• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 14回复

[通告] 关于本区从2007年2月8日起 禁止一切谈论价格的帖子发布。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 rugalxbox
经验值等级: 39 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-02-08 00:59:36
ZOIDS区一直是一个和AC其他区不太一样的版区,因为我们没有利益,没有商业因素,有的只有交流和爱好。我们不想让本区变成和别的区那样,有很多版规来约束迷友的参与性,所以对于一些问题始终保持低调处理,比如讨论价格的问题。原本,考虑到进ZOIDS区的新人比较多,在价格讨论方面可以适当的给予一些参考,所以也不加干涉,但渐渐的,价格贴和各类广告信息贴逐渐充斥着整个版区。使我们这个以交流为主要目的的版区变成了价格行情的看板。这一点,不仅是身为版主的我们,就是连一直在本区交流参与的老迷友都感到痛心疾首。鉴于此种情况的发生,我们决定禁止本区一切讨论价格的帖子出现。而我们也会开设一个专门的帖子,用来让一些新入门的迷友在里面讨论行情以及做为参考。今后的版区内,将回归交流 爱好 收藏 的本来宗旨 鼓励原创 鼓励为迷友奉献自己的热情,让我们一起努力,把ZOIDS区办得更好,大家更加融洽 玩得更加开心。
(更新一点,大规模的厂家减价或是大批量等造福本区迷友的特价信息帖子可以先和我们讨论后再行决定是否公示)
从2007年2月8日凌晨起,本区禁止一切讨论价格得帖子在非讨论贴中出现,有此类帖子出现则删贴并警告一次。第二次就禁言处理。只前的帖子也会陆续开始清理。 也希望各位迷友能协助监督,发现有此类帖子即向我举报。谢谢。
[ 此贴被rugalxbox在2007-02-08 10:28重新编辑 ]
离线 zero13
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-02-08 14:08:50
赞成啊~~~其实在下平时经常去的一个HK的玩具网站,他们也是禁止讨论价格的,为的就是防止有人发虚假的价格情报,或操纵市场价格,引起纠纷。
离线 生化兵器
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-02-08 15:09:57
必要的手段~应该就在必要的时候推出~我们区的确是重病在身了!
如今只有下猛药了~~我们都能理解~~!支持R斑!~~
戴戴狼(5069178) 22:50:52
那么多年了
戴戴狼(5069178) 22:50:56
没动画看
戴戴狼(5069178) 22:51:02
不是一样喜欢ZOIDS
离线 超人
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-02-08 20:16:31
版主大人还是别整了吧,本区原先就很少有人发贴,要是禁发谈论价格的贴了,怕是更少有人来了,
版主大人如果想搞好本区,还是多发些zoids介绍的贴子吧,这样才有助于本区的兴旺,
肺腑之言,如有得罪之处还望海涵

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-02-08 23:11:46
引用第3楼超人2007-02-08 20:16发表的:
版主大人还是别整了吧,本区原先就很少有人发贴,要是禁发谈论价格的贴了,怕是更少有人来了,
版主大人如果想搞好本区,还是多发些zoids介绍的贴子吧,这样才有助于本区的兴旺,
肺腑之言,如有得罪之处还望海涵

此版规并不是我一翼孤行决定的,我是询问了一些本区的老迷友才考虑发出的。 此区并非是为了讨论价格而生的。为了赚人气而沦为行情版 很多人包括我在内 都不会愿意的。 同时,我们会鼓励原创贴。毕竟ZOIDS的动画支持比较少,一切还得靠我们自己。 谢谢你得建议。也希望兄弟能为版区提供优秀的帖子。
离线 eddiechs
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-02-09 10:52:16
原则上我同意版主的做法~只希望不要太严苛
那么Taobao 连结可以吧?
离线 knight154
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-02-09 21:52:13
呵呵支持版主!
其实价格本来就是索然无味的东西!
我们还是多发一些好的主题吧
还有就是版主能不能把本区的申精要求降低点啊

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2007-02-09 22:27:04
引用第6楼knight1542007-02-09 21:52发表的:
呵呵支持版主!
其实价格本来就是索然无味的东西!
我们还是多发一些好的主题吧
还有就是版主能不能把本区的申精要求降低点啊 [表情]

对于申精 本区要求只有一点 图片清晰 文字类原创 就可以考虑。
离线 pk99
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-02-17 11:34:58
嗯,讨论价格 还是用论坛短信吧。。。。。。。。。。
离线 kankaiping
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-07-22 04:00:16
大好鸟来顶了
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的激情文章帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,激情小说那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不,那么不是浪费楼主的心血吗?
    经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出广东开平这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。 让我深深感受到了人性的伟大。广东开平女学生楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
nowbt.com 现在学习吧
离线 defg166
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-08-05 00:38:39
funnygamesonline
Funny games,Free games,Welcome to Road8.com
离线 rstu946
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-08-11 12:04:56
支持楼主!!支持发贴!!
支持楼主!!支持发贴!!size]
http://www.cdfnt.com/  --- 破碎机
离线 vwxy937
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-11-14 12:19:01
出来混,总是要还的。
-

-----------------------------------------------------------
签名:

国内干洗店加盟  国人西服干洗店  海德公园干洗  海狮干洗机  海信赛维 
离线 pqrs753
发帖
只看该作者 13  发表于: 2009-02-04 13:10:19
哎呀
好帖!顶楼主!

┏━┓     \ /    ┏━┓
┃新┃    恭祝发财   ┃乐┃
┗━┛ | ┏━┓ / \ ┏━┓ |┗━┛
   -o-┃年┃   ┃快┃-o-
   + | ┗━┛ * ┗━┛ | +

-------------------------------------------------------------------------->

我的小店~鲜花预定
伟哥伟哥专卖
离线 沸腾金属
发帖
只看该作者 14  发表于: 2010-02-13 21:09:47
我就不理解为什么普通用户谈价格会把价格炒起来?消费者还有愿意多花钱买东西的?大家都是商量哪里便宜,哪个价合适.JS的广告贴删除没话说,玩家想买个,大家给个行情与建议有什么不妥啊?
沸腾金属源自<铳梦>