• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 30回复

给论坛提出3点建议: [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 黄雅莉
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-07-14 17:06:54
到处都有权限。。哪里才没有啊?
离线 skcy28
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-07-14 17:26:39
引用第18楼dna22006-07-14 14:41发表的“”:
我说的年代久远的包括MISB的G1,MISB的Diaclone,MISB的任何“古董”级玩具。这些玩具因为已经不再生产,只要不拆,意义上不在是玩具了,本身就是2手,因为这些东西基本上90%都会以MISB的形式再次转手交易,直到变成MIB或者退出交易圈子。

1、LZ所说年代久远的包括MISB的任何“古董”级玩具在AC的的2手交易版块是明令禁止交易的,因此这本身就已经违反了AC版规!
  2、LZ判断的90%的“古董”都会以MISB的形式再次转手交易,那本身就说明是用于交易而达到升值的目的,更加有被作为炒作的可能,实际上不也是么?
  而新系列的玩具却很大部分在AC以MISB交易后,变成非MISB,正是起到了为“玩”而交易的目的,实现在AC建立2手交易的初衷!
所以LZ所说禁止MISB的交易,更应该禁止年代久远的MISB的交易,而不是对新系列TF的MISB形成“歧视”
  3、AC里有喜欢的G1的,也有喜欢新系列,难道因为有人喜欢古董就可以交易“年代久远的包括MISB的G1,MISB的Diaclone,MISB的任何“古董”级玩具”?
很多AC的兄弟是喜欢玩玩具,喜欢拆开来玩的,而不喜欢摆设“古董”!因此对于说新系列的玩具就应该不许交易MISB的说法,实在不能苟同!!
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2006-07-14 17:37:06
引用第21楼skcy282006-07-14 17:26发表的“”:
    1、LZ所说年代久远的包括MISB的任何“古董”级玩具在AC的的2手交易版块是明令禁止交易的,因此这本身就已经违反了AC版规!
  2、LZ判断的90%的“古董”都会以MISB的形式再次转手交易,那本身就说明是用于交易而达到升值的目的,更加有被作为炒作的可能,实际上不也是么?
  而新系列的玩具却很大部分在AC以MISB交易后,变成非MISB,正是起到了为“玩”而交易的目的,实现在AC建立2手交易的初衷!
.......

对,目前MISB的非TF类玩具交易是禁止的,但我的就是建议可以交易这些,只是我的建议。另外,为什么可以交易G1反而不能交易新系列,就是因为G1虽然也可以被炒做,但由于G1的数量远远稀少,而新系列随时可能出现崩盘,BT,THS,MP,你看看,最近闹出事情的都是新系列,没有一个G1的。所以我建议禁止交易新系列就是为了稳定市场。喜欢G1的人很多,但真正买G1MISB的非常少,大多人都是买卖G1散货,所以不存在问题。
离线 Aresmars23
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-07-14 18:40:25
MISB只能限制...禁止我觉得不可取
离线 skcy28
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-07-14 19:36:02
引用第23楼Aresmars232006-07-14 18:40发表的“”:
MISB只能限制...禁止我觉得不可取

LZ看看吧,在你帖子里回贴里赞成你说的禁止MISB交易的人有么?一个都没有!
事实胜于雄辩....
离线 游魂
发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-07-14 20:48:26
嘿嘿。。我就赞成全面禁止MISB(非G1)的交易。。。。是时候挤挤泡沫了。。。而且这样能少很多麻烦。。当然,如果真禁止MISB的交易。的确会断了很多人的米路的。。 ..
离线 tf_g1
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2006-07-14 21:19:50
1、基本同意
2、不同意
3、也不同意,这样会成闹反天了!
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-07-14 23:54:27
第一条严重反对,理由:假如我为了要收个完美无缺的新品(特指外包)而买了几个,最后选一个留下,剩下的出掉,那你是不是非得逼我全都打开,然后折很多价出啊???
离线 Aresmars23
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-07-15 10:12:16
楼上一位兄弟指出在AC的二手区里卖MISB的新货竟然是条"米路" ...狂汗~~~这事最好说话的应该是卖DW21,THS02,MP01的兄弟

此外有没有想过AC商家统揽MISB和AC到处只能买到"划一刀"的局面~~~~~本人觉得会很恐怖  

当然大量出售新玩具应该被禁止,现在AC的版规我觉得在这方面规定地很好....
离线 skcy28
发帖
只看该作者 29  发表于: 2006-07-15 13:03:14
引用第28楼Aresmars232006-07-15 10:12发表的“”:
楼上一位兄弟指出在AC的二手区里卖MISB的新货竟然是条"米路" [表情]...狂汗~~~这事最好说话的应该是卖DW21,THS02,MP01的兄弟[表情]
此外有没有想过AC商家统揽MISB和AC到处只能买到"划一刀"的局面~~~~~本人觉得会很恐怖 [表情]  
当然大量出售新玩具应该被禁止,现在AC的版规我觉得在这方面规定地很好.... [表情]

坚决同意兄弟的说法,不得不说某些偏激的做法会造成更多负面影响
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2006-07-15 15:18:52
呵呵,大家看看这个帖子里面,单就楼主的三条意见,回贴的各位有多少不同的看法? 仅此一件小事,就足以说明“众口难调”了~~~

这实在是很无奈的事情

迷友和商家,迷友和版主,商家和商家,迷友和迷友 这四对矛盾统一体在论坛发展过程中是无时不在,无处不在的。。。要想通过几个论坛版规、政策就能妥善的解决好这些矛盾,谈何容易啊~~? 

咱们的论坛,要想长期发展,就不得不在不同时期根据不同需要来暂时维护某些群体的利益,暂时牺牲某些群体的利益,无论是维护还是牺牲,都是暂时的,不可能是长久的,因为,我们要做的,就是维持一种总体上的,各类关系之间的--平衡。