• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

[求助]请教一下MP系列的一些问题 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 loki001
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-05-02 00:05:10
请问一下MP01的初回版和复刻版有什么区别?
MP01的初回版\普通版,和MP05的初回版的价格又大概是多少?
MP1日版和美版有什么区别吗???
MP01和MP04到底有什么不同?那个MP01单买的货柜和MP04的货柜有什么不同?
MP04有初回版和复刻版吗?价格又大概是多少?

小白的问题比较多,请见谅.
离线 vanechang
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-05-02 00:31:42
MP系列没有被复刻过  
本区不讨论价格
美版和日版的区别在于 包装不同 另外 美版有战伤涂装  短烟囱  黑枪版
01和04的区别是  04有车厢  手臂通讯器里人物不同  
车厢 单买的有港版和大连版  他们与04不同的地方有很多  

LZ兄弟是新人 欢迎  但要养成自学的好习惯 呵呵 利用搜索功能 查找 车厢  会有很多详细比较的贴  
你可以参考http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=135681&keyword=%B3%B5%CF%E1   sky_xp兄弟的贴  非常详细
离线 xl_zjj
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-05-02 00:35:26
关于价格方面的问题可以自已去淘宝上找
MP1的日版和美版的包装不同,别的不同就不清楚了,觉得美版的不好所以没买来研究。
MP04目前还没有复刻版
MP01和04的区别在于01没有车厢,MP01单买的车厢内什么都没有,只是个空车厢,04的车厢内有机械臂,但无小滚珠。还有就是一些着色及细节的差别了。
注:MP04的车头和MP01复刻版是同一批产品,所以质量没有01初版的好(个人观点)