• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 18回复

[星球大战]原创 说说前传3的克隆士兵3寸半玩具!(07/02/02更新) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-09-16 14:56:05
星战版区虽建,但由于独立于欧美版区不象以前那样在可动人形看的人会更多,看来AC的星战路长漫漫啊!

对于星战的3寸半玩具,我也并不是款款皆收,想来自己其实也并不是真正的发烧友,因为长期收玩具到了现在我收玩具通常会看玩具的价值和价格是否吻合,做工细致与否当然还有这款玩具在自己心中的价值所在,克隆士兵无疑是前传3这特定故事情节中的真正亮点,可惜Hasbro并没有看中这点,在前传的基本组玩具中推出的克隆兵款式并不多,没有充分利用到电影的效应,当然收兵的也是老主顾了,他们会一直不为所动收下去的,从中也可看出Hasbro够贼的,什么资源都得利用到最大化,兵恐怕会源源不断出下去,不管是否在电影中有这么那么一个镜头.说实话,我收兵没收太多,原因恐怕是自己多方位的收藏选择而然,所以不能全心收星战的,博爱而不专一看来又是我一大缺点,要改了.

蓝色克隆兵,随天行者一起屠杀绝地院的专属克隆兵,前传3基本组里标明是TACTICAL OPS TROOPER日版则标明了501部队的字样,501部队是天行者专属部队,和SHOCK TROOPER一样在66 ORDER前并没有出现,而EP3版则标明了501ST LEGION TROOPER字样,两款都是最基本的克隆兵式样,没有41号的腰可动关节,两脚都有土色涂装,而且都可以脱头盔以克隆扬戈费特样貌见人,再补充一点,见证蓝色兵的弱小的最好就是这款年轻绝地了,这可是卢卡斯的养子出演的,电影中蓝家伙象菜一样一剑一个,

COMMANDER CODY在前传3中与奥比旺有对手戏的指挥官,前传3头号热门指挥官,前传3基本组并没有出现,直到SAGA系列才登场,头盔同样可脱见人样,而且头盔的细节非常精致,加上背后的天线包和两把武器附属还有腰部关节可动简直就是最完美的克隆兵了,但可惜的是膝关节居然不可弯曲,再加上重心靠后,不插在底座上根本无法站立,虽然外形完美但也是失败品一个,除了图中左边的基本式样外右边的是不知什么限定版了,包装上白色部分用银色表现,附属底座变成银色底座,其余都没什么分别,看来这个要送去AFA才行,

COMMANDER BLY 与进化套装里的EP3克隆兵非常接近的一款,但不能如进化一样以人样见人,而且涂装上略有不同,还配有指挥官才有的望远镜,而且腰部围裙可以脱下而进化的则不能,同样是最基本的克隆兵式样,附属手枪等装备,EP3版有同样式样的绿色指挥官,各细节均相同,附属品多了点,但根据前传2的四色 蓝
黄 红 绿的指挥官级别排位,绿色指挥官应该是指挥官内最低级别的了,

AT-RT DRIVER在基本组已经登场的AT-RT驾驶员,附属两重型装备,也只有这款才有,也是最基本的克隆兵式样,比起AT-RT载具内的驾驶员好太多了,

CLONE PILOT 飞行员,是黑色贴进帝国飞行员的全黑涂装,据说黑色这款比白色的正常版好卖很多,没研究过这款是否基本式样素体了,比起前传2黄色飞行员要正规很多,前传3里的绿色炮艇得配这款飞行员才正宗,不过跑艇应该出多一款黑色SITH专属的那就完美很多了.

克隆炮艇版克隆士兵班,左上端有QUICK-DRAW字样,说明这班克隆士兵都是采用紧压大腿,双手或单手能抬起的功能,蓝色的指挥官是COMMANDER BACARA的变色体,双腿膝关节不可动,其余四个士兵都是6号的素体,

BARC TROOPER,人偶和帝国的SCOUT侦察兵基本一样,只是颜色变成了迷彩绿,至于摩托艇式样略有不同,

AT-TE TANKER,头盔式样与一般兵的有不同,EP3和基本组的没什么分别,传说中双腿关节为球型关节,没玩过,

皇帝直属部队SHOCK TROOPER直到皇帝真身再现才出现的家伙,电影中从来没有见识过其真正实力,充其量只是皇帝的搬运工而已,

配合皇帝板卡上的两个SHOCK TROOPER这张真是非常绝配!

