• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

和hqy911兄弟交易请北京老唐做中意人 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 intelgq
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-06-25 11:21:56
和hqy911兄弟交易,想申请北京老唐做中间人啦,谢谢!!
离线 hqy911
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-06-25 11:25:29
呼叫唐总
离线 intelgq
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2007-06-25 11:33:41
DW0    包装10C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW1    包装10C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW2      包装10C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW3      包装8.5,MIB

DW4      包装10C,MISB

DW5      包装10C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW6      包装9.5C,MISB

DW7      包装9.5C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW8      包装9.5C,MISB

DW9      包装9C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW10    包装10C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW11    包装9.5C,MIB,仅折封,变过一次形,贴纸已贴

DW12    包装9.5C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸已贴

DW13    包装9C,MISB

DW14    包装9.5C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW15    包装9C,MISB

DW16    包装10C,MISB

DW17    包装9.5C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW18    包装10C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴(赠送二盘KO磁带)

DW19    包装9C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴

DW20    包装10C,MISB

DW21    包装10C,MIB,仅拆封,未变过形,贴纸未贴
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-06-25 20:15:23
来了~~没问题~~

买家先把钱交给我~~我通知卖家发货,买家收到货以后确认~~我把玩具款汇给卖家~~OK??
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 hqy911
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-06-25 23:00:12
OK,又要麻烦唐总了,多谢多谢