• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 54回复

请调解员3进来...也请管理人员进来 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 游魂
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2006-12-22 12:55:06
引用第22楼游魂于2006-12-22 00:33发表的:
请问调解员~~为什么删除我的回贴?!
回复你,在事情还没有最终结论之前,第一不要定性被投诉人到底是什么样的人,
第二你并没有权利去公开论坛上的任何一个人的姓名等个人资料,
第三双方也在调解处理当中,等结果出来,如果是严重信誉问题自然管理员会说明,
不用普通用户在这边公开资料,对论坛没有好处.
以上是回复你的内容
请谅解, 不光是你一个人,其他人在这个区只要是公开他人隐私资料的
我们都会删贴或编辑.

针对你的第一项'商尧'是黑名单上的'铁甲龙'...被投诉人'商尧'是一个什么样的人,AC论坛早已有了定性.要不然也不会进了黑名单....,定性投诉人的不是我,而是AC...请你搞清楚,,

针对第二点,的确,公开其他人隐私资料是不对的...但如果是黑名单上的人,公开资料有什么不对?!黑名单上不是有很多PZ都被公开了资料了吗?!~~我没有权利的话,AC跟调解员们同样也没有权利...但你们不是常这么做的吗?!...

针对第三点,我不怀疑SG28朋友的沟通协调能力,但出现此问题也不是第一次,希望AC管理者们能认真审视这个问题,,,借ID给一个AC黑名单上的人卖东西....姑且不论是否违规,...但起码也得更加小心...

本来不想多事~~~但这位调解员3号好像对我挺有意见....那里两贴已满(虽然给你删了)~~但只能这样回复了~~
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2006-12-22 13:03:01
当年铁甲龙用粗言秽语把所有人都骂遍了.....跟着NB哄哄地说以后也不来AC混..被人踢出AC进黑名单..不是说北京的都是爷们吗?!(这句绝对没区域歧视)....认个错不就得了?!还偷偷摸摸地借人的ID来还魂....还出现几次货不对板的事情......上次老千的事能顺利解决,我就忍住不说了...这次情况又出现,又给好心的调解员3号删了贴........莫名其妙.....我只公开了被投诉人的原来ID号,,,这也算是公布隐私?!!有点本末倒置了吧?
[ 此贴被游魂在2006-12-22 13:11重新编辑 ]
离线 sg28mnsib
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2006-12-22 13:20:17
感谢LZ的好意,商尧是什么人,我心中有数,也有自己的看法。坦白的说,在我刚上AC的时候,到我认识他有近半年的时间,这半年的时间里,我的耳朵里充满了对此人的微词。但一个迫不得已的交易让我认识了他,见到了他。这时我才发现,他与传闻中的那个铁甲龙有所出入。此人的确脾气暴躁,性格倔强,但绝非JS,也并不是小人。出这个事,从我自己来说,我也觉得他做的不对,他有对不住我的地方,但我相信他一定会给我合理的解释,并会妥善解决的。如不然,算我不象看错了人。我向大家道歉,并会做出相应举措。

有关当年的事,我想熟悉的也知道,铁甲龙ID的被封固然是其咎由自取,但也是内幕重重。有一点可以肯定的是,当时他的ID被封并不是由于信誉问题。“龙鸟之争”之时,本人与商尧并不认识,但也了解一些情况,事情都过去这么长时间了,如果有人还想旧事重提,只怕拔出萝卜带出泥,对谁都不好吧……
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2006-12-22 13:20:42
就您被删除发言的那个投诉帖子而言,您发表的内容对解决实际状况没有任何帮助,且有导致事态严重的后果,因此考虑这些综合状况将你的帖子删除,但并不代表论坛不会不处理这件事情,治病救人,惩前毖后是我们的宗旨,我们不想因为这样的事情导致大规模的争吵与相互攻击,因此删除了你的发言

至于没有向你发短消息进行说明,是我们的工作疏忽,本人代表调解员进行道歉,请理解,谢谢

发帖
只看该作者 4  发表于: 2006-12-22 13:22:24
另外本帖子不属于投诉帖子,请没有直接有关系的兄弟不要在本帖子发言,避免纠纷,谢谢
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2006-12-22 13:25:06
引用第2楼sg28mnsib2006-12-22 13:20发表的:
感谢LZ的好意,商尧是什么人,我心中有数,也有自己的看法。坦白的说,在我刚上AC的时候,到我认识他有近半年的时间,这半年的时间里,我的耳朵里充满了对此人的微词。但一个迫不得已的交易让我认识了他,见到了他。这时我才发现,他与传闻中的那个铁甲龙有所出入。此人的确脾气暴躁,性格倔强,但绝非JS,也并不是小人。出这个事,从我自己来说,我也觉得他做的不对,他有对不住我的地方,但我相信他一定会给我合理的解释,并会妥善解决的。如不然,算我不象看错了人。我向大家道歉,并会做出相应举措。
有关当年的事,我想熟悉的也知道,铁甲龙ID的被封固然是其咎由自取,但也是内幕重重。有一点可以肯定的是,当时他的ID被封并不是由于信誉问题。“龙鸟之争”之时,本人与商尧并不认识,但也了解一些情况,事情都过去这么长时间了,如果有人还想旧事重提,只怕拔出萝卜带出泥,对谁都不好吧……

