• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 63回复

投诉买家肉包包,实在不厚道,大家来评道理 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 kingofandy
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]40  发表于: 2007-05-30 17:17:48
东西都被你拆开了,我发货时候,产品你看到的有图片的外壳和里面的黑盒是用玻璃透明胶封好的,你不把封条撕掉是,不可能把里面盒子拿出来的.我都发给你了,我还怎么拍照片.你说里面东西坏的,我没拆过,我怎么会知道是不是里面好坏,再说这些都是你开过以后拍的照片.有什么用.
欢迎光临本小店:http://shop1166394.taobao.com/
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2007-05-30 17:22:46
我当初帮你去找了个好地台,你还得寸进尺要换包装,那是快递压的,我是好心解决问题,本来我就不该给你换地台,谁知道这是不是你自己弄坏的.你自己开始无理取闹,搞那么多花样,还废那么大精神拍照编写文章.我现在再让一步,你给我把支付宝确认了,地台我就再问朋友去要来换给你,邮费自己承担自己的.如果你还不同意,那就免谈了.
欢迎光临本小店:http://shop1166394.taobao.com/
离线 肉包包
经验值等级: 12 级
实习记者
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-05-30 19:49:01
呵呵楼主我是每天上班偷偷抽时间写东西的,多可怜啊!我好好的也不会瞎闹事的,是东西有问题我才写的,谁没事找事啊,何况这样累的事!
离线 谨言慎行
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-05-31 11:00:49
是呀......kingofandy 同学和肉包同学都是好同学,没什么解不开的结..也没有什么商量不来的事情....

大家期待你们之间的矛盾友好解决....都还是好同学,好朋友....
离线 雷米
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2007-05-31 12:48:44
单纯抛开交易纠纷不提...  就是邮购的问题 现在就够挠头的
恨啊!恨自己为什么不在大城市...
离线 mixmaster
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-06-01 00:40:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 luanjian11
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 46  发表于: 2007-06-01 03:08:01
这东西撑死卖570
而卖家却说东西没有1300以下的,一般都卖1800
那卖家你就要承担一个谎报价格的责任了
给你看看人家570是什么货1800是什么货
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-9d9ca270a9bbe9dc7036d222ea55c659.jhtml(这是570的)
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-f72f17dd077bbe67fcafba92ea9d7a0e.jhtml(这是1820的)
都是同一家的,只是两个不同的商品,但卖家误导买家,把价格说失没有低于1300的,一般都卖1800,那我所发的这两个连接卖家要怎么解释呢?
难道卖家就所指的这个就是570的货,在你心里是1800的价格
那1800的东西,在你心里应该是3000的咯?
卖家出来解释一下吧,我也想听听你怎么解释这点,黑也不能黑成这样,你当初说没有低于550的,一般都卖600左右,我现在就没话说,那是事实,现在有价格对比了,卖家怎么也要给包包一个解释吧```````

虽然包包不提铁牌的事了,但我觉得你这样忽悠买家是不对的,出来说一声价格的问题
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]47  发表于: 2007-06-01 05:36:31
引用第46楼luanjian11于2007-06-01 03:08发表的  :
这东西撑死卖570
而卖家却说东西没有1300以下的,一般都卖1800
那卖家你就要承担一个谎报价格的责任了
给你看看人家570是什么货1800是什么货
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-9d9ca270a9bbe9dc7036d222ea55c659.jhtml(这是570的)
.......

请你注意了,我卖的价格不是1800,也不是1300,看清楚了,是500.如果是忽悠,那就卖1300.看明白了再发言.
发帖
只看该作者 48  发表于: 2007-06-01 11:06:09
引用第47楼kingofandy于2007-06-01 05:36发表的  :
请你注意了,我卖的价格不是1800,也不是1300,看清楚了,是500.如果是忽悠,那就卖1300.看明白了再发言.

知道你是卖500
但你的介绍里面是写着市面上的价格不低于1300,一般都卖1800,而且日本还买不到
如果你忘记了就去看看原来的帖
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]49  发表于: 2007-06-03 13:38:48
引用第48楼luanjian11于2007-06-01 11:06发表的  :
知道你是卖500
但你的介绍里面是写着市面上的价格不低于1300,一般都卖1800,而且日本还买不到
如果你忘记了就去看看原来的帖

我要黑的话,就不卖500这个价格,那你罗嗦什么.卖家价格都不一样,网络上价格本来就混乱,难道你没玩过这个.不知道这个道理.我改天还好开个50的.没货了,可以吗?你去找那连接来有什么用。连接多了。1000多没牌的照样有,你怎么不找来.而且1300或者更高是我知道的范围.不象你那么废心去到处找.发觉你们这些不明事理的人怎么就那么多.东西要便宜又要好,还要找毛病.你们怎么不拿放大镜去找毛病.既然要求那么高,怎么对快递没什么要求,那么听话收东西.有那个力气跟我在这里胡闹,不会当初当快递面认真检查东西,发现不爽就退掉.我还能找快递赔钱呢.
发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-06-03 16:28:08
引用第49楼kingofandy于2007-06-03 13:38发表的  :
我要黑的话,就不卖500这个价格,那你罗嗦什么.卖家价格都不一样,网络上价格本来就混乱,难道你没玩过这个.不知道这个道理.我改天还好开个50的.没货了,可以吗?你去找那连接来有什么用。连接多了。1000多没牌的照样有,你怎么不找来.而且1300或者更高是我知道的范围.不象你那么废心去到处找.发觉你们这些不明事理的人怎么就那么多.东西要便宜又要好,还要找毛病.你们怎么不拿放大镜去找毛病.既然要求那么高,怎么对快递没什么要求,那么听话收东西.有那个力气跟我在这里胡闹,不会当初当快递面认真检查东西,发现不爽就退掉.我还能找快递赔钱呢.

