• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 54回复

请调解员3进来...也请管理人员进来 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2006-12-22 14:59:37
引用第29楼sg28mnsib2006-12-22 14:53发表的:
既然如此,又何必说出某人的名字。那样必然会引起旧事重提、恩恩怨怨。到那时只怕精力会被转移,对事情的处理并无好处。调解员删了你的帖子也是情理之中。

那我再说好了...我不怕谈论铁甲龙...就好像那贴我只是指出投诉的是另有其人...早知如此,何必当初?!连做错了都不敢认的人...谈什么忠厚耿直?!!

关于你说的AC对事情的最好处理...我觉得是不应该删除我的回贴...而是在之前就不该默许你代卖......那才是AC对这事情最好的处理方式
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2006-12-22 15:02:33
楼上的话不知道是否是真实的想法
倘若是
再往前想想
也就离答案不远了
有关这里的事
我已经在一周前和某人详细说过,这里不再向阁下汇报了

发帖
只看该作者 22  发表于: 2006-12-22 15:10:25
引用第31楼游魂2006-12-22 14:59发表的:
那我再说好了...我不怕谈论铁甲龙...就好像那贴我只是指出投诉的是另有其人...早知如此,何必当初?!连做错了都不敢认的人...谈什么忠厚耿直?!!
.......

既然阁下不怕,那我更不怕了!我在另一帖中的回复已经说得明白了。
出来混早晚要还的
我的做的不对,我自然敢认,我代卖出了事,我自然承担责任,不会一推了之
在下实在是认为阁下的回帖有不妥,调解员删帖并非不妥

或许是我多心了
如果有人想明修栈道、暗渡陈仓。那我劝他就省省心吧
陈仓已经是你们的了,放心吧
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2006-12-22 15:17:15
引用第33楼sg28mnsib2006-12-22 15:10发表的:
既然阁下不怕,那我更不怕了!我在另一帖中的回复已经说得明白了。
出来混早晚要还的
.......

我再重复一遍我被删的贴...你看看是不是这样写的~~有遗漏请补充

[商尧'不是SG28,而是黑名单上的'铁甲龙'~~我无权对你的交友指手画脚.但我觉得一个真正的好朋友不应该老让自己的兄弟背黑锅.......

这就是我被删的话...请问你觉得哪点不妥?!是不是一个真正的好朋友该让自己的兄弟背黑锅才妥呢?!

至于你段后面的话..我才觉得是应该被删之列~!!~~说真的我真看不懂..但估计也是转移话题的一部分
[ 此贴被游魂在2006-12-22 15:26重新编辑 ]
离线 VIP jimhaoxin
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2006-12-22 15:18:56
另外本帖子不属于投诉帖子,请没有直接有关系的兄弟不要在本帖子发言,避免纠纷,谢谢

除了LZ和sg28mnsib,都看不见啊?
顺便来拜一下消失的王者这个神奇的纠纷用MJ。

发帖
只看该作者 25  发表于: 2006-12-22 15:28:20
引用第34楼游魂2006-12-22 15:17发表的:
这就是我被删的话...请问你觉得哪点不妥?!
.......

此帖看似并无不妥,但如果结合那个帖子上其他人的一些说,就会对事件处理有点影响

我上个帖子里的话如果阁下看不懂,那就先放在那里。反正你也看见了,麻烦您记一下,估计会有其他人想看的,并能看得明白的。尽管这个人可能并没有在这里发言。如果你认为我是在转移话题。那我现在删掉。删之前请你先保留一下,别说我销毁证据。如果有需要,晚上我还会传上来一个聊天记录。
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2006-12-22 15:35:11
引用第36楼sg28mnsib2006-12-22 15:28发表的:
此帖看似并无不妥,但如果结合那个帖子上其他人的一些说,就会对事件处理有点影响
.......

我只是说出了最基本的事实.唉~~

好吧,反正你又不是调解员3~~你说不妥就不妥吧~本来我这贴的目的就不是你,,也不是铁甲龙~

~我现在就只想问问调解员3我的话怎么不妥了~~调解员3妥不妥才是我最关心的...我可不想老在这区发贴被删~~而且还都是调解员3下的手...一定要学习!
离线 hiphop
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2006-12-22 16:04:39
LZ我看算了吧,得饶人处且饶人,调解员1已经给过你解释并承认没有发消息给你是他工作的疏漏,我看LZ就消消气,不是什么物品纠纷,我看就算了吧。
离线 subone
发帖
只看该作者 28  发表于: 2006-12-22 16:12:54
引用第36楼sg28mnsib2006-12-22 15:28发表的:
.......

这帖子跟你貌似也没啥关系啊.... 你那么费劲干啥哦........
离线 goo128
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 29  发表于: 2006-12-22 16:18:41
引用第39楼subone2006-12-22 16:12发表的:
这帖子跟你貌似也没啥关系啊.... 你那么费劲干啥哦........

另外本帖子不属于投诉帖子,请没有直接有关系的兄弟不要在本帖子发言,避免纠纷,谢谢

39L注意看贴哦,说别人的同时也要注意自己的行为
离线 subone
发帖
只看该作者 30  发表于: 2006-12-22 16:20:18
引用第40楼goo1282006-12-22 16:18发表的:
39L注意看贴哦,说别人的同时也要注意自己的行为 [表情]

哟.. 我行为?? 我没干什么吧....你要是指的是我回的帖子 我无所谓啊 不说话就不说话咯 呵呵呵呵
离线 goo128
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 31  发表于: 2006-12-22 16:26:54
管理员有话在先,我也就是好心提醒.大过节的,回家吃饺子去了
离线 subone
发帖
只看该作者 32  发表于: 2006-12-22 16:27:48
引用第42楼goo1282006-12-22 16:26发表的:
管理员有话在先,我也就是好心提醒.大过节的,回家吃饺子去了 [表情]

才几点就吃...

