• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

论坛ID:zhengbin, 我要讨个说法!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-09-26 00:01:54
— 本帖被 执行加亮操作(2008-07-10) —
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=132616

我等了zhengbin一晚上,无论qq还是论坛,都没有理我.他的资料(短信13810384774 QQ515653379,北京)

此贴,今天下午我在论坛上说明我要了那个变形金刚小人,虽然有条件,但你说我说的条件和你的小人完全符合(我通过论坛短信问过),所以我是顺序第一位拿下该玩具的人,虽然只有区区10元,但是这个涉及版规,但和你深入了解邮寄事宜的时候(在qq上),你就说东西给别人了,还说人家已经开车去拿了,那你的意思很明显,就是不按论坛规矩来卖东西了???

既然你不按论坛规矩办事,你就别发上来卖呀,是不是发现自己卖太便宜了就开溜了?是不是觉得我只买你一个小人你不愿意卖了??好赖你也是个成年人吧??这么没信用,没品的???居然连个说法也不敢给??

既然你可以卖给别人这么有勇气违反版规,怎么就没勇气面对我和我说一句:我就卖别人了,怎么就没胆子和我说一句:我就不遵守版规了,你能把我怎么地吧?

---如果以上我有说错了,冤枉你的,我可以开贴给你道歉,没问题.我宁可开贴道歉,也不想见到论坛规矩被区区10元给践踏了.说完.

为了表明我的诚意,在有证据证明zhengbin没错的前提下,我愿意免费赠送以下玩具其一,任意挑选.
[ 此贴被triforce在2006-09-26 00:48重新编辑 ]

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2006-09-26 00:10:26
请看论坛短消息为证,时间相对应.以下请点击放大

小图 | 大图 图片

• 论坛ID:zhengbin,我要讨个说法!!!|AC黑名单 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 论坛ID:zhengbin,我要讨个说法!!!|AC黑名单 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 zhengkj2000
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-09-26 00:11:21
坦白说……看首页上吓我一跳~~~
离线 coolhuan
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-09-26 00:12:45
支持肉版
一切按版规来吧
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-09-26 00:22:22
那个小人有铭牌的话应该出我门的肉肉啊
离线 jordan111229
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-09-26 02:25:27
哈哈,都是姓郑啊
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-09-26 07:51:17
建议连买家一起处罚
离线 chenzl00
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-09-26 09:29:15
我已经遇到3次类似的情况了,卖家不按规矩卖,卖完了你也不好意思说她什么,
常年收购易拉罐、啤酒瓶、红星二锅头酒瓶,价格从优,电话13800138000
离线 liangzuolin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2006-09-26 12:25:03
不过建议楼主下次还是直接说要了,不然有条件还真的很难分辨!

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2006-09-26 19:56:34
谢谢各位的建议,但是,论坛管理员,调解员呢???
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-09-26 21:47:55
已经短信双方,请被投诉人尽快回帖说明。

如被投诉人7日内不进行说明将视为承认投诉内容,直接按照版规处理。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2006-09-27 17:52:20
。。。。银色小车原来展转到你手。。。以前是我卖的~当时还没那头~
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2006-09-28 15:15:15
引用第11楼8号烟雾2006-09-27 17:52发表的“”:
。。。。银色小车原来展转到你手。。。以前是我卖的~当时还没那头~ [表情]

没头的太多了,我买这个没头的时候,你还没有买呢,你别搞错了.
离线 T星星叫F
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-09-29 11:42:43
那小人我也想要   支持肉肉 zhengbin出来说话啊
离线 zhengbin
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-09-29 22:51:32
首先,东西我卖了,你想怎么着?!
第一,你说你等我一晚上,我在帖子中明确说:“先发短信联系我13810384774 在上QQ聊515653379”。你没给我发短信啊晚上?!既然你那么爱公开咱俩联系过的内容,把你手机的花费详单也公开啊!看有没有给我发信息啊!
第二,你为什么不把咱俩所有的短信公布?!在你回我的帖子上你是说:“若胸口可以看到东西,也还有铭牌的话,我要了”。我在站内短信是这样回你的 第一条:胸口可以看见东西,没有铭牌。这条你怎么没公布啊!!!同时那个买家跟我说要了!!!你所说的只是“若”,你要的话肯定得符合2个条件1胸口看见东西;2要有铭牌。我清楚的告诉你没有铭牌,你说的只是“若”所以我觉得你是不会要了!!!而那个买家在你告诉我铭牌是什么之前直接“QQ跟我联系说要了马上来取”我提醒过他回帖说要,但他已经下线了。
第三,我没勇气违反规定,也不是有意违反的,但我敢指着你鼻子跟你说:
东西我卖了你想怎么着吧?!
第四,这东西对我来说没有价值,卖高卖低都无所谓,别拿那10块钱压人,别说我的信用只是10元,如果你抓住别人无意中犯的错不放,那希望这10块钱能把你气死!!!你是版主我只是个新人,度量就这么小吗?你妈刚生你的时候你也不是什么都懂啊!就没犯过错吗?!
第五,事情就是这样我已经解释清楚了,你们想怎么着?随便吧!!!