EP3基本组的第一款有自己名字的克隆指挥官BACARA,传说中有型又威猛的他,头盔贴近STORM TROOPER的式样,但玩具是败笔中的败笔,首先素体是一个很奇怪的素体,既不是6号更不是41号,双腿关节不可动只能战着,一只手掌不能持枪只能握着,弱智的QUICK-DRAW ATTACK,怎么说都是克隆兵中最垃圾的一个了,幸好这个素体只有蓝色炮艇指挥官一个延伸品,没有继续为祸人间,但这款却出奇的好卖,市面上基本看不到,重新出了经典系列又是一个找不着,真不知道储兵为什么要储这一个,

SAGA057的442 SIEGE BATTALITON(包围军团)不太清楚这款兵的来历,只知道是41号素体,附属有后背的天线,涂装不太好,有点不是太清晰的感觉,

SAGA059的FIFTH FLEET SECURITY(第五舰队保安员)与057类似,同样是41号素体带天线包,涂装异常清晰和仔细,可以说是完美的一款,

SAGA064的指挥官APPO 501部队的头,不太记得是否在电影中出现过,玩具描述是当小绝地武士出现时此君就出现了,所有指挥官中唯一的41号素体,难能可贵的没有穿裙子,涂装和501蓝色部队接近,这款人见人爱的家伙一箱SAGA中只有一个,想不涨都难,

SAGA065的ELITE CORPS精锐兵团,不需多介绍,电影中被尤达砍过脑袋的家伙,涂装异常仔细和完美,堪称最完美的一个兵,

SAGA068的COMBAT ENGINEER(战斗工程师),同样不清楚电影是否出现过,与DVD套装的三个兵涂装类似,标准6号露脸素体,

WINDU战斗团,意外的战斗套装,意外的3个41号兵外带一个猪头指挥官,3个普通兵的涂装是和SHOCK TROOPER一致的,但颜色偏向暗紫色,但都采用的标准41号素体而且还带天线包真可谓诚意十足,猪头指挥官除了银币版那个黄色猪头兵外,猪头兵只有这个了,长枪也不是标准的长枪,附带的背包还有一把大号的手枪在里面,怎么说除了那个WINDU外,这款都是要收几套的,就是WINDU不知该如何处理,这个好象是出现在卡通里面的,

7人套装REPUBILC COMMANDO DELTA SQUAD 共和三角洲部队,游戏里面的角色,其中的SCORCH曾在SAGA系列中出现过,但HASBRO毅然重涂了三个推出这个套装,虽然感觉这兵比较笨重,但其手持的大型武器是必须拥有的,至于那三个会飞的家伙可以无视,虽然我觉得他们挺好玩的,

