个不能轻易放弃的玩友,说了些不入流的感想,只是真心的希望楼主能留下,不要轻易的离开。希望你能抱着“求大同而存小异”的心态继续在这里,利用AC这个平台,和广大玩友交流。

最后说一句擎天柱大哥的名言“总有一天,万众一心!”(好像说完后,大哥就挂了。。。。。。汗一个。)
实习记者

发帖
只看该作者 37  发表于: 2006-07-05 02:11:58
上苍保佑吃完了饭的人民

吃完的饭有些兴奋
在家转转 或者上街逛逛
为了能有下一顿饱饭
天堂实在太高太远
眼泪眼屎 意守丹田
我们也只能表现得这样
上苍保佑吃完了饭的人民
上苍保佑有了精力的人民
请上苍保佑吃完了饭的人民
上苍保佑粮食顺利通过人民
真的不敢想要能够活着升天
只要能够活下去 正确地浪费剩下的时间
这要经验 还要时间
眼泪眼屎 意守丹田
我们也只能这样忍受
上苍保佑吃完了饭的人民
上苍保佑有了精力的人民
不请求上苍公正仁慈
只求保佑活着的人 别的就不用再问
不保佑太阳按时升起
地上有没有什么战争
保佑工人还有农民 小资产阶级
姑娘和警察 升官的升官 离婚的离婚 无所事事的人
请上苍来保佑这些随时可以出卖自己
随时准备感动 绝不想死也不知所终
开始感觉到撑的人民吧
上苍保佑吃完了饭的人民
上苍保佑有了精力的人民
保佑工人还有农民 小资产阶级
姑娘和警察 升官的升官 离婚的离婚 无所事事的人
个人收藏评测模玩相册,同步更新,欢迎参观交流http://actoysnet.blog.163.com/album/

个人收藏博客:http://actoysnet.blog.163.com 欢迎交流
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2006-07-05 05:09:43
半夜起来看球,无意中看到楼主这篇文字,看完之后,仿佛看到了4年前的自己。

请楼主不要误会,这并没有丝毫嘲讽的意思,只是在当年,我也曾经作为其他论坛的一个普通用户,向管理者屡屡提出数千字的建议。 因此,楼主的心情,我非常理解。

很感谢楼主能如此尽心的为我们提出这些意见,字字中肯,句句用心,有不少意见都提到了点子上,也是我们急需改进的。

的确,在论坛访问量不断增加,人员成分日益复杂的情况下,我们的管理的确有很多地方需要改善,以往的思路和办法已经有了很多不适应当前形势的地方。 而我们也更需要向楼主这样能够用心来关注,用客观冷静的心态提出中肯意见的迷友的支持。

再次感谢楼主的关心和支持,时间仓促,先说这些,今晚有空的话,我会逐一回复楼主的意见建议。也欢迎大家一起来探讨一下。
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 39  发表于: 2006-07-05 10:40:45
来ac的人大多数是业余爱好,何必这么较真呢?

本来这个社会就没有真正的公平不公平,也何苦要ac这么做?

能维持一个相对平衡的环境,这个就已经是不易.