• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 19回复

[改造]复活の魔神!海の神话~海魔皇の降临~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 =勇者王=
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-01-11 19:32:39
改造代号:满员涂尽黄金甲……
改造耗时:三个月左右
作者致辞:一说把这个放出来,现在真的想哭了……因为两个月前已经完成了,但那个时候借不到DC了(知情的群众都能理解我的,无奈~),因此没戏了很长一段时间。八月就买到了这家伙(非常谢谢那个淘宝店上的掌柜便宜给我了,谢谢~),祖国放大版就是个好东西,我期待的漫画版中与冲云霄对决的场面可以出来了!
    当时可是折腾了整整三个月,到了快11月底才说彻底完工。那个时候我真想放弃了,因为海底狂魔长得实在太丑!太难整容了!好在我一向干活不烂尾,顶多就是拖得很久很久(其实当时也放置了一个月左右,当时是看到都觉得烦。)……你可能会很好奇地说为啥重涂为蓝色的?我也就更好奇,为啥官方是涂绿色的?因此我让海底狂魔回归到Cybertron上的大海上(虽然我也不确定Cybertron的海是什么颜色……),颜色用回属于蔚蓝大海的色彩。嗯,最终效果总算不负我所望。

----------------------------------华丽的分割线------------------------------------------

故事开始了~~很久很久以前,一位伟大的狂派领袖为了支配Cybertron海洋派,几度损兵折将、机关算尽也未能收服,后来将其海洋派最强大的“Poseidonの力”封印后,才降服了其精锐部队收为己用。但有感此力量的强大,这位伟大的狂派领袖把解封的方法和当时的发生的事情记载到一块狂派标志的金属板上,留其不时之用。但岁月流转下,金属板流落到很多人的手上,但始终没有揭开当中的秘密。但突然有一天,海狂派的网爪妖无意中得到了这块金属板……

01.“真是祖先有灵!金属板上的秘密终于可以给我解开了!传说中的海底神殿也给我找到了!我真是个天才~~”网爪妖得意洋洋、口沫横飞地说着。

02.网爪妖把金属板放入机关中~~突然!轰隆声大作……

03.金属板传送到神殿的塔尖处!神殿两侧出现了伟大的狂派领袖的全息立体图像,神殿的墙壁也出现了超空间的入口!正在这个时候,一直怀疑网爪妖动机,尾追的海狂派其它成员也赶到过来……
“网爪妖!你这个卑鄙小人,居然想自己独吞我们祖先留下的伟大遗产!”坚甲龟愤怒地说!
“哼,你这老王八,平日受尽了你的凌辱,等老子我得到了这力量,看你还能如此大口气~”网爪妖也是很不客气地说~~
接着,网爪妖一阵扫射,分散了海狂派众人后,一边狂笑,一边自己冲进超空间的入口去了~
“弟兄们,决不能让这个叛徒得逞!大家一起上~~”坚甲龟发出了指挥官的宣言。
海狂派众人也冲进超空间的入口,消失在黑暗之中……

04.超空间的出口也是神殿的尽头,尽头出现了一个伟大的神像,根据金属板板的提示,破坏神像的结界就可以释放传说中的力量。说时迟那时快,网爪妖一阵猛烈的扫射之后,结界就给破除了!神像释放出金色的光芒直向前冲去~~网爪妖感觉到全身都是力量同时在狂傲地大笑中,但突然感觉到这力量来得太快太强了,他无法完全承受,在惊惶中的表情,消失在力量的洪流里了……

05.而刚刚赶到的海狂派众人,只是看到了网爪妖消逝的背影时 ,莫名其妙地给传说中的力量“洗礼”了~~

06.传说中的力量就这样释放到它们五个身上去了,它们获得了强大的进化!

07.大家可以看到我对于牙齿、爪子部分都使用银色,这样看上去比较凶猛~~

08.既然得到了新力量,又怕久留此地有变化,海狂派集体逃之夭夭……-_-||

09.大家出来后,来个“摆地摊”的POSE~~合体用的马甲丢了一地……o.O||

10.合体!复活の魔神!!海の神话~海魔皇降临~~

11.右手把持着海魔皇的三叉戟,左手把握着合体后的重连枪。

12.来个POSE吧,从海底狂魔进化到海魔皇,不知道大家感觉如何?

----------------------------------华丽的分割线------------------------------------------

01.这里是借了老唐的图,大家可以看到原型的祖国放大版的海底狂魔真的是很大哦,呵呵~

02.改造完毕后,未上色的前的造型,祖国版的配色真是非常汗……

03.对比一下上色后的,这就是身披黄金甲的海洋战士~~

04.其实口罩下的俺是个帅哥~~什么,你看不清楚?!

