• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

昨  晚  看  了  大  电  影  !! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 曼娜
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-07-06 08:50:02
昨  晚  看  了  大  电  影  !!!
大家好,我真有点过意不去。。。没有等大伙就自己先看了大电影啦。。。呵呵
打得太太太震撼,太激了!!!
先让大家看看我这的电影院。

这个 Silver Surfer 的真人像,真的帅呆了!

就拍了这些了,可惜是没太DC进电影厅,因为是禁止的。

电影是大作就不用说了,特技是无懈可击的! 里面有一短比较有趣的,是博派
到 男主角Sam家帮他找眼镜的一段,Sam的父母还以为儿子在打炮。。。
Sam父亲到窗前看外面,博派就来个捉迷藏。。。
Jazz 在片中的变型过程是绝对帅!!
Megatron 可以说是最厉害的了,Jazz为了救Sam,被Megatron捉住了腿,
爬上大楼顶,一下拦腰分成两半,惨烈!就连大哥也。。。
狂派战斗力是绝对比博派厉害,哇哈哈哈,看到他们在人类世界到处撒野实在过瘾!
但老威死的也不失体面。。。我就不多说了。
(以上纯属个人看法,不许喷我!)
离线 曼娜
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-07-06 08:59:15
很多人说电影金刚的脸不好看,但当我看完电影后,要为Micheal Bay 平反!!!
我的看法是如果电影金刚的脸像G1的话,和电影的剧情一起就根本没有味道了!
离线 阿笨
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-07-06 09:03:51
还有五天了……
离线 lp0469
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-07-06 09:14:56
美国著名影评网站“烂番茄”的网友们仅仅给《变形金刚》打了59分,相关的评论称该片是“为了推销车、玩具和战争而进行的一次令人作呕的、强势灌输的商业行为”。更有网友指责说,《变形金刚》谎称自己为一部“电影”,“这不是电影,这是发酸的垃圾饮料。别让你的孩子们碰它。”CINEMABLEND.COM的网友则评论说:“这电影不是一般的愚蠢,是非常愚蠢。”而另一个电影网站UNDERGROUNDONLINE上的网友则说:“滑稽的剧情和烦人的角色让《变形金刚》彻底垮台,影迷们一定会记住,今年夏天迈克尔·贝和他的团队如何用视觉戏法欺骗了大家。
离线 ashcreek
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-07-06 09:26:19
TF戏份不够多。。台词也都没几句。。电影太短了~~~
瀛台歌满,抚弦十三
舞味旧集,一手卡片
虽持灯相伴,夤夜仍无眠
意难平,欲难填……