• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 144回复

我的AC第一次,与AC卖家色妖的商议贴 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-06-06 00:45:32
— 本帖被 老唐 执行锁定操作(2007-06-11) —
本人自从来到AC几年~~从来没投诉过任何人,因为很多事有时候商量一下就可以解决了~~可是这次我发现,好象是被忽悠了。

请看AC卖家色妖的出售贴。http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=185358&keyword=

但是我拿到玩具一看。发现很烂。因为我确实不太懂版本问题,所以也发了个询问贴到圣区,得到的大多数的回复是D版的。
请看询问贴  http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=187492

所以我很早就和卖家联系过。要求退货。但是卖家以它就是Z版和第一个卖这个大系的人说是正版为理由不给退货,
而我又退一步,要求卖家只退还一部分玩具款,但是卖家一直也没有答应,至今已经不搭理我了。
所以正式投诉AC卖家色妖,要求其给我退货或者退部分玩具款,快递费用都由我负担!!
这套我怎么看也不是正版,做工和细节部分和正版相差的太远了。而且应该配件也不齐!!成色根本不够8C!!!
我不希望是有人换掉了其中的玩具卖给了我!!我不能花150元买一堆垃圾。
还请调解员和管理员明察秋毫。如果这套确实是正版,那我就收回投诉贴。如果还需要细节图,我会提供一切详细图。
也请被投诉的卖家发上我们一切的关于这个交易的站内信息吧。
关于QQ上我们谈到的这套大系的问题,我会找出聊天记录的。卖家一再声明这套是正版。而且卖家出售贴上的 图根本看不清楚问题。
我不想买套别人买完了感觉上当的东西拿到自己手上!!

我最后的底线是。卖家如果不愿意退货。那请退还我一部分玩具款。我只会按照一套15元的老D版价格支付,也就是75元加10元平邮钱。150-85=65元~~请卖家退还我65元!!!!
对于打扰圣区兄弟的那个询问贴,我会在事情解决完之后自行删除,给圣区的兄弟添麻烦了!!这个贴我也会在事情解决完之后删除!!
我相信也许也是卖家兄弟买到之后感觉不好卖给了我,但是我确实不能接受这样成色的玩具。对于卖家的个人我不加任何评论,因为商谈一直也是挺愉快的,但是未达成结果。所以投诉贴只针对这次的交易和物品!!
[ 此贴被老唐在2007-06-07 17:24重新编辑 ]
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-06-06 01:00:02
兄弟~~我买东西都是很相信人的~~何况这次QQ上开始谈的挺顺利的,卖家也说不会因为150元骗人的~~我一般都是先款的~~~我很相信咱们AC上的兄弟~~呵呵~~150元确实不多,可是买到这样的货,我也别扭啊~~大家可以打听打听~~我买东西付款都是很痛快的。支付宝很少走。很少有先货的时候,除非卖家愿意给我先货,呵呵~~
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2007-06-06 01:02:27
东西是5月31号收到的~~打开就感觉不太好啊。因为6月1号要开展会,所以一直也没时间搞这个事,但是一直和卖家沟通着呢~~一直没想投诉的~所以也先询问了版本问题~怕是因为自己不懂,别错怪了人。可是卖家一直说是正版的~我实在是没办法了~~这么多年了,我也没投诉过谁啊!!
离线 色妖
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-06-06 13:40:00
我来说句话 我就是你们所说的骗子 我也是在AC收到这玩具的 我也是满怀希望的等待这玩具 可是到手后我也有老糖现在的感觉 但我为何没和老糖一样的在这里把事情搞得风风雨雨呢 我是抱着既然要了就算了的心态 怎么说都是玩具 我本人就比较随和 在日常生活中 有更多的JS和骗子 如果每次都风风雨雨的话 真的忙不过来 只要自己以后吸取经验 不要发生类似的事就好了 这就是我了  
燃烧吧 小宇宙
离线 色妖
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-06-06 13:49:51
我真的不知是什么版 我也不是什么骗子 我就是拿回来觉得不合适收藏 就出售 出不了就自己留 LS的朋友们不要再说我是骗子了 要骗的话 我骗那150干吗 150也是我收回来的价 我自己还亏了邮费呢 还有 我不是商家 我觉得不合适才出的 现在我再收回来也没有意义 补钱也没什么可能 我已经亏邮费了 不可能再亏下去了 或者你们就继续说我是骗子吧 反正我也没什么玩具要出的 我来AC都是想收些便宜的玩具 我来AC时间不长 认识的人少 所以没什么人会帮我说2句好话 希望LZ对这次的事能吸取教训 因为我已经吸取了 还有请LZ消气 我真的没有要骗你的意思  说完了 等待LZ和圣友的处决
燃烧吧 小宇宙
离线 色妖
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-06-06 14:00:31
斗胆在这里下个评论 有谁真正见过这版本的玩具 有谁能保证这玩具不是意大利出的D版 怎么都是一看到质量一般的就说是D啊D的
燃烧吧 小宇宙
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-06-06 15:05:36
这样吧
老唐你出退回的快递费吧
东西退给卖家