我也说了..我不怀疑你的协调能力...也不怀疑你的人品心肠...上次老千的事能解决,我也本不想多说什么...但又再出现同样的问题..你作为代卖的一方..经过上次的经验.是否应该更加小心呢?!

铁甲龙当时被封的确不是信誉问题...所以我也说了..光明正大地回来认个错..比偷偷摸摸地还魂好....但最近两次的货不对板..却令我开始怀疑他的信誉了...

来AC三年,第二次在这区发贴...不是调解员3的热心,我也不会说这么多....剩下的我就不说了..等管理员的处理吧...
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2006-12-22 13:27:57
不要激动,不要激动.理智理智再理智..............."黑名单上不是有很多PZ都被公开了资料了吗?!~~","当年铁甲龙用粗言秽语把所有人都骂遍了.....跟着NB哄哄地说以后也不来AC混..被人踢出AC进黑名单"你再好好看看这两句话吧,貌似有矛盾的地方,进了黑名单的不一定是PZ,PZ不一定进了黑名单,有的骗子和鸽王依然过的很好.我也记得当初商尧不是因为欺诈行为进的黑名单,而是被盖楼之后骂了人才被封的.............
况且我并不认为在这个时候你的一些话能对事情起到什么解决的作用,从前我在投诉区也喜欢说一些话,以为能对解决事情起到作用.但最后发现除了把本来就复杂的事情搞的更复杂外,对解决矛盾与纠纷并没有什么实质上的帮助.到最后,双方都闹翻了,问题解决不下去了,在边上煽风点火的人能继续解决么?无非是看完热闹裹完乱后散了散了.....这样的人说这样的话对解决买卖双方的纠纷与矛盾能起到什么作用呢?嘛用都没有.......................

发帖
只看该作者 7  发表于: 2006-12-22 13:34:41
游魂用户,你好

请问您需要什么帮助,能具体说明一下吗

在您的发帖子中我没有找到到您想要的帮助的信息,谢谢
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2006-12-22 13:35:27
引用第7楼善良的狼2006-12-22 13:27发表的:
不要激动,不要激动.理智理智再理智..............."黑名单上不是有很多PZ都被公开了资料了吗?!~~","当年铁甲龙用粗言秽语把所有人都骂遍了.....跟着NB哄哄地说以后也不来AC混..被人踢出AC进黑名单"你再好好看看这两句话吧,貌似有矛盾的地方,进了黑名单的不一定是PZ,PZ不一定进了黑名单,有的骗子和鸽王依然过的很好.我也记得当初商尧不是因为欺诈行为进的黑名单,而是被盖楼之后骂了人才被封的.............
况且我并不认为在这个时候你的一些话能对事情起到什么解决的作用,从前我在投诉区也喜欢说一些话,以为能对解决事情起到作用.但最后发现除了把本来就复杂的事情搞的更复杂外,对解决矛盾与纠纷并没有什么实质上的帮助.到最后,双方都闹翻了,问题解决不下去了,在边上煽风点火的人能继续解决么?无非是看完热闹裹完乱后散了散了.....这样的人说这样的话对解决买卖双方的纠纷与矛盾能起到什么作用呢?嘛用都没有.......................

的确,根据在AC这些年的经验....我也觉得在投诉区说太多是没有用的....但我只简简单单的一句...商尧是铁甲龙...就给人删了贴...还给了几个不是理由的理由给我...的确有点恼火....所以就发了在这区的第二贴...人说的'佛争一柱香,人争一口气'大概就是这道理...没有调解员3的行为..我想我也就回了一贴完事了...
离线 吉良吉影
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2006-12-22 13:35:50
引用第8楼sg28mnsib2006-12-22 13:29发表的:
抱歉他没有
做为他的好友,我多次劝过他,大丈夫能屈能伸,当年一时冲动做错了事,找人说句话,这么多年了,也该解禁了。可是这家伙就是拉不下这个脸。在我看来,此人虽有几分并不讨人喜欢的傲气,但也有那么几分让我服气的傲骨

赫赫,话说回来真有傲骨就别托你这里卖东西,出点纰漏连累你了。
俺和他没交易过,不认识,不过说说,真心话

发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-12-22 13:37:48
引用第6楼游魂2006-12-22 13:25发表的:
我也说了..我不怀疑你的协调能力...也不怀疑你的人品心肠...上次老千的事能解决,我也本不想多说什么...但又再出现同样的问题..你作为代卖的一方..经过上次的经验.是否应该更加小心呢?!
铁甲龙当时被封的确不是信誉问题...所以我也说了..光明正大地回来认个错..比偷偷摸摸地还魂好....但最近两次的货不对板..却令我开始怀疑他的信誉了...
.......

