辽东管宁的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=12620  [收藏] [复制]

辽东管宁

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:89268
  • 男,2006-04-14

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

四个老大——天尊、AOP、EOP、能量化车老大

2008-12-30 - 回复:33,人气:1655 - 变形金刚玩具交易

. 一、C版原始天尊280 8C、仅主体无任何配件,主体缺屁帘子。 二、E擎天柱210 8C日版,缺大
求C版大猛包装两个。

2008-12-17 - 回复:1,人气:533 - 模型玩具求购

. 求C版大猛包装两个,美日均可,有说明更好。 有的兄弟请PM
【异变018】恐龙组合

2008-12-17 - 回复:25,人气:7151 - 变形金刚综合讨论区

. 材料——DINOBOTS系列六恐龙钢锁、铁渣、淤泥、嚎叫、飞镖、重甲(都是BW重涂) 参照——大百
【异变017】经典惊破天大炮形态

2008-12-17 - 回复:26,人气:7242 - 变形金刚综合讨论区

. 这个不用多介绍了。 评分标准: 原创性 1-是人都想得到,如G1天火的守护神模式 2-别的变形的衍
【异变019】地球废品分装员

2008-12-17 - 回复:12,人气:2868 - 变形金刚综合讨论区

. 看到“异变”开锣,懒得坑箱倒柜,懒得绞尽脑汁,就顺手拿身边现成材料凑合一个, 主角——今天

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

金属变体恐龙:求购世界初蛛腿 金属变体蜘蛛  我的QQ是223732-4387 非诚勿扰

2014-03-08 12:49 -

金属变体恐龙:看到阁下抢配件的功夫实在了得,赏几个蛛腿吧,价格好商量,求购

2014-03-08 12:47 -

拉登:没有淘宝啊,出不了

2013-09-14 13:04 -

马显俊123:兄弟铁甲小宝出了吗 三个分别是什么呢,你的图挂了。

2013-03-13 18:17 -

niaiwo:朋友你好,我的ID是niaiwo抱歉这么长时间没来解决问题,你看如何才能解决呢?

2013-01-20 17:18 -

更多 朋友

离线 luxijun11

离线 thyroid

离线 yorriee

离线 阿福

离线 沈阳大猫

最近访客