• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 97回复

2006年度Actoys优秀版主评选 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2006-12-16 16:59:03
投了,支持
BXJG.CN 变形金刚
http://www.bxjg.cn
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 61  发表于: 2006-12-16 17:32:57
引用第49楼潇洒D鱼2006-12-16 10:44发表的:
呵呵, 不管你是不是在说我, 我上面的话都不是在说我自己, 我在说那些为年会做了很多贡献的北京和上海的迷友或者斑竹, 他们的贡献在论坛里投票结果看起来并没有被多少人认同, 比如上海年会的无翼, 男排等人..也许他们在AC里所看到的贡献并不显眼, 但是他们在AC之外为TF做出的贡献却是磨灭不了的, 当然了, 还包括为北京年会做出贡献的斑竹和迷友们.. 我反而认为, 老七更加应该搞一个"2006年度最佳迷友选举"..在我看来, 论坛里谁是最可爱的人? 是一大群在背后默默支持着论坛前进和中国玩具发展的迷友...
还有哦, 我的作为迷友身份的四票和作为斑竹身份的四票没有一票投给自己, 在2006年我自己看来, 最优秀的斑竹绝对不是本人...

不知道阁下知道我说的并不是阁下是,心中是喜是忧。不管你怎么认为,我那些话说的都不是你。你在比如中说到的无翼、男排等人,他们在年会上所做的一切我并没有看到,但是我想象的到,他们的确很辛苦。因为北京的年会现场,我亲眼看到了老唐、救护车、大葱等人的操劳,我想上海的迷友们也一定十分辛苦。至于AC之外的对TF的贡献,我想似乎应该与AC最佳版主投票无关。我记得北京年会筹备之时,当老唐介绍到天猫是某翻译组的成员时,包间里暴发出衷心的掌声,那一幕我至今难忘……广大迷友是不会忘记作出贡献的人的,尽管这也许与这次评选无关。
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 62  发表于: 2006-12-16 17:43:09
忍不住出来掺和一下~~

接楼上的....这个AC最佳版主选举~到底是'人缘最佳版主选举'?~~还是'对AC综合贡献最多最佳版主'?

如按楼上说法~'至于AC之外的对TF的贡献,我想似乎应该与AC最佳版主投票无关'~~~那我想这四个名额~就该颁给调解员系列了....
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 63  发表于: 2006-12-16 18:20:57
建议老七,下年的AC最佳版主还是分开几个奖项吧~~

‘最受欢迎版主奖’‘最具技术水平版主奖’‘最佳管理水平版主奖’。。。等等~

每个奖根据实际情况分为全由迷友投票,部分版主加部分迷友,全由版主投票。。。等等~
离线 斗豆王
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2006-12-16 18:25:48
引用第64楼游魂2006-12-16 18:20发表的:
[表情] 建议老七,下年的AC最佳版主还是分开几个奖项吧~~
‘最受欢迎版主奖’‘最具技术水平版主奖’‘最佳管理水平版主奖’。。。等等~
每个奖根据实际情况分为全由迷友投票,部分版主加部分迷友,全由版主投票。。。等等~

选秀活动?
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 65  发表于: 2006-12-16 18:34:00
引用第63楼游魂2006-12-16 18:13发表的:
我对现在的票数结果,还是基本感到合理的,也基本反映了现在AC的一些状况:)但不喜欢看到一些人得了便宜还卖乖,所以才不得已跳出来喊几句。有些人实在是太敏感了。。。 [表情]

的确
有些人实在是太敏感了
说到AC
我倒并不认为AC没有什么不值得守护的,也许时代在变、在发展,让一些跟不上前进步伐的老人们觉得没有如自己的心愿,才会做出如此的抱怨吧。
我不否认,在我心中,也很怀念过去的日子,我们为什么玩TF,我想也有很大的怀旧情结吧。我们都爱怀旧,我并不想指责阁下所说的那位老版主,因为那是否定自己。在没有更好的绩效考核标准之前,我觉得公投的方式是最公正的。我的上一篇帖子有点翻小肠了,我觉得这样做有些不妥,所以拜托管理员删掉了,但是我还是想坚持我的观点,我们应该遵守游戏规则。规则中允许拉选票,大家为什么不拉呢?可以把自己或是别人做的不为人知的事情说出来嘛。这样不是更有利于公正吗?总要强过……后面的话我不明说了,免得再生是非
离线 zuseven
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 66  发表于: 2006-12-16 18:40:22
支持自己的老大是王道!
离线 wanglemingzi
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 67  发表于: 2006-12-16 18:45:26
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2006-12-16 18:47:28
引用第62楼游魂2006-12-16 17:43发表的:
[表情] 忍不住出来掺和一下~~
接楼上的....这个AC最佳版主选举~到底是'人缘最佳版主选举'?~~还是'对AC综合贡献最多最佳版主'?
如按楼上说法~'至于AC之外的对TF的贡献,我想似乎应该与AC最佳版主投票无关'~~~那我想这四个名额~就该颁给调解员系列了....