05.看看!俺就是这个造型~~什么,不好看?!

06.合上口罩,一脸凶相的瞪眼……说着,转身就走~~

07.彪悍的背影~~这一背,只有大名顶顶的冲云霄方可匹敌~~

08.最后,再来一个POSE后,高喊:“冲云霄,老子要找你PK了~~”

后记:这次改造的重点在于腰部,我给海底狂魔大力改良了,使他有了真正意义上的腰!而且没有对玩具的本体又切又割的,只是巧妙的利用了玩具本身的缝隙和零件组合,再一次体系了我改造的特点:“以最小的破坏力取得最大的改造效果。”其实我最希望的就是自己能手绘出我改造后的造型出来,可惜我现在还没有这样的功力。如果有高手能画一下线稿,真是无限感激了~~

本来是打算这贴是带有在线背景音乐的与之配合情景,
但是死活都不明白如何设置来在线播放,还请懂的兄弟们指点一二,谢谢~~

PS:目前正在改造大名顶顶的冲云霄中,老冲的究极效果会是怎么样?请大家拭目以待,谢谢~~
[ 此贴被=勇者王=在2007-01-11 19:46重新编辑 ]
离线 kinghaw
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-01-11 19:36:35
有气势啊...改得真不错,故事也很有创意,麻将塔....
离线 ashcreek
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-01-11 19:51:33
呵呵,有意思,原来狂派是喜欢麻将滴
瀛台歌满,抚弦十三
舞味旧集,一手卡片
虽持灯相伴,夤夜仍无眠
意难平,欲难填……
离线 caofx
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-01-11 19:51:39
变化太大了
离线 VIP shy0077
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-01-11 19:55:34
果然是海皇的看门神物``
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-01-11 20:49:14
该得相当的不错
离线 拍子秀
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-01-11 22:29:47
绝对有气势!期待你的下一个改造作品!
离线 肉鼓鼓
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-01-11 23:09:03
哎呀,我哪天也有这样的手艺就好了
离线 sagat
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-01-12 01:20:25
那个,有空给你画贺图试试......
离线 parasol
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-01-12 08:02:25
顶你个精华
离线 ngan
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-01-12 08:38:27
不错,非常不错
离线 chromedome
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-01-12 08:48:56
不错~~~~~~ 哥几个闲暇时间把飞船拆了凑一桌
离线 fxgz8
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-01-12 09:36:34
竞宝网3万元重金悬赏网站LOGO设计

娱乐、阳光、公益,全球最富公益心的阳光娱乐平台!

详情请点击:http://www.51jingbao.com/

竞宝网面向全国各大院校及社会人士重金悬赏“竞宝网”LOGO设计:

胜出奖1名,奖金30000元人民币;
入围奖3名,奖金3000元人民币;

胜出奖从3名入围奖中产生,奖金不累计。此次评选活动结合了专业评选和网络投票两种方式,完全公开、公平、公正。
作品征集结束后是网络评选阶段,我们将从投票者中产生10名幸运奖,奖金1000元;参与奖100名,草木纯“考试不糊涂精油”或NIKE休闲包一个,请密切关注网络评选时间。

作品征集时间:2006年12月20日—2007年1月20日
活动咨询电话:010-85895288
离线 逆来顺攻
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-01-12 10:20:32
闪耀的黄金马甲啊
离线 =勇者王=
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2007-01-13 01:32:34
首先再次感谢大家的回复,非常谢谢~~~~还真是很多人都看出那些都是麻将牌~~
我发现麻将牌真是个好东西,下次做场景还是要用这些麻将牌来搭起来,呵呵~~

引用第7楼肉鼓鼓2007-01-11 23:09发表的:
哎呀,我哪天也有这样的手艺就好了 [表情]

哥们,手艺这完全是依靠自己的敢不敢做,很多人都问过我是怎么开始搞的?
其实我不是什么学广告学美术的,但我依靠着自己不断思考的大脑和磨练自己的意志和方法,
才锻炼到今天的一点点改造功力,我还有很多不足之处,离真正的创造系的高手水平还差很远,
总之,不断努力、千锤百炼才能练就出新玩意哦~~
离线 sunxd83
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-01-13 13:00:14
不错,喜欢
离线 laoqian
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-05-24 21:48:21
我顶你个胜利者!
离线 支离
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-05-24 22:22:50
想问一下漫画版中海魔与冲云霄对决是在哪本漫画中啊?
离线 applespawn
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-05-24 22:27:07
金色的 我的Z的在路上 快点呀

发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-06-14 11:55:27
脚底板看着还是太单薄
http://weizhentianqz.blog.sohu.com/俺的博客
http://www.56.com/h78/u_weizhentianqingzhou.html还是俺的,这个很不错啊很多视频什么的