色妖 是谁把东西卖给你的
你把链接拿出来
我重新帮你追述上一个卖家的责任

还有 如果你收了东西有问题
也不能不负责再卖给别人

这不是经验问题
这是一个做人最基本的道理
己所不欲勿施于人
离线 色妖
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-06-06 15:20:57
还有 我只接受LZ所说的退还65块的一半 我愿意退30 事情大家多多少少都有责任
燃烧吧 小宇宙
离线 labbish
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-06-06 16:24:05
我帮贴一下吧......
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=178515&keyword=5%D0%A1%C7%BF
这是在AC里最初出这套玩具的帖子
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=179369&keyword=5%D0%A1%C7%BF
这是出给色妖的人的帖子
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=185358&keyword=5%D0%A1%C7%BF
这是色妖出该给糖哥的帖子
玩具真TM贵........
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-06-06 23:07:36
就事论事的说一下

因为卖家并没有在出售贴里说过这个是正版的大系的东西

我看了一下出售贴
帖子内没有关于版本的描述
我不知道卖家具体是和买家怎么说的
所以希望老唐能够提供一下卖家所描述的东西的文字资料
这样对最后处理会有一些帮助

如果能够把聊天纪录发上来那是最好了

也希望其他朋友先不要随帖了
这个事情最后会有一个妥善的处理结果的
离线 kismatking
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-06-07 08:51:42
受卖家luckysnow 的邀请来说下  居我所知  第一批大系是87-88年万代出的 曾经有卖家说这是86年的很显然是错的 因为安全猫版是当年89年TV动画出来 后才补出的 意大利和法国好象也出过 但当时好象都没买过版权 大系的版权一直都是万代的    所以除了万代其他的都是D的只是质量上的区别  我也只是玩过跟老唐一样的 的确垃圾的要命  安全帽 还是DX的最好虽然暴漆 但形象上很漂亮  老唐 可能觉得安全帽的少见 价格又便宜 冲动了 卖家在卖时也没说明版本 老唐因该问清的 大系 都不怎么样 87-88万代的也是收藏价值大于可玩价值的
离线 kismatking
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-06-07 08:55:27
以上不一定是正解  但圣的大系版本很多我还见过 西班牙的  所以我想万代不可能卖那么多版权给其他国家  至于质量看各个国家的玩具业了哦  像 台湾的就不错台湾出的玩具几乎都是D的当中精品
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-06-07 10:18:00
不懂圣斗士,不过希望能有很好的解决办法!
不要再希望一拖万年的纠纷!
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-06-07 11:02:26
两天没上网~~今天才得以看到。我来说两句~
我一直和卖家兄弟聊的挺好,所以也一直没投诉~我的投诉贴里也绝对没有说卖家是骗子和JS之类的不负责的话,因为卖家也可能是因为觉得成色不好不愿意收藏了~~但是我,我个人是不会接受这样成色的东西的~~起码也得叫圣衣能插上摆起来吧?所以我才要求卖家退货,可是卖家不退货也不退部分玩具款~~这就有点说不过去了吧?你说的我们都有责任??我有什么责任可以说一下吗??到我手里这套东西已经是好几手了~~中间出现任何情况都是有可能的~~我是以为人物主体部分不是原版的~因为原版再差也不会出那么大的裂缝的吧?东西到我这一级,谁能保证玩具没被换掉?
我的底线,退还我65元玩具款,玩具我还收着~~我会以75元包快递出售~~我不收留这样成色的东西~~图大家都看见了~~还有谁会愿意花30一套买这样级别的大系??呵呵~
色妖,好说好商量~~开始还联系着,后来就没音训了。。所以我才会发这个贴,因为达不成共识。还请调解员仲裁。我去找找QQ记录和站内信息~
离线 谨言慎行
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-06-07 11:19:12
唐大人.....这么早你不上班么?
离线 iyoyoyo
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-06-07 11:26:02
色妖还是退给老唐65吧,自己收到的东西不好也不能转手出去啊,退一部分款,皆大欢喜
离线 宣武青年
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-06-07 11:39:27
关注 这个事情必须有个好个说法
模王玩具店http://shop33707037.taobao.com/
特种部队GIJOE专卖