任何人,只要做事情,就必然有人赞扬有人反对,给一个人做出完全客观公正的,让所有人都接受的评价,是几乎不可能的(每个人看人看事的角度都不可能相同)

因此,我们所能做到的,只能是基于某种游戏规则上的公平,但游戏规则本身自然会对有某些情况某些人有利,某些情况某些人不利,这是没办法的事情,起码现在我们还想不出更好的游戏规则来

年度优秀版主,如果不公开评选,无论什么结果,总要有人认为我们搞“黑幕”,不“民主”;但如果公开评选,就难免会有人投人情票,这是不可能避免的事情。

对于真正为论坛做出实际贡献的人,无论他是不是版主,无论他能力大小,更无论他人缘好坏,大家自然会看在眼里,记在心中。 我们也一直都在探索一种可以让这些默默无闻无私奉献的人得到应有回报的办法,我们也一直希望能设置更多更科学的奖项来把他们公正的评选出来,成为我们共同学习的楷模。

本帖中的相关争论到此打住吧  

人缘好坏人气高低仅仅是综合评价的一个方面,且不说其他,目前得票领先的几位版主,起码在这个方面是值得肯定的。 当然了,得罪人的活总是要有人干的,其实那些默默无闻隐姓埋名天天干着得罪人的活的调解员和交易区版主们,是更加值得我们尊敬的!

ps:2006年度优秀迷友评选正在筹划中,关于奖项的设置和评选的办法,如果哪位有好的建议,请尽快提出~
离线 qwertyleo
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2006-12-16 19:22:45
引用第58楼七面兽2006-12-16 15:43发表的:
那就把你关小黑屋~~喉喉喉喉~~~

周星弛版鹿鼎记里温兆伦跟星爷说:"如果你泄漏了就斩你的头~"
星爷指着邱淑贞问:"那如果她泄漏了呢?"
乃应声曰:"一样斩你的头~"

真是异曲同工之妙啊,你个臭老七~~
离线 laoqian
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 70  发表于: 2006-12-16 21:59:50
我投了~但毕竟玩具兴趣不广泛,对一些版区的斑竹不甚了解,所以很难自己保证公正了,一样的,我也是看重他们在今年是否做了最多的贡献
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 71  发表于: 2006-12-17 00:21:08
还没投……唉,4个名额实在是太少了……
犹豫……斟酌……唉唉,难啊!!!
离线 aisnow
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 72  发表于: 2006-12-17 00:29:16
老唐是肯定要投的。
离线 水水水
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 73  发表于: 2006-12-17 01:51:00
没认证,想投没折啊...不过还是要支持一下欧美区的SUNKO版主
离线 水水水
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 74  发表于: 2006-12-17 01:58:09
说句心里话,第一次把S6发在欧美区时我心里酸酸的...其实S6不是老麦,不是街霸,不是正义联盟...它只不过是被人排挤出来流落到欧美区的一个系列...多谢欧美区,让S6在AC还有一席之地
离线 啰啰嗦嗦
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 75  发表于: 2006-12-17 06:43:31
done
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 76  发表于: 2006-12-17 07:46:50
调解员1234
离线 拾穗人
发帖
只看该作者 77  发表于: 2006-12-17 17:46:56
博派迷 
离线 庸凡80
发帖
只看该作者 78  发表于: 2006-12-17 20:19:55
从投票看确实很公平
本人长期代写小学生寒暑假作业,一页5元。代开家长会,一小时20元。替小学生打架,1.5米以下10元一次,1.6米以下20元一次,1.7米以下40元一次,1.7米以上不接业务。
离线 rx-178-mk2
发帖
只看该作者 79  发表于: 2006-12-18 00:08:54
非常喜欢AC这个论坛~~~这都归功于各位版主大人的努力啊,4票是不太够,所以我没投到的版主们并不是没能力的,我用我的4票来大力支持AC~~~大家要继续努力啊!!!!!!!!