这次的事件的确是有我做的不妥之处,其实之间他出的东西我大多一一检验过,而且相当一部分都是我先拿到手中(这一点可以有一位论坛版主做证,但由于其身份特殊,我暂不便讲明)。近来工作很忙,一周只有半天的休息,所以在这方面有所大意。但这件事既然牵扯到我了,我就一定会一管到底的。大家还是先着眼于眼前,帮兄弟把这件事顺利解决岂不是美事一桩。日后的处理,我不象也一力承担,至于尘封往事,我倒觉得还是两厢做罢好了。还是那句话,对谁都不好。
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2006-12-22 13:40:34
引用第9楼调解员12006-12-22 13:34发表的:
游魂用户,你好
请问您需要什么帮助,能具体说明一下吗
在您的发帖子中我没有找到到您想要的帮助的信息,谢谢

我想要的帮助...只是想和调解员3号研究一下他的投诉区回贴处理方式..

我刚又翻看了一下这区版规....的确想不出我的回贴有什么要删的地方....虚心学习使人进步..跟调解员3号同志学习一下版规,也算一个进步的过程吧....
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2006-12-22 13:42:05
引用第12楼sg28mnsib2006-12-22 13:37发表的:
这次的事件的确是有我做的不妥之处,其实之间他出的东西我大多一一检验过,而且相当一部分都是我先拿到手中(这一点可以有一位论坛版主做证,但由于其身份特殊,我暂不便讲明)。近来工作很忙,一周只有半天的休息,所以在这方面有所大意。但这件事既然牵扯到我了,我就一定会一管到底的。大家还是先着眼于眼前,帮兄弟把这件事顺利解决岂不是美事一桩。日后的处理,我不象也一力承担,至于尘封往事,我倒觉得还是两厢做罢好了。还是那句话,对谁都不好。

你尽管处理你的事好了...其实我这贴也是跟调解员3学习明白来着的...俗话说:死也得死个明白

发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-12-22 13:48:14
不好意思,我刚发现,这个帖子中我回复似乎超量了。
离线 老黄
发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-12-22 13:50:41
好像搂主还活着
不象在怎么错,这件事他采取积极的态度去弥补,至于怎么处罚我觉得是由AC的管理来决定的,当然也是后话,为什么总紧咬着不放?
上班前一贴 走人
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2006-12-22 13:52:43
引用第16楼老黄2006-12-22 13:50发表的:
好像搂主还活着
不象在怎么错,这件事他采取积极的态度去弥补,至于怎么处罚我觉得是由AC的管理来决定的,当然也是后话,为什么总紧咬着不放?
上班前一贴 走人

典型的看贴不仔细...我也说了...我这贴是跟调解员3学习来的.
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2006-12-22 14:14:22
引用第18楼8号烟雾2006-12-22 14:10发表的:
呵呵,那要是不是马甲,就是你用他的马甲咯?
上次某人怀疑TAOBAO上一个叫铁甲龙的人卖一大力神成员,我当时调侃说了句类似“小心骗子”之类的话。君可是跳出来指着我骂了,还说“我愿意卖低价不行啊”。。。
.......

算了.老八别多说....我跟你可是同一个朋友圈的..让人看得可不好呀~~~咔咔~~`

我这贴别掺进其他的事了..要不给人删贴我可不放过你.....这贴的主要内容就是题目的那些....学习再学习,先进再先进~
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2006-12-22 14:24:05
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=53563
第三大点,第二条。如果版规还作数的话,结果就很清楚了。至于调3老大为何删除楼主的回复,呵呵,明眼人一看就知道,就不用多说什么了。
离线 游魂
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2006-12-22 14:43:27
铁甲龙的恩恩怨怨~~`各位都消停吧....有兴趣大家可另外去发贴讨论...

调解员3呀~~快来吧~~`学生在等着你上课呢!!!

发帖
只看该作者 19  发表于: 2006-12-22 14:53:26
引用第27楼游魂2006-12-22 14:43发表的:
铁甲龙的恩恩怨怨~~`各位都消停吧....有兴趣大家可另外去发贴讨论...
调解员3呀~~快来吧~~`学生在等着你上课呢!!!

既然如此,又何必说出某人的名字。那样必然会引起旧事重提、恩恩怨怨。到那时只怕精力会被转移,对事情的处理并无好处。调解员删了你的帖子也是情理之中。