• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1回复

导演要拍《越狱》的前前后后 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 初学之王
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-08-27 15:59:35
导演要拍《越狱》的前前后后
近来,由于美剧《越狱的火爆,痴迷者众多,机敏的内地导演嗅到了机会,在向FOX重金买下翻拍版权后,已经表示不在拍摄武侠剧的内地知名导演张中基拿者剧本,怀着无比激动的心情走进了广电总局,等待领导审计。。。。
在走廊里排队苦苦等待了1个小时后,张大导走进了领导的办公室。。。
领导:“大胡子,最近不折腾金镛剧了,我首先代表全国广大电视观众向你表示感谢。。。”
张中基:“。。。不用谢。。。厄。。现在不是流行转型嘛,我也想拓宽一下戏路,走时尚路线,改拍现代剧了”
领导:“哦?难得,难得,那现在你又准备折腾谁呢”
张中基:“准备折腾。。。。。哦,不,我想拍一部监狱题材的电视连续剧,领导,保证火。。。。。”
领导:“那么有自信?,给我说说大概剧情,,,,,,,,,”
张中基:“ 名字叫《越狱》,说的是哥哥涉嫌谋杀了国家主席的妹妹,弟弟。。。。。。。。。。
领导:“打住,打住,,,你刚才说杀了谁的妹妹?哇靠YOU脑袋锈逗了。。。。这必须改一下,拿个局长的妹妹给他杀就行了,还反了他不成,都杀到主席头上了。。”
张中基:“。。。好好,我改,我改,,哥哥杀了电力局长的妹妹,被关进监狱,,而弟弟也进了监狱,弟弟想救哥哥出去,他策划了一个完整的计划,最终成功越狱的故事。。。。领导,绝对的高智商电视剧,现在年轻人就喜欢看这些。。。你看是不是。。。。。。。。
领导:“还高智商,你的智商首先就有问题,在我国人民警察的看护下,怎么能允许越狱这种无稽的事情发生呢?,我看,这也得改改,恩。。。。就改成哥哥进了监狱后,他弟弟因为没人教导也走上歧途进了监狱,兄弟俩在我人民警察的热心关怀下,努力改造,最后得以提前释放,重新做人的故事,这样的故事才充分体现了我们社会主义国家的温暖嘛,对现在的青少年也很有教育意义嘛。。。。。
张中基:“。。。。。这,,这。。。   TMD都体现社会主义温暖了,他们哥俩还越个鸟的狱啊,得得得,我连片名也给您改了得了,就叫《阳光下的监狱》得了。。。。。
领导:”名字取的好,就这样了,就这样拍,为我们祖国的十1献礼。。。。。。。。
  张中基:“还拍个鸟啊,这样的片子,老子拿个摄象机都拍的出来,还费那事跑到美国老那买锤子版权啊,草,得,老子还是回去折腾金大侠他老人家吧。。。。。。。。。。。完
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-08-27 16:06:26
很有可能的