• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 14回复

怀旧玩具展---玩具篇 (图片不断更新中) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-06-09 22:34:47
        总结一下~~一个好的展会~~不仅需要有个轴心主题,而且这个主题也要深入人心,这样才可以使更多的人关注。怀旧这个词,永远不过时,谁都有自己的回忆,谁都有自己儿时拥有过的玩具。所以怀旧玩具展,不仅仅是一次玩具展,更是一次洗涤和唤起美好回忆的盛会。希望下次的展会能有更多的人来参与!!感谢各位好兄弟了。
[ 此贴被老唐在2007-06-17 12:01重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 很多兄弟们都发过怀旧玩具展的玩具图拉~~我这里只是给大家概括了一下~~虽然没有特别精细的某个玩具的图,但
  • 南一下边的展柜。全是汽车城,这个我是收藏了一套~~哈哈~~以前曾经上过一个大乱斗的场景拉。。如果家里有足
  • 南2高展柜上层。是由程晔提供的环球老模型。难能可贵的是,全部是MISB的。相当怀旧的东西。懂的兄弟知道他
  • 南2高展柜下层。还是环球模型,不过都是大家伙喽。程晔提供。
  • 蛋,蛋,蛋。南3高展柜上层。由博派迷提供的蛋蛋大军。气势恢弘。咋那多捏。。我只有其中的很少。。。唉~~
  • 真的很佩服老刘的手艺,居然自己DIY了大房子场景~~还有那几个DIY的蛋蛋。。OP。老威。。哈哈~~刘照辉!!!
  • 南3高展柜下层。。继续蛋蛋。。里边不少老D,也是很难找的东西拉
  • 南4高展柜上层。因为是第一天拍的,所以后来拿来展示的好几个兵人没拍上~~兵人展示,由善良的狼提供~~照片
  • 南4高展柜下层。HT兵人展示,由善良的狼和灵魂提供~最下边的森林家族。。太怀旧拉。现在想收集都很难找到拉
  • 南5高展柜。。。特种部队。。由大葱和冬日神语提供。。眼红了。全新没开的白幽灵!!!我抢抢抢!!!!
  • 冬日老大收集特种属于量产型。。我佩服了。。好有气魄哇。。。
  • 南5下层。。。晕了~~一水的VIPER。。。宣武青年的战队!!!
  • 南6高展柜上层。。不象好人的战车部队,其实我本人不太喜欢载具,不是以为内不好玩,而是因为没地方,汗。
  • 南6下层,特种飞机等~~由不象好人和宣武青年提供。。嘿嘿,还有我提供的一套GIJOE的创可贴。。。这个是珍贵
  • 咳。。咳。。接下来,就是由我提供的TF拉。最好的没拿来。。。汗。。南7展柜最上层。MP01。02。03。05。。
  • 上中层。。这个这个,恐龙部队和G1OP等~由于是第一天拍的,所以后来拿来的由GDDDBYE侯晓博提供的冲天泡,侦
  • 南7柜子下层上,G1的MINI部队
  • 南7柜子下层下,最近攒的一些新版的TF玩具。。C版的多,设计都很棒。。很喜欢。。。最得意的是,至于那上边
  • 南8展柜中层,我最得意的收藏,G1的汽车人车队,18个车车齐拉。我最喜欢TF里的汽车变形!!爱死了~~上层的
  • 南8展柜下层。G1的9大组合~~
  • 其实拿了13套组合来。。都齐了。。路上王在另外一个柜子里。。全新的没敢开包组合~~哈哈哈~木有Z版的雷电组
  • 南9展柜上层上。由GTR2063提供的超合金老玩具~~怀旧经典,很多老动画里的人物形象历历在目。。
  • 可塞。前来拜访。。人间大炮,。一级 准备!!太。。太。。怀旧拉!!!全套地。。。95C地。。眼谗地。。
  • 南9下层上。黄金战士套装。。小时候贴画上的形象,这几年才知道到底是个什么啊~~哈哈。。老的宇宙大帝和留
  • 南9下层下。新的超合金魂。。确实比老的好看。就是怀旧感差了些~~
  • 南10展柜//上层全被占。。盒子真新,玩具真新,各种版本的老超合金百兽王和机甲舰队15机合体~~都是大家伙。
  • 南10展柜下层。各种老超合金玩具。。魔神。电磁侠,断空我,泰坦3。眼花了~~不过好在马上我也拥有断空我拉
  • 南11展柜上层。王道的物件啊。。。战国魔神!!而且一下就两套。。汗了~~人比人,气死人,哈哈~~由GTR提供
  • 南11展柜下层,对喜欢圣斗士的兄弟说声不好意思拉~~这次因为布置的问题。留给圣斗士玩具展示的空间过于小了
  • 下边是我提供的老版的黄金大系和钢铁大系。还有海斗士和冥界天猛星的大系,本来想拿5小强的大系来展示。。
  • 怀旧玩具展---玩具篇 (图片不断更新中)|ACTOYS模玩巡回展 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 南12展柜的上层。忍者神龟。。全部是老版本的玩具,由WUMINGYI提供。。那个龟基地真是盖了。好大。。那个朗
  • 南12下层。。我第一次看见可以变形的神龟本身的玩具,哈哈~~都能变形成汽车等~~真不赖。。下边是我个老吴一