发帖
只看该作者 33  发表于: 2006-12-22 16:31:20
引用第42楼goo1282006-12-22 16:26发表的:
管理员有话在先,我也就是好心提醒.大过节的,回家吃饺子去了 [表情]

本想想回“您过的是什么节呀”

再一想才知道,今天是冬至了

明天可以穿棉袄了
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2006-12-22 17:28:25
SG28兄~~

以前的事年代久远...我也记不清起因,,,刚问了一下当事人...说的是当年铁甲龙卖TF做虚假宣传(其实也就是描述不当)..结果给人揭穿~恼羞成怒地到处骂街.....看来你的这位朋友做这些事也不是一次两次了...货不对板是让人投诉得最多的.....

刚收到一位未认证的朋友的短讯..也是说他货不对板,把D的当正的...这事我无从证明真假,但多少能说明一些情况.

当年还没卖出去就给人发现....现在就卖到玩家手中了.....我只可以说.交友需谨慎呀~~!!!从其他朋友的口中,我知道你是一个热心肠,仗义的人.....但有些人..不是这么帮的!
[ 此贴被游魂在2006-12-22 17:35重新编辑 ]
离线 goodyjf
发帖
只看该作者 35  发表于: 2006-12-22 17:48:40
AC是个大舞台,年底了,贺岁片们也该开始了……

发帖
只看该作者 36  发表于: 2006-12-22 18:06:44
引用第45楼游魂2006-12-22 17:28发表的:
SG28兄~~
以前的事年代久远...我也记不清起因,,,刚问了一下当事人...说的是当年铁甲龙卖TF做虚假宣传(其实也就是描述不当)..结果给人揭穿~恼羞成怒地到处骂街.....看来你的这位朋友做这些事也不是一次两次了...货不对板是让人投诉得最多的.....
刚收到一位未认证的朋友的短讯..也是说他货不对板,把D的当正的...这事我无从证明真假,但多少能说明一些情况.
.......

游魂兄台鉴

当年的尘封往事,在我记忆中似乎略有出入。不过当时我谁也不认识,耳边灌满了铁甲龙的不是,所以我当时也主观的认为就是他的错。只是日后接触后了解了一些事情,甚至是铁甲龙自己也不知道的事,我才有所转变。经过数次接触,我二人交情已有近两年。这两年来,他从没有做什么对不住我的事。我素知其在部分迷友口中口碑不好,但在我身边的,包括大家熟悉的一些人也对其评价不错。虽然偶有微词,在我询问之后,也都得到了较为满意的解释。但此人确实脾气大了一些,我也曾多次劝诫,无奈我自己有时还冲动易怒,无明火起,尚不能律己,何以律人。

关于你所说的那未认证的朋友的事,我没有听说过。坦白的讲,也不尽信,因为我的确从未听说其有以假充真的事。如果这人找过我,那我也一定会过问此事的。

远的不说说近的。眼下有人投诉我的ID,自看到之时,我就试图与投诉人联系,22小时过去,仍然未有结果。兄在那个帖子中的回复以我看言辞并无不妥之处,但投诉人在投诉时误公布了铁甲龙之信息,且张冠李戴(当然了,这是因为他并不知情),对我的造成了一定影响。调解员修改其部分言辞也是一片好心。做为连带,将兄弟的帖子删除我以为也无可厚非,不知兄以为如何?念在调解员也是一片好心,兄弟不妨将此事暂且做罢,如投诉未能顺便解决,再行对调解员的删帖是否有利于纠纷的解决进行认定,不知可否?
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 37  发表于: 2006-12-22 20:53:50
无关此次纠纷的人请不要多说了!!
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 38  发表于: 2006-12-22 20:56:08
做为一名调解员,他有权删除他认为不利于纠纷解决的回复,尽管可能这一回复单独看来并无问题。对于这一正常的调解中的行为,本无须非要去问个究竟。当然,游魂的回复,也是站在为迷友、为论坛好的立场上发表的,对此应当予以肯定。但做为前任版主,也应该有类似的被用户追问为什么删帖的经历,更应该理解版主在管理中应当享有自主管理的权利,只要这一权利的行使有利于纠纷的解决。因此,我建议本帖就此结束。
其他在本帖中的与本帖主题无关的争执,我已经删除。
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]39  发表于: 2006-12-22 21:42:11
引用第38楼sg28mnsib2006-12-22 18:06发表的:
游魂兄台鉴
.......

好~~既然朋友你这么说...我这里就打住了..谁是谁非...大家心里都有杆秤...关于铁甲龙.我能说的是希望他不会辜负你的信任.以后做生意能有信誉,别再出售货不对板的商品....关于那位未认证的朋友.你跟铁甲龙聊一下就应该知道他是谁了.如果你有兴趣我可以通过论坛短讯告诉你他的ID.....

今天冬至~~搞得几位朋友心情不太好~~我这里也先赔个罪~~

TO星尘:请问你搞清楚我回的贴没有?!我本来开这贴的目的,就是为了调解员3的删贴...自从上次老七跟我谈过以后..我尽量克制自己在纠纷区的用词...昨晚被删的贴我自问也没有什么越轨的话才发的...但还是被删了.我原来也不认为什么...但其他调解员说不是他们删的而是3号删的...就另我联想到一些不痛快的事情,或者是我小人之心...我不希望纠纷区在用户合理的回复面前变成一言堂.....但既然你说各版主有自主决定删贴(不管违规与否)的尚方宝剑~~那我也不多说什么了.那我这次就自认倒霉吧....