• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

寻人启事,jimmyhuang兄弟请进。版主请见谅。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ggb13
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-04-05 01:31:52
人都挤交易区,先发这里了,请版主见谅,如有不妥麻烦代转区。

AC ID为 jimmyhuang 的兄弟,我在你发的帖里要了两个猩猩,

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=173285&fpage=3 (现在连图片都失效)

之后短信联系TAOBAO交易,这是你给的其中一个40的猩猩的TAOBAO连接

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-7859d88ec3b54c844a2b97130a5abfc0.jhtml

50的那个因为斯罗兄弟也喊要了你没给连接,当时正跟斯罗兄弟谈,后来他也割爱让给我了。

但之后再PM你就没回复了,回头再看TAOBAO连接,40的那个当天下午就给别人拍下了,不知道是AC的哪位兄

弟。今天有看到你上线,也看了我的短信。仍然不回复,不明不白。。。。我不够聪明,不想乱猜是哪里出问题

了。希望jimmyhuang兄弟看到请说明一下。有他的朋友看到也请联系一下。

PS:感觉现在交易区有些乱,交易没以前规范,虽然很久没买东西。又看了下排队制度

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=15755,好象比以前旧的有所简化,正重新消化中。。。
离线 hiroko5
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-04-05 01:35:40
关注一下``
离线 狂豹
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-04-05 02:00:14
既然40哪个确定要了,怎么不直接拍下来呢?TAOBAO不是AC,你说要了卖家就应该留给你,TAOBAO上不仅LZ能看到贴,别人也可以看到贴的啊!!! 您不拍,如果别人看上拍下了也是没法子的事情啊。哎,很无奈啊
离线 ggb13
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2007-04-05 02:14:01
引用第2楼狂豹2007-04-05 02:00发表的:
既然40哪个确定要了,怎么不直接拍下来呢?TAOBAO不是AC,你说要了卖家就应该留给你,TAOBAO上不仅LZ能看到贴,别人也可以看到贴的啊!!! 您不拍,如果别人看上拍下了也是没法子的事情啊。哎,很无奈啊 [表情] [表情] [表情]

现在是另一个也不见着落。

当时我看了卖家的店铺,是空的,只有直接点击这个连接才能看见。

用TAOBAO搜索宝贝是否能搜到这连接就不太清楚了。

且我是两个一起要,当时也正在谈另一个50的归属。还没确定的情况下不想只拍下这个多一处缺陷的啊

再者是在AC发的帖,应该以AC交易为先吧。可以注明AC专拍和拍前先联系卖家就没问题了。
[ 此贴被ggb13在2007-04-05 02:23重新编辑 ]
离线 zf760315
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-04-05 08:25:24
没有打款的话就算了,毕竟TAOBAO和AC不是一个阵地,东西抢手估计卖家也很为难的