• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

如果我不得不拥有5个丈夫 【转贴】原作:飘雪无限 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 邢荣
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-07-20 21:59:55
我是居安思危型,前有一对夫妻只能生一个崽的政策做先例,但凡哪天政府发现中国男人人口大幅过剩引发社会动荡问题不断,突然下道命令:“一女必得弄到5个男人做丈夫,否则生的孩子没户口不许上大学”,领导5个丈夫好累的说,可不遵守也得遵守,为了下一代我不得不积极些,未雨绸缪做个规划。

第一个问题是搞什么样的5个男人。

读过两本以上课外书的人都知,无论出门逛窑子还是往家娶老婆,古今优秀男人往秤盘上一躺,标尺无非是五分法,即潘驴邓小闲。

胸大无脑数学刚够小学水平的女人听了这话会立刻拍巴掌乐:太好了太好了,5条一个丈夫占一样不就分好了。你丫猪啊?人有多大胆,地有多大产,给自己日后享福的事,规划目标定高点复杂点好伐?5条内容,每个男人至少一人得占两样,5个人侧重不同,搭配随意,不够格的别来应征,找丈夫的程序跟挑雇员的程序也没太多区别,都是挑人。

按花界老手的说法,潘并非貌似潘安一味地挑剔美貌,潘更多指一个男人的功架,简言之,气派与气质,不是光一张白净漂亮脸蛋就能随便讨女人欢心,功架有先天生成也靠后天修炼;驴也非阳具大得赛过杂交骡子,光有名牌相机不懂如何构图采光还不是出不了好照片,驴在玫瑰看来泛指过人床上功夫,伴侣快乐而后才是他的快乐,至于阳具尺寸,别小得象个紫红醉枣不顶用,也别大得长度过膝能当棒球棍把一腰围肥厚的胖女人直接穿身而过还富裕出两寸;邓通之财众人所爱,多多益善之余还是定个上限,过份有钱得其他四个丈夫加上我都搞不定他,他买帮人把我们几个都收拾了,那会很麻烦;男人知冷知热会做低伏小固然好,但也别婆妈低下软得没点男人丈夫气,要这样我挑女人好了何必在男人群里踅摸,他只要懂得替我开门懂得替我提包懂得给我打伞懂得帮我抹防晒油懂得夸奖我每件衣服懂得亲吻我即可,这点要求不算高,长久做夫妻的,人格尊重还是要保证,我是挑丈夫,不是挑小厮,要低层奴隶可以去外面花钱买,一次是一次的服务,干净专业省事;最后来说这闲,男人个个太忙没空陪我固然不好,可男人就是男人,雄性动物,公的,上天赋予了他们精力旺盛欲大施拳脚的阳性特征,不做事会萎靡,太闲了会生事,所以还是各自有个职业占住的好。

而职业的选择,需扬长避短注意组合,各司其职的专业人才最受欢迎,可以有大学老师,这样暑假有三个月,方便照顾家庭;可以有销售咨询业人员,连天出差可减少与其他丈夫的摩擦,久别胜新婚;可以有律师银行人员,方便咨询经济法律问题;可以有医生,可以有程序设计员,可以有木匠,可以有。。。当然,可以有个银行家,负责大部分家庭开销。

第二个问题是如何让他们肯娶我。

我挑男人男人也在挑我,就算男多女少,想挑到好的竞争仍然激烈,天下女人多了,凭什么人家堂堂男子就得归我?无利不起早,跟了我有什么好处什么前途? 搞男人,百战百胜的做法无非两个。第一条是买,我一亿万富婆,皮肤滋润,面相不老,买5个愿意伺候的男人不算难事,看你肯出多少价,没有买不下的人;可惜中国亿万富婆的数目手指头加脚指头屈指可数,咱们没那么多钱的女人,只好使用唯一一条杀手锏,骗。骗的手段很简单,一个字,爱,让那男人爱上我,爱情是最便宜的投资,一本万利。即使是亿万富婆也不爱光用钱,好像除了钱她就没有别的法子一样,中国的刘晓庆外国的多萝西-杜克,都不爱那么干,她们仍然希图爱情。也许有聪明人会建议,整容,长得漂亮,可以勾引一个团的男人。这是只搞一个男人做丈夫时期的老皇历了姐姐,要搞5个啊,现今男人哪还那么傻,一个赛一个会打计算器,光漂亮就要你?漂亮之外还得有别的附加资本才行,此外据不知名统计资料,成功能干男人的老婆往往姿色中庸并非校花市花,可见,单纯美貌并非一步登天的万能阶梯。

来说这爱。所谓爱情,就是让人发痴的魔术化学反应,不愿意要别人,就喜欢我,看见我就高兴,看不见就想,爱情无法迷惑长久,但至少可迷惑一时。 而男人爱什么样的女人?会挣钱的,漂亮合眼缘的,身材好的(喜欢肥的挑肥的喜欢瘦的捡瘦的),聪明能听懂他说话的,能嘘寒问暖关心他的,能满足他人前人后虚荣心的,不唠叨懂得适时闭嘴的,永远双目含情对他微笑的,不随时随地捻酸吃醋的,如此而已。会有人说床上手腕强的,可是据我统计,男人爱跟这样的上床,未必爱跟单有床上功夫的结婚,男人在同类前很要面子,还是得看综合条件。哦哦哦,我忘了一条,前世有纠缠的,“这个妹妹我以前见过”,呵,这种光靠缘分的机率太低,成事在天不在人,属于不可抗力,不在预测之列。

