• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 84回复

旁观者,冷静发热的头脑,理智回帖 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wauwatosa
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2006-10-20 12:24:05
引用第23楼777848912006-10-20 12:21发表的“”:
投诉区不就有两个了,难道还有阿

翻翻那两个帖子里的回复就看到了
离线 小破孩
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-10-20 12:33:26
防不甚防啊!
离线 astrotrain
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-10-20 12:41:13
明白楼主的意思, 瞎搀和是挺可怕的. 问题是, 要是真能到了事不关己,高高挂起的地步, 我想楼主还会再来教育各位要如何团结了. 试想论坛刚刚建立的时候不是大家抱成一团, 会有那么多骗子还没得手或者得手不多就给抓住的?!
离线 肉鼓鼓
发帖
只看该作者 23  发表于: 2006-10-20 12:48:27
同志们!要把楼主今天在会上发言的内容,回去认真总结,加以深入思考,与自己的工作实际相结合,转化为自己的思想。会后,每个组组长负责督促组员写一篇观后感,不少于1000字,于明日下班前交于我处。。。。
离线 lolo_only
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-10-20 12:57:14
看了一下,除了两个mp01,还有个魂天豹的事请。
离线 zhanghaijin
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-10-20 13:16:50
为什么 回帖多LZ 不能看成是 大家对这件事的 关注程度高或者 大家都很 为AC发生这种事感到奇妙感到愤愤不平呢?11页也好 5页也好 大家多数还是 有理智的 没理智 也不能随便就说是愤青吧?谁没个 热血 没个 冲动…… 发这个贴 如果 按照一定的 思维去想 还会认为 你是在帮“主子”呢。所以 要不说话 都不说话 别总出来 个 什么“和平大使” ,没有人会…… 只能说 不是建议性 的都少说 表示 愤慨的关注的就留言 但是不要进行 随意的 恶意攻击!
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 26  发表于: 2006-10-20 13:26:22
法官判断需要的是证据、理智、公平,不需要热血 和 冲动。
我在发这个帖子前,就已经想到一定会有人按照思维惯性,认为我和他们认定的目标有什么关系,说不定还想我收了某一方多少多少钱呢,这些人长期思维已经养成了假定某人有罪的思维,根本不想去看证据,分析证据的有效性了。我懒得去辩驳什么,这些人自己爱怎么想怎么想。
我是想呼吁大家除了举证之外少安毋躁,关于那个帖子谁对谁错,不是本贴讨论任务,那是论坛管理层的事,我不想越俎代庖,如果有人想把那两个帖子的是非讨论转移到本贴,我同样会申请版主锁住自己发的帖子。

引用第29楼zhanghaijin2006-10-20 13:16发表的“”:
为什么 回帖多LZ 不能看成是 大家对这件事的 关注程度高或者 大家都很 为AC发生这种事感到奇妙感到愤愤不平呢?11页也好 5页也好 大家多数还是 有理智的 没理智 也不能随便就说是愤青吧?谁没个 热血 没个 冲动…… 发这个贴 如果 按照一定的 思维去想 还会认为 你是在帮“主子”呢。所以 要不说话 都不说话 别总出来 个 什么“和平大使” ,没有人会…… 只能说 不是建议性 的都少说 表示 愤慨的关注的就留言 但是不要进行 随意的 恶意攻击!
离线 zhanghaijin
发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-10-20 13:33:15
说个例子 估计有不少人 能联系到自己身上!呵呵
以前 我还是玩这个的时候 也帮一个不错的卖家(不是AC的)推荐他的东西 或者是不是帮他顶一下 甚至在出信誉危机时 挺身而出 都不知道是否是他的错!(跟一些人很像吧 别对号入座了 我可没设套没挖坑)
换来的好处是 是什么?大家都知道吧。一是脸熟 二是能博得老板开心 所以结果就是 能以比较便宜的价格拿到更好的东西!
每个人都是先利己的 没那么多伟大的人在当今的时代哦…… 别人出了事 我们都不吭声 都……最后不还是我们自己倒霉 !“声援”大家都明白什么意思吧?!
没错,不能说得太过火 但是都不发声音就…… 喜欢一个网友的留言 挺经典 就是忘了 具体是“当他们对XX时 我没有理会…………当他们对我那样时 已经没有人能帮我了”!
离线 cage
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-10-20 13:49:37
在我看来
在ac大多数玩家还是很理智的