变形金刚 欧美日系电影游戏动漫周边玩具
其他还有很多玩具 欢迎选购
离线 梦露羊
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-06-07 11:43:00
希望能愉快的解决~
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2007-06-07 11:44:44
礻申 囍 亻弗 21:56:43
先说了
老唐 21:56:43
我使网银汇款,不知道存折能不能汇过去呢,

礻申 囍 亻弗 21:56:59
冰河和紫龙比其他3个旧点
老唐 21:57:10
噢。。就是掉漆严重点是吧??他们的配件都缺吗?

礻申 囍 亻弗 21:57:29
星星放在盒子里 肩膀有点掉漆
礻申 囍 亻弗 21:57:37
其他的还好啦
礻申 囍 亻弗 21:58:02
我怕到时候你骂我 说我没告诉你
老唐 21:58:11
恩。是哪年的玩意啊??呵呵,我这个人对于成色什么的要求不是特大。谁能保证很老的东西还不旧啊是吧?

老唐 21:58:40
我没那么多事,不像有的人,有点问题就瞎BB什么的。。呵呵~

礻申 囍 亻弗 21:58:46
我看盒子有写1986 后面又有个2000年的
礻申 囍 亻弗 21:58:58
我想可能是1986的再版吧

老唐 21:59:42
大系以前还挺有人气,现在啊,都卖白菜价了,汗~

礻申 囍 亻弗 22:00:24
大系才是原始祖宗

老唐 22:01:01
我的那几个大系的。。基本也都是30左右一个买到的。。。也不新也不老,估计也是2000的再版。。意大利版的。。呵呵。。只有金牛的日版的,

礻申 囍 亻弗 22:01:20

老唐 22:01:22
D版的5小强,也是金属衣服的。。不过毕竟没正版的好吧?

礻申 囍 亻弗 22:01:38
你收的是冷门
老唐 22:01:53
对了,有稍微清楚点的图没?

老唐 22:01:59
我收的是冷门??为什么啊??

礻申 囍 亻弗 22:06:59
所以你搞冷门
礻申 囍 亻弗 22:07:15
兄弟有特殊的癖好喔
礻申 囍 亻弗 22:07:37
我的相机只是300W的
我也不懂怎么照清的给你
老唐 22:08:02
汗。。我的癖好。。我的癖好是攒人民的币,可惜老田野不给机会,哈哈~

礻申 囍 亻弗 22:08:32
或许你现在的宝贝 日后就是RMB了
老唐 22:09:27
恩~~现在就是了,呵呵,不过都是宝贝~~都不舍得卖啊。。

礻申 囍 亻弗 22:10:14
多了就会不舍得
我只有这5个
留着也是让他在盒子里睡觉
所以出了算了
给有需要的人好了
老唐 22:10:16
兄弟,意大利版和日版的有什么区别吗?质量是不是差了不少?

