• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 59回复

[调查]玩特种玩老版的好还是新版的好 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 废铁
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 40  发表于: 2006-09-30 18:04:59
引用第39楼sg28mnsib2006-09-30 18:02发表的“”:
我夸你呢
你汗什么
.......

......................................
......................................
这里有有"反不象"党吗??加我一个!!
.....................................
.....................................
每天喝稍烫的水叫醒自己的`胃`
喜欢深夜写文字``听独立音乐``安静``
`够智慧`够自信`够幽默`
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 41  发表于: 2006-09-30 19:01:38
我从来都不支持喜欢特种的兄弟因为新版老版的问题而发生争论或者内讧(S68寸的除外)在我看来,老版新版的都不错,很多角色老版没有,新版有,新版没有,老版的有.很多方面新版也为了迎合老玩家在不断完善,比如戴头盔的红装就是一个例子,而且我认为是很成功的(相对那DTC的SAW和射击手,SAW我只要了几个,而射击手我一个没有要……)以及不断复刻+重涂的VIPER等等等等。有时候我对小头的新版特种也不满意,但是谁让他是新角色呢?没有新角色出现的特种系列…………简直不敢想象,尽管新老之争早已有之~~~~我还是那句话,新的好的一样要,老的渣的再值钱也不要!!两手抓,两手都要硬。反正86年前的特种我很少收,尤其82,83的,恶就一个字~~
离线 omygod
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 42  发表于: 2006-09-30 19:30:48
"反正86年前的特种我很少收,尤其82,83的,恶就一个字"这句话我不赞成啊!

发帖
只看该作者 43  发表于: 2006-09-30 19:40:31
引用第42楼omygod2006-09-30 19:30发表的“”:
"反正86年前的特种我很少收,尤其82,83的,恶就一个字"这句话我不赞成啊! [表情]

难道你82\83的很多吗?知道长啥样吗?不赞成说个理由先??
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 44  发表于: 2006-09-30 19:50:46
引用第43楼jt0085812006-09-30 19:40发表的“”:
难道你8283的很多吗?知道长啥样吗?不赞成说个理由先??

导暴线我很喜欢

发帖
只看该作者 45  发表于: 2006-09-30 19:51:31
84白价格是很"不错"造型比的过88年吗?85年么也就是个红装和吞屎\雪地蛇\通信蛇出众了点,86年么就是蛇王\撕拉服脱\VIPER\AVAC\BAT不错(这两年好还稍微多了点呢),但是82,83年呢?大头+部分关节不可动~~~
离线 sg28mnsib

发帖
只看该作者 46  发表于: 2006-09-30 19:57:16
引用第45楼jt0085812006-09-30 19:51发表的“”:
84白价格是很"不错"造型比的过88年吗?85年么也就是个红装和吞屎雪地蛇通信蛇出众了点,86年么就是蛇王撕拉服脱VIPERAVACBAT不错(这两年好还稍微多了点呢),但是82,83年呢?大头+部分关节不可动~~~

公爵、医生、CC、导暴线、HISS驾驶员都还是不错的

比较恶心的是82-83那些

格兰、布瑞克、扎普、FLASH……

发帖
只看该作者 47  发表于: 2006-09-30 20:20:02
引用第46楼sg28mnsib2006-09-30 19:57发表的“”:
公爵、医生、CC、导暴线、HISS驾驶员都还是不错的
比较恶心的是82-83那些
.......

老兄真是说到我心里去了,果然不枉俺与俺之集团军支持U当版主,当老大,当地球球长
离线 沙子
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 48  发表于: 2006-09-30 23:09:45
看来“反不象党”和“吹捧不象党”都开始有规模了……我赶紧中立好了……
离线 stormshadow
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 49  发表于: 2006-10-01 00:11:06
引用第45楼jt0085812006-09-30 19:51发表的“”:
84白价格是很"不错"造型比的过88年吗?85年么也就是个红装和吞屎雪地蛇通信蛇出众了点,86年么就是蛇王撕拉服脱VIPERAVACBAT不错(这两年好还稍微多了点呢),但是82,83年呢?大头+部分关节不可动~~~