前传3基本素组的6号红色兵,就是6号素体,和后来的经典系列没什么分别,

COMMANDER CODY 的影息像版,好象只有一把短枪,不过还是蛮可爱的,

由于要整理需时,不可能一天到位,所以这帖会继续更新,希望能给各位爱好星战的朋友带来一点有用的个人看法,我也会继续整理例如载具等各种系列的帖,希望大家喜欢!谢谢!
[ 此贴被bestcyw在2007-02-02 09:47重新编辑 ]
离线 撒古拉
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-09-16 15:35:16
克隆兵多了以后很爽哦
噩梦的开始就是活着,只有死才能解脱
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-09-16 16:26:06
好贴阿 介绍很不错
离线 2003_719
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-09-16 19:03:01
支持知识贴!!
离线 heroshen1024
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-09-16 21:57:58
LZ的这些 CLONE TROOPER 可是会让很多人流口水的
离线 零号机
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-09-16 22:13:11
顶老哥 精华帖一下`` 在此我也想发表一下自己对克隆兵玩具和角色的看法`~~
首先是501团的  在我看来这股武装势力也就相当于党卫军的级别``````长期驻扎于绝地神殿 论战斗力确实不敢恭为 最起码比起 能征惯战的212攻击营逊色不少  虽然是一个母体基因复制. 玩具方面 蓝兵的做工 目前来说算是2流的 头盔可脱是他唯一的优势吧`~`身体方面比起41有点单薄``用哥哥的话来说 基本就是一般素体.  
下面是我们又爱又恨的CODY哥哥  呵呵``角色方面他是很成功的 他典型的体现出一个克隆人的特性 对命令的绝对服从 ,能从一个和哦比玩同肩做战的朋友马上转变成对敌``可见他乃是克隆人的典帅.(好冷酷无情哦)呵呵 片中出现很多啊 不知道是不是导演对他有独钟 有一点大家不可否认他和他所带领的212攻击营是克隆人部队中的主力 长期在银河外围做战 属于做战经验丰富的部队 玩具方面 唯一缺点 也是致命的缺点就是  膝关节不可动````不然的话 他绝对是 完美的克隆玩具了
BLY这家伙我也不想说太多了在片中露脸机会很少  让人肯定的是 这家伙更是无情  对一个MM都毫不犹豫的下手(克隆人就是克隆人 不是酒色可诱之的)呵呵 玩具方面 还可以 总体看比一般克隆人高贵那么一点点了``
AT-RT DRIVER  我不太了解 不过是一个特殊兵种  只记的一句话  "长官 ! 乌启人已经全部被消灭了" 呵呵  玩具方面一般 本人感觉不太喜欢  散货很常见的
PILOT  名字好象是叫怪头吧~?~我忘了```也算是一名合格的克隆人  玩具不详 
以上所说是个人意见和看法 不到之处大家见谅 有高人大可阔论  呵呵```
离线 clone_viper
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-09-17 06:16:35
拆啊!!
离线 机器人迷
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-09-18 11:49:01
我倒没注意开了这个专区,我得过来玩玩,这里不错啊,

三寸半的花色很透,关节不同的版本要花心思收集啊
离线 wangbaobao
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-11-07 18:24:32
我是新人,是受我堂兄影响才玩的.我的玩的是他挑剩下的.本来是个100%的变形金刚迷....哎开始博爱了
离线 dendrobium
发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-11-22 19:44:34
对这种小人真没兴趣

特别是JEDI的面相那个恶……

这个版还缺版主不……
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2006-11-22 20:39:01
引用第9楼dendrobium2006-11-22 19:44发表的:
对这种小人真没兴趣
特别是JEDI的面相那个恶……
这个版还缺版主不……

我是这版的版主,不缺,
离线 宣武青年
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-12-14 11:47:11
支持知识帖 再来点扫盲贴吧
模王玩具店http://shop33707037.taobao.com/
特种部队GIJOE专卖

变形金刚 欧美日系电影游戏动漫周边玩具
其他还有很多玩具 欢迎选购
离线 SIDESWIPE
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-01-09 21:33:20
版主真是细心人~~~~
顺便请教下 "442 SIEGE BATTALITON" 就是负责 暗杀 YODA 的那款吗?
离线 asskicker
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-01-09 22:06:35
哈哈!版主真是强人啊!进来膜拜...
离线 anakin
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-02-27 15:13:45
Re:原创 说说前传3的克隆士兵3寸半玩具!(07/02/02更新)
一直搞不懂 呢么好的题材为什么不出大点的可动玩具呢……
要么就是 非常贵的雕像……
离线 金鱼火花
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-02-27 21:58:44
Re:原创 说说前传3的克隆士兵3寸半玩具!(07/02/02更新)
41号素体就不错.
离线 htrod
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-03-11 08:07:09
喜欢小白兵哈哈
离线 杂兵英雄
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-05-20 23:52:58
这贴对我帮助很大啊,我网上订购就参照这贴的,顶
离线 老刹车
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-05-21 17:09:22
顶起,好一批反骨兵,奈何无色看不清。