礻申 囍 亻弗 22:10:36
我没玩过其他
老唐 22:10:38
汗了,兄弟不会所有玩具只有这5个了??卖了就都没了啊???汗。。

其他的都是聊玩具了,其实我们聊的挺高兴的~~呵呵~~
到现在我也没对色妖兄弟个人有是没微词,就事说事罢了~~我个人这样成色的接受不了~
如果能退,色妖兄弟还可以继续出售的哇~~或者我这套就地卖出,还是150包快递~~如果可以卖出去,我就撤消投诉贴~~

站内信息:
查看信息
作者: 色妖
标题: Re:给你了
时间: 2007-06-01 13:37
内容: Quote:
兄弟~~大系收到了,不过有个问题。。经过朋友鉴定,,一致认为是国产的老D版的~~脚下的铭文是中国制造 ..

什么版都是MADE IN CHINA的...甚至现在的神话都是,只有高达模型是MADE IN JAPAN的.整套玩具没有一个中文,而且虽然姿态是英文字母,但组合起来不是英文,绝对不是祖国版的.
选项: [回复] [删除] [返回] 

时间: 2007-06-01 18:23
不是,整体质量都很差。人物素体前后根本都合不上~裂缝很大~而且毛边很大~圣衣颜色也不对啊~~和包装上 ..

别退啦,糖哥你就留着啦,其实我也不知什么版本,AC里的人都说意大利欧版我才收回来的,要不问问最开始出的那人,问他是什么版就最清楚了.

查看信息
时间: 2007-06-01 18:31
不是,整体质量都很差。人物素体前后根本都合不上~裂缝很大~而且毛边很大~圣衣颜色也不对啊~~和包装上 ..

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=178515&keyword=5%D0%A1%C7%BF
你看看这连接,这是最初出的人,然后再到另一人手上,再到我手上,最后在你手上了.你问问最初的人这是什么版.

查看信息
时间: 2007-06-01 18:53
我倒了~~最初的人,照片也没拍里边的玩具~~到你这,只拍了一个很模糊的玩具。。。我还是照点特清楚的 ..

你要是退了 我可哭了 我可怎么退给上手 到时候我们几个摸过这玩具的可要开个会才行啊

查看信息
时间: 2007-06-01 21:25
我已经照好图了,一会上贴~~如果大家都说是正版的,我就忍了吧。。呵呵~~要是说是老D版的~~那我可是一 ..

我不活了

查看信息
时间: 2007-06-01 22:49
加我QQ112995548聊吧。。我最近在忙展会的事。。也真没时间好好解决这个事啊。呵呵~~最好想出个你我都 ..
我怕你啊 还是在AC里发个帖子看看大家是怎么说的先吧

查看信息
时间: 2007-06-02 14:34
怕我干什么啊??呵呵~~用不着~~好说好商量~~我先问问就这么个破质量的玩意到底是不是正版的,要是正 ..

来横的?是什么意思?其实最简单的就是把最初出的人找出来,他的一句话,总比猜来刺菜去好啊.

至此后边没下文了,我也没办法了~~

还是那话~~色妖兄弟如果认为自己收了套很烂的东西,转而卖出去,但是也没说清楚那些问题所在~~你的责任多一点吧?是吗??
都不容易~我现在也不要求退货了~~我还是那话~~退我65元~~东西我留着。或者我75包快递给卖掉。留着这玩意闹心~~
离线 luckysnow
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-06-07 12:06:26
为什么我们前面的回帖全部被删除??? 难道新版规出台,一句话也不能说了吗?
试问我们是在骂人 还是在广告 如果都没有  帖子呢???????????????????????????