  • 南13展柜。龙珠 系列~~上边的大胶太爽拉~~哈哈后~中间的神龙~~好玩意!!!由齐传毅和LUCK提供~~
  • 龙珠 的历史悠久,记得在我上初中时就看过漫画拉,很多国内的朋友们也都是龙珠的死忠哇。。夜深红提供
  • 南14展柜。星战12寸人。由宋福贵提供~都是很珍贵难以得到的好宝贝哇。。其实星战在美国。是排名第一的玩具
  • 盒子里装的都是珍藏。。
  • 南14展柜下层。星战小人和战舰等,由十字路口孙冉和米米玩具坊提供。。里边的一盘FC的星战游戏卡使我倍感亲
  • 南15展柜上层。。太空堡垒和超时空要塞。。由崔晓秋提供~~其中的老战斗囊是米米提供。小盒装变形坦克和人物
  • 下层是几个VF的战机。。由于是第一天拍的,后来拿来的开龙战斗囊和超合金母舰,小超合金母舰和一些老VF玩具
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 VIP 老唐
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-06-09 22:43:54
累死了,刚刚贴完靠南边的15个高展柜。。已经12点多了~~明天晚上继续补图~~还有4排32个矮柜子和6个特别展示柜和6个由学校提供的老玩具展示柜和6个珍惜玩具高脚单独展示柜没能上图,明天晚上全部补好,敬请留意!!
[ 此贴被老唐在2007-06-17 11:15重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 矮柜台开始。南边第一个,环球拼装模型。均为全新未开。迷友程晔提供
  • 怀旧玩具展---玩具篇 (图片不断更新中)|ACTOYS模玩巡回展 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 大葱的家底儿。不少老贴画。下边是由ZZZNNN999斑竹特别为展会提供的手绘T恤。。感谢了。
  • 魔神英雄传玩具。还有老福万拼装。。本人提供
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 kloh
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-06-09 23:22:37
占沙发观赏
离线 牛肉干
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-06-09 23:24:01
图呢???继续
离线 2003_719
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-06-10 00:19:25
老唐发图很辛苦!也别让我们等的很辛苦!
离线 fa11111
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-06-10 00:58:12
大大的支持啊~太棒了!希望以后的怀旧玩具展能展出更多的系列
离线 xin99952
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-06-10 11:29:16
不错。支持。要是现场多一些卖东西的更好
离线 天乐
经验值等级: 32 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-06-10 11:31:34
为什么不在布展时拍?    那样不是拍得更清楚吗!
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-06-10 11:54:14
简直就是走在时间的长廊里吖~~ 难怪人气这么火爆呢  面对自己童年的影子,有谁能不兴奋激动呢?
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-06-10 23:36:19
利害!
离线 沙子
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-06-11 20:59:42
特来支持!
离线 色妖
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-06-11 23:27:26
本人事情已经解决 精神奕奕的来顶糖哥一下
燃烧吧 小宇宙
离线 素其
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-06-26 02:03:19
呵呵呵...唐哥你着几天都跟那泡着那把,我去怎么没看见你啊
离线 vampires
发帖
只看该作者 13  发表于: 2011-06-14 14:59:33
各种儿时的稀罕物~
离线 larow
发帖
只看该作者 14  发表于: 2011-07-06 01:38:27
小时候似乎有很多个变形蛋……