说句老实话88版的小白不错但是忍者不是这么长得~~84版的更加贴近小白的职业,一身白也体现了他艺高人胆大的特点(有点像7侠5义中的白玉堂,夜行衣也是一身白),而且配件方面84版的要比88版精致很多,那样一套装备才是忍者应该有的。(88版的弓有点问题啊~~一般忍者常用的以短弓居多,长弓是不便隐藏和携带的)
顺便补充一下,84的废铁、萤火虫;85的面具人都是经典的版本
以上仅仅是我的拙见

发帖
只看该作者 50  发表于: 2006-10-01 00:56:11
引用第49楼stormshadow2006-10-01 00:11发表的“”:
说句老实话88版的小白不错但是忍者不是这么长得~~84版的更加贴近小白的职业,一身白也体现了他艺高人胆大的特点(有点像7侠5义中的白玉堂,夜行衣也是一身白),而且配件方面84版的要比88版精致很多,那样一套装备才是忍者应该有的。(88版的弓有点问题啊~~一般忍者常用的以短弓居多,长弓是不便隐藏和携带的)
顺便补充一下,84的废铁、萤火虫;85的面具人都是经典的版本
以上仅仅是我的拙见

呵呵,88年的白的那身衣服才是他作为忍者家族中一员的设定,而84白已经是CC的忍者守卫了。请问谁更忍者呀??配件精致么?85年前的配件都有一个普遍的特点,那就是“小”……这点不单表现在84白的忍者配件上,其他的也是。85年面经典没错,但是和04VVV那个比造型类似是否可动方面有限了点??毕竟是玩具,判定一个玩具是否成功那是一个综合的评定。首先作为玩具,第一点就是可玩性,引用现在一举流行的话,一生产出来,它们就注定要被态度问题了的。其次才是回忆啊,收藏价值什么的?而后两点是针对大人而言的。最后说一点,88年的弓没有问题,现代忍者都用这弓,毕竟特种的设定不是古代。试问,如果当初国代时,白也象面一样,84的搞成了88的,还有人气不怎么高……请问你还会觉得84的好吗?纯从玩具造型可玩性来说~~

发帖
只看该作者 51  发表于: 2006-10-01 01:13:01
再谈一下关于个人收藏方面的一些看法。(上述语言可能有些带有个人倾向,不便之处还望谅解。)也许每个人的收藏侧重点不一样,这个是个人喜好的问题了,没有对错之分,很多收TF的人就喜欢收98集以内的。98集以外的基本不碰,更不用说A、E、C、U了。很多说老特种好,喜欢V1的兄弟也有类似的喜好,比如只收特种动画第一季里出现过的。而我的收藏方式是只要没玩过的,都想玩~~我T也是如此,一般都买点非南海的国内没代理过的品种。特种也是如此,国代的虽然没有齐,但是也有个80%了。而童年时候则看见过装着其他D的玩具的外版特种纸板,那一个个真好玩啊,为什么好玩?因为没玩过。对我而言,没有的东西永远都是最好的。所以我的收藏方向是国内没有代理过的人物或者载具。说到载具收藏的问题,也是相同的道理,还记得以前放过的广告吗?那里面的东西都是我向往的,比如被连环炮击毁的RAGE,以及和铁头一起出现的夜袭,被错误说成不拉OVERLOAD,都是我所喜欢的。可惜以前都没代理过,都没玩过 没办法,我一直认为玩具广告比动画更吸引人。新版的更是不可能玩过了,所以新版的有条件的话一定要出一个买一个。
离线 reddevils
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者  [楼主]52  发表于: 2006-10-01 02:30:22
引用第51楼jt0085812006-10-01 01:13发表的“”:
再谈一下关于个人收藏方面的一些看法。(上述语言可能有些带有个人倾向,不便之处还望谅解。)也许每个人的收藏侧重点不一样,这个是个人喜好的问题了,没有对错之分,很多收TF的人就喜欢收98集以内的。98集以外的基本不碰,更不用说A、E、C、U了。很多说老特种好,喜欢V1的兄弟也有类似的喜好,比如只收特种动画第一季里出现过的。而我的收藏方式是只要没玩过的,都想玩~~我T也是如此,一般都买点非南海的国内没代理过的品种。特种也是如此,国代的虽然没有齐,但是也有个80%了。而童年时候则看见过装着其他D的玩具的外版特种纸板,那一个个真好玩啊,为什么好玩?因为没玩过。对我而言,没有的东西永远都是最好的。所以我的收藏方向是国内没有代理过的人物或者载具。说到载具收藏的问题,也是相同的道理,还记得以前放过的广告吗?那里面的东西都是我向往的,比如被连环炮击毁的RAGE,以及和铁头一起出现的夜袭,被错误说成不拉OVERLOAD,都是我所喜欢的。可惜以前都没代理过,都没玩过 [表情] 没办法,我一直认为玩具广告比动画更吸引人。新版的更是不可能玩过了,所以新版的有条件的话一定要出一个买一个。