我发那两个连接是有货的,而且卖东西必须拍实物图,LZ难道不清楚吗?如果你当初拍了实物,今天就不用在这里扯了,而且我看了一下聊天记录,你说肉包包要铁牌可以,要+1300,难道他加1300你就把铁牌拆一块给他吗?还是这盒的铁牌已经被你拆卖了??????好多疑问啊```````````````等LZ慢慢来解答,我对这件事情非常有兴趣,哈哈哈哈

发帖
只看该作者 51  发表于: 2007-06-03 19:50:39
已在肉包包投诉帖中说明:

建议处理意见:

卖家在销售帖中仅引用“官方说明”对商品实际情况存在描述不清的情况。

商品介绍:世界闻名的插图画家空山基(そらやまはじめ)氏族的3D艺术作品,终于被立体化发售了。空山先生因为设计了SONY的AIBO而被众人皆知。可是,不管怎说他的本领是设计插图。这款作品是在这之中特别受欢迎的「Silver Bobbed Replicant」。为了特别忠实地再现插图的印象,从背上突起的needle是来由黄铜开始削制的。台座基本也是用直径200mm的木材削制成的,最后上漆加工

厂商:アイ?スクリーム(プレジデントジャパン)比例:1/6(全高約200mm)初回1000個のみ空山基直筆サイン付
价格:18,900円
发售:2006年4月発売予定
材料为PVC,金属,木。
小刀一下 市场价格没有不下1300的,一般都1800左右,日本都买不到了

商品价格:原来990元/个 东西绝对经典,现在500元出.

将两种版本有铁牌版与无铁牌版的商品混淆。

关于邮寄中包装损坏问题,卖家应对邮寄过程中可能存在的碰撞应有所考虑,

尽量保障商品品相不受损坏。

买家在签收商品时应进行查收,因此双方均存在责任。

地台损坏问题,如该商品属于卖家所言“日产限定产品”其本身质量应有所保障,

地台的损坏应属人为损坏,出厂瑕疵可能性不大。

建议方案:1. 考虑卖家商品描述不清作退货处理。

2. 对损坏的地台进行调换。

以上处理方案为建议处理方案。

如有问题联系调解员。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]52  发表于: 2007-06-03 20:06:40
我早就答应对换的方法,但是买家非常不领会.所以才搞到今天这样的地步.我也希望解决掉问题.换地台是没问题的.我也找到一块好的了。希望尽早处理掉问题.
还有luanjian11 还是不能明白意思,硬要把个别网络价格做为参照.另外要牌,我可以提供个全新带牌的.你的问题好象有点幼稚了.而且思考问题有点迟钝,请你以后考虑好再问有质量的问题.我也会很耐心的问答你的.
发帖
只看该作者 53  发表于: 2007-06-03 22:37:15
引用第52楼kingofandy于2007-06-03 20:06发表的  :
我早就答应对换的方法,但是买家非常不领会.所以才搞到今天这样的地步.我也希望解决掉问题.换地台是没问题的.我也找到一块好的了。希望尽早处理掉问题.
还有luanjian11 还是不能明白意思,硬要把个别网络价格做为参照.另外要牌,我可以提供个全新带牌的.你的问题好象有点幼稚了.而且思考问题有点迟钝,请你以后考虑好再问有质量的问题.我也会很耐心的问答你的.

其实不用解释那么多了,卖东西不拍实物图,出了问题就推,而且调解员也说了,将两种版本有铁牌版与无铁牌版的商品混淆,你敢说你拍的就是实物图吗?哈哈
是你自己幼稚吧,思考迟钝我就找不到那么多东西出来了.说不定现在你换给肉包包的地台后,那个已拆的又会在AC卖了,到时候又有纠纷也不一定,其实说句白了,自己做过什么自己清楚.
离线 肉包包
经验值等级: 12 级
实习记者
发帖
只看该作者 54  发表于: 2007-06-04 09:55:05
首先谢谢楼上luanjian11 朋友的,对调解员的意见我会考虑的谢谢!
离线 恒怡阁
发帖
只看该作者 55  发表于: 2007-06-04 10:53:16
      如果拆开就是那个样子的话~~~~那东西10000%是二手的`~这东西没有封条的~    
离线 godgaara
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 56  发表于: 2007-06-06 12:41:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 57  发表于: 2007-06-07 10:38:27
如果实在是想买这个东西,换个地台罢!
如果就是不想要这东西……那就是退货!

目的很清楚了,就看买家的意思了。多考虑考虑罢!个人猜测,换地台是明智之举。
离线 kaoru0209
发帖
只看该作者 58  发表于: 2007-07-17 12:07:58
都是女郎热的祸~~~ 此乃邪物啊 呵呵
离线 shibushipz
发帖
只看该作者 59  发表于: 2007-07-17 12:50:27
实在看不下去了,好了吧,肉包包,你已经赚够了便宜,该要脸得要脸
我觉得lz已经够意思了,一个玩具,干吗那么较真,你卖玩具的时候,怎么不这样
一副js的嘴脸
真不相信你是一个警察!!