• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 54回复

请调解员3进来...也请管理人员进来 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 海豹行动
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2006-12-22 22:01:29
调解员3?????????还有这样的职务????不就是某版斑竹么....马甲真累....
离线 Luaxue
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2006-12-23 02:26:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 42  发表于: 2006-12-23 09:19:38
引用第42楼海豹行动2006-12-22 22:01发表的:
调解员3?????????还有这样的职务????不就是某版斑竹么....马甲真累....

呵呵~如星总所说:“他有权删除他认为不利于纠纷解决的回复”

我所有留言也被删了~真干净~包括之前说的:“这里有很多被认证的马甲”,也被删了~

当然,会对论坛不利~呵呵~我这一说,可让版规制定者自打嘴巴了~

马甲也好,代卖也罢~反正得有关系~有关系的人就可以受到庇佑~阿弥陀佛~~

不知道这个留言是不是又以“争吵”为理要被删除呢?
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 43  发表于: 2006-12-23 09:56:54
引用第41楼游魂2006-12-22 21:42发表的:
好~~既然朋友你这么说...我这里就打住了..谁是谁非...大家心里都有杆秤...关于铁甲龙.我能说的是希望他不会辜负你的信任.以后做生意能有信誉,别再出售货不对板的商品....关于那位未认证的朋友.你跟铁甲龙聊一下就应该知道他是谁了.如果你有兴趣我可以通过论坛短讯告诉你他的ID.....
今天冬至~~搞得几位朋友心情不太好~~我这里也先赔个罪~~
.......

我当然知道你原来的回复内容。我看过你原来的回复帖子了。当时还没有删除。并且后台还有删帖记录。另外我说的是“做为一名调解员,他有权删除他认为不利于纠纷解决的回复,尽管可能这一回复单独看来并无问题。”,仅指在纠纷调解这个区,而不是说“各版主有自主决定删贴(不管违规与否)”。请不要推而广之。
就纠纷调解而言(注意,我仅仅是在说纠纷调解,不涉及其他版区),我的观点是调解员有自主主持当事人进行调解的权利,其他与纠纷无关的人员包括其他的版主,可以参与评论或者协助调解,但调解员有他自主的权利。我的这一观点,系来自于我的个人职业,因为在法院依法进行调解时就是这么做的,审理案件的法官拥有独立自主的裁量权,对案外人的观点、言论,法官可以采纳,也可以不予以采纳。
离线 星尘
实习记者

发帖
只看该作者 44  发表于: 2006-12-23 10:07:59
引用第44楼8号烟雾2006-12-23 09:19发表的:
呵呵~如星总所说:“他有权删除他认为不利于纠纷解决的回复”
.......

你的观点实在过于偏颇。在这个帖子中,游魂本意只是不满意被删除回复而发帖询问,并且也声明不涉及其他,“我这贴别掺进其他的事”。但是你和sg28mnsib却在帖子中你来我去地争论起来。你只看到我删除了你的回复?sg28mnsib关于你的话的回复我也都删除了。原因很简单:请不要在论坛上争吵。

ACTOYS从没有因私人关系庇过任何人。不知道你所谓的“有关系的人就可以受到庇佑”又从何而来?sg28mnsib代人出售且出现问题,已经违反了版规,但是,关于他的那个投诉帖子昨天仍然正在处理中。就像审判一样,你案子还没审结就给人判刑?

发帖
只看该作者 45  发表于: 2006-12-23 10:15:06
引用第46楼星尘2006-12-23 10:07发表的:
你的观点实在过于偏颇。在这个帖子中,游魂本意只是不满意被删除回复而发帖询问,并且也声明不涉及其他,“我这贴别掺进其他的事”。但是你和sg28mnsib却在帖子中你来我去地争论起来。你只看到我删除了你的回复?sg28mnsib关于你的话的回复我也都删除了。原因很简单:请不要在论坛上争吵。
ACTOYS从没有因私人关系庇过任何人。不知道你所谓的“有关系的人就可以受到庇佑”又从何而来?sg28mnsib代人出售且出现问题,已经违反了版规,但是,关于他的那个投诉帖子昨天仍然正在处理中。就像审判一样,你案子还没审结就给人判刑?

判刑我不敢当,这么大个帽子下来,我戴不下啊。
你是管理员,你说删什么就删什么,我们还能说什么?
你所谓的“sg28mnsib关于你的话的回复我也都删除了”,有删除吗?
现在摆明就是把我的话全删,保留的就是他对我的回复。不要这边说话那边就还遗留证据给人抓到。。。
是不是庇佑那是我的观点,如你说我在判刑,也是你的观点,怎么你能说我,我不能说?当然,还是因为你是管理员。你也能随时把我这段回复给删了。
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 星尘
实习记者

发帖
只看该作者 46  发表于: 2006-12-23 10:18:40
我不知道你又仔细看了整个帖子没有?sg28mnsib引用你的话的回复,你还能找到几个?原来有几个?
刚刚我看了,的确是漏掉了一句,刚刚已经删除了。其他的还有吗?

发帖
只看该作者 47  发表于: 2006-12-23 10:26:35
删我留言是昨天的事,删他留言是今天的事~
我对此有意见是今天的事,星总说早就删除对方留言也是刚才的事~
可处理得真好~
我是谢过星总还是说佩服?都是吧~

离线 星尘
实习记者

发帖
只看该作者 48  发表于: 2006-12-23 10:34:49
昨天删除你们的回复时不止现在这么多吧?而且删除后我就关机了。不是你在QQ里留言,我还不知道还有漏掉的。
离线 星尘
实习记者

发帖
只看该作者 49  发表于: 2006-12-23 10:39:10
不过,确实是在删回复时不够仔细。sg28mnsib几乎一个回复一个引用,估计是我把有的引用你的看成是引用游魂的了,造成了这种失误。
郑重向老八道歉!!呵呵

发帖
只看该作者 50  发表于: 2006-12-23 10:39:14
多少难说,今天我看到的可不止那么5~6个留言在~
说是看漏。。。也权且是当看漏吧~呵呵~

道歉,星总言重了,这都不过是小事~其实本来昨天我们的对话都是小事~
不过有时处理上是要认真点,反正人人一棒那我也就没意见了~

离线 星尘
实习记者

发帖
只看该作者 51  发表于: 2006-12-23 10:40:31
再次郑重道歉……昨天被你嫂子和小侄女催着赶快上床睡觉来着……忙了

发帖
只看该作者 52  发表于: 2006-12-23 10:42:44
引用第51楼星尘2006-12-23 10:40发表的:
再次郑重道歉……昨天被你嫂子和小侄女催着赶快上床睡觉来着……忙了 [表情]

再道歉我就投诉你了~滥用“资源”~

离线 星尘
实习记者

发帖
只看该作者 53  发表于: 2006-12-23 10:46:45
感谢理解,呵呵。以后一定要更加仔细认真才行啊。幸好咱们是老相识,容易相互理解释……呵呵
离线 星尘
实习记者

发帖
只看该作者 54  发表于: 2006-12-24 11:57:53
今天删除了一批回复。两位还有什么要讨论的建议在QQ上讨论一下吧。
一斤以及变形金刚两位朋友的回复也一并删除了。这件事就到此为止吧:)
关于直接引发此帖子的事件,仍然会在适当时候处理。