中肯!!!
离线 stormshadow
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 53  发表于: 2006-10-01 12:00:33
引用第50楼jt0085812006-10-01 00:56发表的“”:
呵呵,88年的白的那身衣服才是他作为忍者家族中一员的设定,而84白已经是CC的忍者守卫了。请问谁更忍者呀??配件精致么?85年前的配件都有一个普遍的特点,那就是“小”……这点不单表现在84白的忍者配件上,其他的也是。85年面经典没错,但是和04VVV那个比造型类似是否可动方面有限了点??毕竟是玩具,判定一个玩具是否成功那是一个综合的评定。首先作为玩具,第一点就是可玩性,引用现在一举流行的话,一生产出来,它们就注定要被态度问题了的。其次才是回忆啊,收藏价值什么的?而后两点是针对大人而言的。最后说一点,88年的弓没有问题,现代忍者都用这弓,毕竟特种的设定不是古代。试问,如果当初国代时,白也象面一样,84的搞成了88的,还有人气不怎么高……请问你还会觉得84的好吗?纯从玩具造型可玩性来说~~

就从玩具可玩性而言,84版的小白在配件上的优势我想在所有特种里面是前三位的。造型我依然喜欢84的,我只代表我个人意见,当然我也不想影响你对88版的热爱,各有喜好。
PS:84年的Zartan历经12年,至今无一版本能出其右。
离线 狼蛛
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 54  发表于: 2006-10-02 09:32:57

大家只说说自己喜欢的理由就好!
怎么总有人一上来就慷慨激昂的驳斥别人?一定把自己的想法强加给别人?!
请不要破坏这里本来和谐的气氛!
强烈鄙视“老鼠屎”!
离线 kevinidea
发帖
只看该作者 55  发表于: 2006-10-02 18:01:15
这个贴和那个“玩特种的出发点”有连带关系,别蓄意“客观”的来说新版老版。

像我小时候是拿特种来过家家,编剧情自娱自乐的 故事内容从来没有打打杀杀。。。貌似缺乏特种的精神

因此老板人物都是我的御用演员 面熟,可亲~~现在的我占有他们是为了找回童年
发帖
只看该作者 56  发表于: 2006-12-06 21:34:34
喜欢老的
离线 魔神凯萨
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 57  发表于: 2006-12-14 19:12:30
小时候的回忆太多咯~~~~~92年的时候看那个片子(上海哦)94年才从哥哥手里,要了3~4个玩玩
哥哥太牛咯~~~一个星期买一个,不买就不洗澡........那时我很羡慕他~~~~我还是比较喜欢旧版的(国代的)
离线 八旗子弟
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 58  发表于: 2006-12-14 19:50:38
只要喜欢——我喜欢不喜欢一般都看这个人物好不好看(以我的审美观)~~~或者个性不个性~~~
不管新版老版,也不管配件多少~~觉得好就买
离线 VIP 沙暴

发帖
只看该作者 59  发表于: 2006-12-14 21:33:55
我爱灯塔,原因大约是我玩CS时候喜欢用AWP吧,我爱灯塔,原因大概是我在记忆深处记着这个不出彩的人物吧,虽然水手给我印象最深刻

请教一个东西,记得有一集中,有个晶体爆炸,部分特种队员到了另外一个平行世界,眼镜蛇统治的世界,其中一个队员还和男爵夫人爱上了,谁知道是哪集
沙暴