• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 15回复

[补缺]PANRUIWEI翻译的ARMADA人物档案中,被遗漏的一张 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 panruiwei
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-08-15 22:34:53
很抱歉,去年翻译的ARMADA人物档案缺了"拳击手",近日在某个迷友的相册中找到了英文版,顺手就翻译了一个,喜欢的人拿去吧

因为我已经离开了TFG2/TFSUB,所以只能发这儿了,如果哪个斑斑看不顺眼的话,删吧.另外,谢绝把本图转往TFG2.谢谢
离线 rugalxbox
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-08-15 22:42:51
记得LZ 曾经在那里是斑竹吧? 几月不见,怎么又有大变动的
离线 皇者之剑
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-08-15 23:51:11
与最近AC论坛上纷纷“平反”的老TF迷友不同。老潘是前一两年才加入中国TF论坛的。在这期间,老潘勤勤恳恳地做了很多实事。在每次音像图形资料的制作活动中,老潘一面统筹全局,一面身先士卒,从不“挂羊头、卖狗肉”。

G1 More Than Meets the Eyes主要人物资料的翻译、修图
DW Armada More Than Meets the Eyes 三本资料集的翻译、修图

Armada 52集中文字幕动画的翻译、校对、压片
Energon 中文字幕动画的翻译、校对、压片

BW 二三季中文配音加1区DVD画质
BM 中文配音加1区DVD画质

还有自出心裁的女汽车人资料和“修罗王”资料以及DW中文漫画若干。

在短短的期间做出这么多事情,实在是广大TF迷友之福。

愿老潘敞开胸怀,多想想当初快乐的时光,别被一时的烦恼干扰。
离线 恐龙合体
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-08-15 23:53:17
楼主素一强银~PFPF!
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-08-15 23:57:41
强烈支持了,当时还奇怪为什么会缺了这个人物的,相信大多数朋友都会最喜欢楼主的中文版二三季超能勇士了...
离线 longinuser
经验值等级: 4 级
实习记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-08-16 09:25:45
P兄,俺是狂飙。
有个请求,您能把armada系列人物档案转载到www.cybertron.com.cn么?
空间我来帮你搞定。
我建个新版块,就是烦请您重新发表一下(没时间的话,我代劳也行啊)
我的qq:26138733
论坛短信或是qq加我聊一聊吧
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-08-16 16:59:24
楼主很强的阿
离线 显像一号
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-08-16 17:03:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 VIP Stryker
经验值等级: 10 级
实习记者

发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-08-16 17:11:43
我是越来越分不清翻译组谁是谁了
谁能给我扫扫盲,哪个代号是哪票人都干啥了....
http://bxjg.abang.com
http://www.52toys.com
离线 panruiwei
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2006-08-16 19:12:05
本来不想多说什么,感谢皇者以及各位的厚爱吧.我大概是在2002年底进入TF界,一直以来潜水为主,因家园招翻译手而走出幕后.

我的作品
G1 More Than Meets the Eyes主要人物资料的翻译、修图 (因<机密档案>的出版而放弃)
DW Armada More Than Meets the Eyes 三本资料集的翻译、修图 (独立完成)

Armada 52集中文字幕动画的翻译、校对、压片(完成)
Energon 中文字幕动画的翻译、校对、压片(完成到28集后退出TFSUB)

BW 二三季中文配音加1区DVD画质(独立完成)
BM 中文配音加1区DVD画质(独立完成)

还有自出心裁的女汽车人资料和“修罗王”资料(这些东西就献丑了)

总之,离开TFSUB是带着遗憾的,毕竟还有一些东西没来得及完成(比如英文配音版的<微型地带><大都市><RM1&2>).至于其中的是非恩怨,就留给后人去评价吧,多说无益.

另外,那本 DW Armada More Than Meets the Eyes ,我不希望它孤零零的留在TFG2,而且还是残缺的.过两天送www.cybertron.com.cn 去,DW多数汉化的东西全在那儿,算是为它找个伴儿吧.

因为工作的关系,爱子降生在即,我也许会慢慢的淡出,也许偶尔还会翻译点东西,不可能再像以前那样玩疯了,谢谢谅解.
离线 浣熊
经验值等级: 13 级
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-08-16 19:15:14
引用第2楼皇者之剑2006-08-15 23:51发表的“”:
与最近AC论坛上纷纷“平反”的老TF迷友不同。老潘是前一两年才加入中国TF论坛的。在这期间,老潘勤勤恳恳地做了很多实事。在每次音像图形资料的制作活动中,老潘一面统筹全局,一面身先士卒,从不“挂羊头、卖狗肉”。
G1 More Than Meets the Eyes主要人物资料的翻译、修图
DW Armada More Than Meets the Eyes 三本资料集的翻译、修图
.......

敬礼~!!!!
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-08-16 19:35:17
LZ能不能把你翻译出的有关TF的资料都传给偶呀
离线 小鱼儿
发帖
只看该作者 12  发表于: 2006-08-16 22:25:34
楼主这个被打上水印了,不知道有完美版的么
离线 flameconvoy
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-08-27 11:44:51
塞联怎么了?好几天上不去了。。郁闷啊~~还想着去看看LZ的档案~~怎么一说从TFG2搬到塞联就看不到了。。。斑竹大人快点修复好吧,谢谢了!
最近好象TFC也被黑过了,塞联要小心啊。。。顺祝福LZ生活如意,多翻些好东西给我们看~~

PS:楼上的不厚道,想要完美的自己买书去
离线 digitalpig
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-08-29 16:30:30
引用第0楼panruiwei2006-08-15 22:34发表的“[补缺]PANRUIWEI翻译的ARMADA人物档案中,被遗漏的一张”:
很抱歉,去年翻译的ARMADA人物档案缺了"拳击手",近日在某个迷友的相册中找到了英文版,顺手就翻译了一个,喜欢的人拿去吧
因为我已经离开了TFG2/TFSUB,所以只能发这儿了,如果哪个斑斑看不顺眼的话,删吧.另外,谢绝把本图转往TFG2.谢谢

兄弟,说话留点余地,“谢绝把本图转往TFG2”这句话还是不该说啊,让人对TFG2的感觉很不好啊。
兄弟是个有能力的人,做事非常非常认真,呵呵。跟你合作感觉有压力啊,感觉自己的工作态度及不专业啊。
我想兄弟离开也是有各种因素的,但肯定是互有对错的,但这只是工作层面上的,我想兄弟快30的人了公事和私事该如何分开处理还是有常识的,不必因为工作层面上的事去不尊重谁。哪怕的确是被惹怒,说一下就可以了,也体现一种修养嘛。
最后感谢兄弟对我的点拨,我都不好意思说希望再跟兄弟合作等等之类的谦虚话了,因为TFG2别人我不知道,就我来说做事特别吊儿锒铛,实在是没那个资格啊。毕竟玩TF玩不出钱来的啊,呵呵。
希望兄弟事业顺利,家庭幸福!
离线 小鱼儿
发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-09-09 00:26:08
我买不到书啊,哪里有卖的?

能不能请LZ发个完美的