• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

提醒“友情の羁绊 ”赶快完成交易 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-10-14 16:22:06
友情の羁绊 请赶快完成下帖里我喊要了的牙狼交易,不要再拖了

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=134308&keyword=

说好礼拜四交易,到当天你又不出现,看你这几天一直上AC,却不回我短信。
离线 ashcreek
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2006-10-14 17:39:14
又见鸽子飞起~~~~~~~~~~~
瀛台歌满,抚弦十三
舞味旧集,一手卡片
虽持灯相伴,夤夜仍无眠
意难平,欲难填……
离线 ss-sniper
经验值等级: 5 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-10-14 17:41:53
又是友情の羁绊///////和此人交易过,觉得此人rp...建议兄弟还是不要交易了....
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-10-14 22:29:11

一个一个来吧
先是楼主,连接在这,除了最后一楼其他哪楼是你喊要了的,你给我看看
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=134308&fpage=&toread=&page=1
就算你喊了也是喊要1400的,我短信里虽然答应卖你1300一套,但早就有和你说这段时间我要出去的
周四的交易没和你约好时间地点,你东西也没喊要,何来放鸽子一说
我下线后我朋友上我号进二手区看东西也是常有的事
既然现在你不爽我,我也不用卖您老人家了,你觉得我以上哪说错了就投诉我去就行

接着2楼起哄,没记错你就是那个我100卖莲花,你死皮赖脸要100包你快的人吧
包快发给你了,收货后到没听到你有啥声响,现在出来叫了?!
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2006-10-14 23:30:21
呵呵!!

那天短信里说好后,你已经发帖说了

引用第49楼友情の羁绊2006-10-05 00:31发表的“”:
全套牙狼1-5已定
7号本市交易
枪神枪墓已定
剩下的继续了

那个7号交易的就是本人啊。可是后来你又说7号没空,拖到现在,礼拜三你说礼拜四七点交易,我晚上发了短信,你没回,礼拜四到了市区,一直到现在,你也没联系过我。

那就投诉区见吧。
离线 ss-sniper
经验值等级: 5 级
实习记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2006-10-15 09:36:42
引用第3楼友情の羁绊2006-10-14 22:29发表的“”:
[表情] [表情] [表情]
一个一个来吧
先是楼主,连接在这,除了最后一楼其他哪楼是你喊要了的,你给我看看
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=134308&fpage=&toread=&page=1
就算你喊了也是喊要1400的,我短信里虽然答应卖你1300一套,但早就有和你说这段时间我要出去的
.......

我又没逼你非要100包快,你不是也答应了吗?我不就是特殊原因少给了你2快吗?为了2快钱就拉下脸的也不谈什么rp了.......那2快我还不是跟你补上了吗?结果呢,那东西成色烂的,东西到家盔甲全掉了,腰松的可以当直升机转了,要不是那段时间太忙,......我没投诉你你就该哦米拖佛了....还敢出来说话...人不能无耻到这个地步.....

另:请你嘴巴放干净点,我这是说事,你那种气急败坏才配称做"叫",你这样讲话正好验证了你的rp.....如果我跟你那种普通的谈价叫死皮赖脸的话,你可以称做"厚颜无耻"了

事情我不想再追究了,想起来就郁闷....反正rp大家看的到的....
[ 此贴被ss-sniper在2006-10-15 09:48重新编辑 ]