既然知道他们喜欢什么样的,后面对症下药直接多了。

多读闲书,把自己好歹搞得旁征博引貌似聪明;争取高学历好专业,业余学投资金融经济,既利于先期争取丈夫,也利于后期保住丈夫,还预防丈夫把我卖了我还帮他数钱;长期健身,身材好体力充沛不说,又没体重困扰,想吃什么零食吃什么,吃得好心情好,心情好肤色靓男人看着也舒心不是;学会打扮学会买衣服,需要整容去整容,需要化妆就化妆,需要吃深海鱼油吃深海鱼油,提高个人品味;多看看A片,提高床上技巧,多见些世面,男人看的无非这些,他们了解的我也了解,知己知彼,哪张床上都百战不殆。一切的一切之外,记住啊记住,我还是个女人,温柔的一面虽不必洪水泛滥,好钢用在刀刃上,需要用的时侯但用不妨,当我的强悍掐不死你的时侯,用我的温柔掐死你。

爱,这伟大的话题,分析起来就这么物质具体。

话说回来,勾引一个男人做丈夫容易,一口气勾引到5个好的并不容易,针对不同人物采用不同战术,假爱的名义迷到手3个,剩下两个就无所不用其极,要么利诱,要么伪装怀孕奉子之命,先完成指标搞到手再说。实在太困难,先弄两三个到手,利用这既有资源两三个,去拉拢余下那三两个,也并非行不通。

第三个问题就是如何让这5个男人乖乖跟我过日子。

创业易,守业难。光说服5个男人跟我领了证,那只是万里长征走出一百里,要紧吃力的在后面,如果结婚一年就被男人要求离婚,是很没面子的事,如果5个男人都要求跳槽离婚,那不是一般的没面子,那是相当地没面子啊。

下面我们来谈如何保住男人。

一山不容两只公虎,一个屋檐下不能同时养两只公猫,会打死的。5个体重过百大男人都呆一个家里,大眼瞪小眼谁看谁都不顺眼,男人嫉妒心远胜女人,得了,我不傻,咱们家走婚好了,与其窝一起不如外面搞5个小公馆,定时定期我描好眉毛换上性感睡衣去逐个走访,喜欢谁多去两次,惹我不高兴冷落两次,去之前电脑遥控他们门前红灯,红灯亮,显示日期,给他们准备的时间,见面彼此愉悦,犹如情人约会。自家另住一处,懒得出去走就请人过来,喜欢留哪个丈夫在这里过夜就邀哪个。

最敏感的无非外遇问题,对付5个男人不容易,久旷必生外心,这方面女人们大可放开,与其死堵不如疏通,了解男女生理差异,领证前一妻五未婚夫开第一次家庭会议,商议纪律条件,探讨和平共处共同发展大计,签署婚前协议。允许各人在我无兴趣无时间时与其他女人吃饭上床,满足正常生理需要,前提条件有二,一保证我地位超越其他女人,服务我与服务其他女人有冲突时,弃其他;二保证不能与她人谈婚论嫁,若与其他女人日久生情感情过密欲破我城而出择她城而入,离婚时法院将支持女方,男方半数财产需归我所有,所生子女随母亲居住,由父亲负担75%费用至18岁,大学费用全数由丈夫支付。

解决完床第问题,下面来探讨感情发展问题。

5个男人,就是一支专业部队,统一之外有分工。

团结是第一要明确的,心往一处用力往一处使,玫军团才有可能在经济地位上长期超越其他军团,长治久安和睦相处。挑丈夫时不能挑日后肯定合不来的,丈夫间排名虽有先后利益却无区别,先结婚的排名第一,以此类推,后面的要尊重前面的,有意见时每月一次的家庭会议上提出,商量解决,以我意见为最终意见,不得在外诋毁同级丈夫,坏我玫家军名誉。

此外就是发挥团队作用分工合作。使用共同账户,下设6个分户,签字权由我掌握,各人账目开销屏蔽保密,只有我能统观全局。分工设5项,分别为掌管经济投资,掌管文艺旅游,掌管餐饮家政,掌管对外关系,掌管子女学习,我负责调控丈夫间人事关系。

还有则是子女安排问题。生不生孩子生几个孩子由我与每个丈夫商议决定,子女出生后根据DNA测试决定父亲是谁,子女与母亲同住,父亲定时探望,有养育之责。我一个人要不想生5个,生几个算几个,丈夫想要孩子我又没有给他生的,由公积金里拨一份,买个借腹生子,孩子领回玫家由其父养育,地位上与其他谪出子女一视同仁。对决定不要孩子的丈夫,其他丈夫的子女有养老送终的经济感情义务。

最后谈离婚问题。人是最说不准的,感情总会有变,有朝一日也许他不再满意我我已经腻烦了他,一拍两散也许是最好做法,也方便引进新鲜血液,令人生鲜活。好离好散的好说,单说这一方离弃另一方的。他看上别人了,他不想与我继续了,可以,留得人留不得心,砍下一半财产放你走。要是我烦了他怎么办? 三年为一期,一期考核一次,5个丈夫里考核成绩最低的发书面提醒,给6个月观其后效,态度服务无改观被我真心厌烦者废除婚姻合同,好歹夫妻一场,给他一笔足够支付婚礼费用的钱财补偿其部分失去青春,放他出去另寻好太太。开始招募新丈夫,群策群议,引前车之鉴,弥补其他丈夫不足,完成新一轮组合搭配。50岁后考核改为5年一期,60岁后考核停止,不再采取淘汰做法,老夫老妻这么多年习惯了,不容易,除非犯大错,离什么离,一起绑着执五子手白首偕老过下去吧。
离线 ioio
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-07-20 22:21:28
字好多呀~~~~~
离线 nnn
经验值等级: 17 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-07-21 09:14:48
"搞"字用的真妙
离线 lielie
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-07-21 10:59:34
那就不好搞了....确实字好多啊,不希望会那样
离线 荣誉嘉宾
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-07-21 11:11:02
这个女作者有谁敢要啊。。。。。。。。