ac商家作为ac信誉最好的卖家,出了事肯定会引起很大关注

就好像好人作了一件坏事

引起这种反响也是很正常的

大家的关注我对商家就是一种压力
也对其他商家敲响了警钟

促使商家更好地为我们服务

发帖
只看该作者 29  发表于: 2006-10-20 13:57:19
我现在呼吁的就是在出信誉危机的时候,除非你能举证证据,否则,不要做什么无谓的(为玩家或为商家)“挺身而出”了,稍安勿躁。
上面我也提到了,对法官来讲双方的可信度和怀疑度在开始判断前完全一样。同理,你在怀疑别人"挺身而出"从商家那里得到利益的同时,不等于不打自招的在为自己可能收取投诉者利益的怀疑度增加加码么?这等于是一把双刃剑。
所以说,就别那么着急的想着一天就把这个问题弄出个四五六来,静静的等一段时间,自然会有更多的证据、证人浮现出来,那时候再下结论不迟。总比现在就草率的下结论XX是JS、某某耍诈要好吧?

引用第31楼zhanghaijin2006-10-20 13:33发表的“”:
.......在出信誉危机时 挺身而出......
离线 coolhuan
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2006-10-20 14:02:22
那2个帖已经如LZ所愿 没人敢回了

发帖
只看该作者 31  发表于: 2006-10-20 14:08:44
还是那句话,稍安勿躁,稍安勿躁,就算向其他6月后买了初版MP01的人取证也还需要时间呢。不是一天两天的事情,等几天再说。真相不会因为多几天等待就被歪曲了。

引用第34楼coolhuan2006-10-20 14:02发表的“”:
那2个帖已经如LZ所愿 没人敢回了 [表情]
离线 戴华昌
发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-10-20 14:19:10
(上面我也提到了,对法官来讲双方的可信度和怀疑度在开始判断前完全一样。同理,你在怀疑别人"挺身而出"从商家那里得到利益的同时,不等于不打自招的在为自己可能收取投诉者利益的怀疑度增加加码么?这等于是一把双刃剑。)
兄弟这一句话的意思不懂。哇哈哈。

发帖
只看该作者 33  发表于: 2006-10-20 14:22:36
替买家说话的朋友在怀疑替商家说话的人收取商家利益的同时,等于在让别人怀疑自己收取买家利益,因为对法官来说,在开始的时候,双方的可怀疑度是一样的。

引用第36楼戴华昌2006-10-20 14:19发表的“”:
(上面我也提到了,对法官来讲双方的可信度和怀疑度在开始判断前完全一样。同理,你在怀疑别人"挺身而出"从商家那里得到利益的同时,不等于不打自招的在为自己可能收取投诉者利益的怀疑度增加加码么?这等于是一把双刃剑。)
兄弟这一句话的意思不懂。哇哈哈。 [表情] [表情]
离线 戴华昌
发帖
只看该作者 34  发表于: 2006-10-20 14:26:04
我敢说很多替买家说话的朋友都没有收到好处。哇哈哈。 起码我一分钱也没拿到。
离线 jiro52wp
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 35  发表于: 2006-10-20 14:27:34
还是柯南说的好~"真相只有一个" 今晚好像要进行调节了,不知道是真的能揪出谁说谎了,还是双方各退一步都承担一些损失?!我个人希望能将骗子的假面具揭开,但是我个人认为最后买卖双方妥协的可能性大,那样也无所谓谁是骗子了.
现在突然佩服起那个敢说敢当的说玩家坏话被揭发出来自己敢于一口承认是自己所为的商家了!

发帖
只看该作者 36  发表于: 2006-10-20 14:30:55
口说没有用的,法庭相信的是证据,没有一个收取了利益的人会笨到当众承认自己收取过某方的利益,除非他自己脑子不正常,对吧? 所以把问题想简单点,在没有证据表明,谁账户多了XX汇来多少钱之前(或类似情况),我只能暂时相信为双方辩护的朋友都没有收取利益,这也是基于假定清白无罪的判断基准。

引用第38楼戴华昌2006-10-20 14:26发表的“”:
我敢说很多替买家说话的朋友都没有收到好处。哇哈哈。 [表情] [表情] 起码我一分钱也没拿到。 [表情] [表情]
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 37  发表于: 2006-10-20 14:40:54
这事情有可能幕后解决。。大家谁也不知道结果。。。呵呵。。
离线 goo128
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 38  发表于: 2006-10-20 14:48:59
2篇了,看看能不能超原贴

发帖
只看该作者 39  发表于: 2006-10-20 14:54:22
建议楼主来我们这个版区,我们就轻松了,说的很好,决对支持!!!
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html