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2006-09-29 23:30:34
引用第14楼zhengbin2006-09-29 22:51发表的“”:
首先,东西我卖了,你想怎么着?!
第一,你说你等我一晚上,我在帖子中明确说:“先发短信联系我13810384774 在上QQ聊515653379”。你没给我发短信啊晚上?!既然你那么爱公开咱俩联系过的内容,把你手机的花费详单也公开啊!看有没有给我发信息啊!
第二,你为什么不把咱俩所有的短信公布?!在你回我的帖子上你是说:“若胸口可以看到东西,也还有铭牌的话,我要了”。我在站内短信是这样回你的 第一条:胸口可以看见东西,没有铭牌。这条你怎么没公布啊!!!同时那个买家跟我说要了!!!你所说的只是“若”,你要的话肯定得符合2个条件1胸口看见东西;2要有铭牌。我清楚的告诉你没有铭牌,你说的只是“若”所以我觉得你是不会要了!!!而那个买家在你告诉我铭牌是什么之前直接“QQ跟我联系说要了马上来取”我提醒过他回帖说要,但他已经下线了。
第三,我没勇气违反规定,也不是有意违反的,但我敢指着你鼻子跟你说:
东西我卖了你想怎么着吧?!
第四,这东西对我来说没有价值,卖高卖低都无所谓,别拿那10块钱压人,别说我的信用只是10元,如果你抓住别人无意中犯的错不放,那希望这10块钱能把你气死!!!你是版主我只是个新人,度量就这么小吗?你妈刚生你的时候你也不是什么都懂啊!就没犯过错吗?!
.......

明白了,看来论坛规矩连10元都不值.

够格了,人身攻击,毁约,违反版规,基本都齐了.我强烈要求你公开开贴道歉!!!

字大就不用认错了?字大就有理了??字大就说明你是个有信用的人了???少来这套!!!
[ 此贴被triforce在2006-09-29 23:36重新编辑 ]
离线 吉良吉影
发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-09-29 23:34:27
。。。厉害啊。又一个等封的号
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 17  发表于: 2006-09-30 20:59:55
请被投诉人克制自己的态度,注意自己的言词!

出售区出售玩具一律按照回帖确认购买的顺序排序。

如果买方提出类似“如果.......就要了”,只要这一条件是合理的,那么,应当认为该用户享有同等条件下的优先权。即,如果这一条件成立,那么,应当视为“要了”,并且,如果后面有人直接说“要了”,那么提出“如果.......就要了”的用户仍然优先。但是如果这一条件没有满足,那么,这种“如果.......就要了”的回复自然无效。

首先 triforce 对货品的要求 若胸口可以看到东西,也还有铭牌 因为满足要求所以视为“要了”

因为 回帖顺序排在第一位 所以有优先权交易。

关于联系问题,由于论坛交易仅以按照回帖确认购买的顺序排序。其他顺序无效。

所以对于

先发短信联系我13810384774 在上QQ聊515653379”。你没给我发短信啊晚上?!既然你那么爱公开咱俩联系过的内容,把你手机的花费详单也公开啊!看有没有给我发信息啊!

与物品销售顺序的改变无关。

综上所诉,用户: triforce 拥有对货品的最优先交易权。用户:zhengbin 存在违规行为。

无意中的错误也是错误,出现错误就要改正错误,不要将无知作为犯错误的挡箭牌。

对于你的言论:你妈刚生你的时候你也不是什么都懂啊!就没犯过错吗?!

请你注意言行,投诉是解决问题的途径不是用来争吵的。

请被投诉人收回自己的错误言语。改正自己的错误!

如不知悔改将作从重处理。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 zhengbin
发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-09-30 21:01:56
你别扯行么?我哪攻击你了,说你什么了?!你在我贴里不是也用的大字么?!我说的只是事实!!!你妈刚生你你就什么都懂?!我有没有信用不是你说的算!!!你先把逻辑关系想好,再来拽!!!
离线 zhengbin
发帖
只看该作者 19  发表于: 2006-09-30 21:07:41
随便吧,要封号快点,你觉的有必要调解么?!在这扯蛋,最后结果不是一样么?!是谁要吵啊?!你门是不是时间太多了?!