• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 97回复

2006年度Actoys优秀版主评选 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 80  发表于: 2006-12-18 09:40:16
各位观众大家好,这里是公投现场。目前、老唐以154票遥遥领先于第二名的巴借六十余票;巴借的92票也领先于第三名潇洒D鱼21票,短时间内应该难以反超。有关人士原本预计第三名的竞争应在OP葱姜蒜OP、潇洒D鱼、和Stryker火热展开,但无翼天使经过双休日之后异军突起,卷入了争三的战团,而Stryker却显得后劲不足,差距还有扩大之势,软体,加油呀……

发帖
只看该作者 81  发表于: 2006-12-18 09:46:51
此时
共有四位非TF版区的版主得票同为21票,打成了平手
他们分别是magic22、sunko、自护和zhou
做为非TF版区的版主,受到公众关注自然要少一些
21票的支持率也可谓含金量极高
值得一提的是,四位版主中有两位来自于兵人区
可谓平分秋色
离线 rx-178-mk2
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 82  发表于: 2006-12-18 12:37:28
高达区的版主们要加油啊~~~~~
离线 阿小诺
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 83  发表于: 2006-12-18 13:11:57
老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!!!!!!!!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!!!!!!!!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!!!!!!!!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!老唐!!!!!!!! 。。。。。。
离线 乐天
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 84  发表于: 2006-12-18 15:03:56
为什么交易区斑竹和调解员也有,他们是谁都不知道。
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 85  发表于: 2006-12-18 17:26:55
引用第84楼乐天2006-12-18 15:03发表的:
为什么交易区斑竹和调解员也有,他们是谁都不知道。

你不认为他们隐姓埋名、默默无闻的无私奉献更为可贵吗?

你不认为在“他们是谁都不知道”的情况下,得到的选票,更具有含金量吗?

发帖
只看该作者 86  发表于: 2006-12-18 20:14:31
引用第85楼七面兽2006-12-18 17:26发表的:
你不认为在“他们是谁都不知道”的情况下,得到的选票,更具有含金量吗?

所以也从另一方面反应了大家都支持什么样的版主
离线 千斤顶顶
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 87  发表于: 2006-12-19 11:04:40
一投票才发现,AC这么多版主阿,呵呵。
显示出了AC的兴旺,新的一年,继续支持AC!

发帖
只看该作者 88  发表于: 2006-12-19 15:02:35
JJ、主任、PP还有一斤都选了
才发现只能选4个?
还想把巴借和大葱给选上。。。
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 89  发表于: 2006-12-19 17:57:18
呵呵刚来没有几个认识的,投了几个认识的和常给我帮忙的
http://weizhentianqz.blog.sohu.com/俺的博客
http://www.56.com/h78/u_weizhentianqingzhou.html还是俺的,这个很不错啊很多视频什么的
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 90  发表于: 2006-12-20 13:27:31
已经做出了我的选择,都是曾交往过的斑竹,可能有点私心,不过也能理解。

在这里,给论坛决策者提一个小小的建议,或许不太成熟,还是请管理层用心斟酌一下,谢谢!

年末评选该年度优秀斑竹是很好的,可是反过来,我们是否也能够公开评选一个“年度最叫人失望”或“年度最不满意”斑竹?换句话说,就是“末位淘汰制”。好斑竹确实很多,但也有极少数人平日里的言行根本配不上他现在的斑竹身份。

这样的评选就是为了督促他们更注意言行举止,日常生活里表现跟自己的身份有较大差距、叫迷友失望的就该刷下来。斑竹是整个论坛的骨干分子,长远来看,对论坛也是一个促进和提高。
离线 七面兽
发帖
只看该作者 91  发表于: 2006-12-20 17:41:18
引用第90楼花开的温度2006-12-20 13:27发表的:
已经做出了我的选择,都是曾交往过的斑竹,可能有点私心,不过也能理解。
在这里,给论坛决策者提一个小小的建议,或许不太成熟,还是请管理层用心斟酌一下,谢谢!
年末评选该年度优秀斑竹是很好的,可是反过来,我们是否也能够公开评选一个“年度最叫人失望”或“年度最不满意”斑竹?换句话说,就是“末位淘汰制”。好斑竹确实很多,但也有极少数人平日里的言行根本配不上他现在的斑竹身份。
.......

感谢你的建议

但是,这就涉及一个问题:

凡是真正干工作的,就难免出错误。所谓多干多出错,少干少出错,不干不出错

而且,论坛管理,尤其是删帖、锁帖、禁言,这些本来就是得罪人的工作,要想干好还不得罪人,几乎是不可能的

我们需要的,是真正敢管,能管,管得让人心服口服的版主

而不是挂着头衔不干活,利用版主头衔拉帮结派,谋求个人利益的沽名钓誉者 这种不干活的人,自然人缘好,谁都不得罪。但是,如果论坛上都是这样的人在当版主的话,我们的秩序又何从谈起呢?

而那些默默无闻,隐姓埋名的交易区版主和调解员们,恐怕也不可能有什么真正的好“人缘”的,呵呵,他们干的可都是最脏最累最得罪人的苦力啊~~~~!

所以,版主们的工作,不能只看投票,不能只看人缘,这仅仅是综合评价的一个重要方面而已

对于不称职的版主,欢迎大家随时检举揭发他们的不当言行,属实的,我们当然会处理,不可能任由害群之马存在的。
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 92  发表于: 2006-12-20 17:52:11
什么是版主身份,这可以换东西吗?可以换来财富和名望吗?这只是一个平台上的一个代号而已,在自己的区里面只有那些管理权限而已,其它版区里发言只是代表了自己的发言而已,和版什么有什么关系,这是我最想不通的,做版主我的ID反而不能代表我自己了,

发帖
只看该作者 93  发表于: 2006-12-20 18:00:47
引用第92楼bestcyw2006-12-20 17:52发表的:
什么是版主身份,这可以换东西吗?可以换来财富和名望吗?这只是一个平台上的一个代号而已,在自己的区里面只有那些管理权限而已,其它版区里发言只是代表了自己的发言而已,和版什么有什么关系,这是我最想不通的,做版主我的ID反而不能代表我自己了,

老兄,说真的,版主的身份真的可以换东西。本人也收到过这样的信息,我是XXXX区的版主,给我便宜点,或是提出别的什么要求。

当年还是新人的我,对于价格其实是没有什么主心骨的。如果是版主和我砍价,我往往会认为他的估价是客观的,因为他的资格摆在那里。

版主出东西,如果价格高了,有人会说“版主也是人呀”,如果价格低,大部分人会觉得那是天经地义,买到的人会感恩戴德。普通迷友呢,价格高了,大家会盖楼,会骂SB,如果价格低了,买到的人日后和别人吹牛时会说,那天有个SB,卖我才XX,总之,一般迷友卖高了卖低了都是SB,版主卖高了是俗人,卖低了是好人。这就是区别
离线 satanzero
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 94  发表于: 2006-12-21 13:13:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 95  发表于: 2006-12-24 22:13:09
还在犹豫……请问何时过期
我要在过期前投出我的票
离线 hotfan
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 96  发表于: 2006-12-25 21:55:22
引用第85楼七面兽2006-12-18 17:26发表的:

你让我解决了烦恼!!!!快22:00了~~~我也来了。。
离线 七面兽
发帖
只看该作者 97  发表于: 2006-12-25 23:35:58

评选已经结束,评选结果请看:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=152862&toread=1