• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 96回复

自暴收藏!我的储物柜之屠猫篇(兼严重怀旧贴……)42P!!!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 cyclonus
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-07-29 23:41:09
— 本帖被 ZnaCht 执行加亮操作(2007-07-30) —

家里有一闲置的储藏间被我霸占后收拾成我的个人储藏室。里面有四个储物柜,里面

放置的都是我多年的心血!但在外人看来无异于垃圾……

OK!闲话少说,直如正题……(点击图片看大图)
---------------------------------------------------------------------

首先是1、2号柜的全貌,上眼您了……

1号柜子里都是金刚,2号柜子里则是高达;接着是3、4号柜子的全貌:

这里主要是些漫画、小说、杂志、连环画和DVD光盘什么的,利用剩下的空地方放些变

形金刚和高达。

门后是年会的海报!(另外从玻璃柜门的反光可以看到房间真的很小 /_\……)

海报特写一张!可以看到清晰的汽车人和霸天虎的标志,也是年会的印章。(老百拿

的那张标志很不清晰耶,哈哈^0^……铁炮的给!!)

1号柜开门照一张……柜子本来有四层,我觉得少点就又加了三层……呵呵……

1号柜第一层,这里是组合的领地,G1的8大都在啊,雷电和飞遥翼只能当背景人物了

……(郑重感谢上海的死火兄弟和东北的空袭兄弟!)(老威的胸部还真幌眼……)

(OP是联盟版。)

换个角度,还是看不到雷电和飞遥翼……

标签特写。(本部屋在阳面。本来标签里的字汽车人是红色的,霸天虎是兰色的,但

是现在大概4、5个月的光景标签就退色成照片中的模样了,O_ob 想想那些玩具吧……

为了OP的和老威的电镀能永远闪亮so我决定把东西都挪到阴面的房间去了 /_\ ……)

1号柜的第二层被我又加了一层,上层是迷你和基本不是量产的车型(消防车和吊车想

往下放但是没地方了……),下层则是老大和量产车型……

1号柜子的第三层也被加层了,上面是霸天虎的停机坪,集合了红、惊、闹、喷、推、

挽和闪电及大火车;下层由老威率领,基本都是动物或非车非机(拗口加歧义@_@……

)的家伙。(流浪汉和游民实在没地方放了……呼呼……)声波只能看到肚脐儿以下

,汗……恐龙和照相机都是国人克隆的……(正版的太贵,偶是穷人…… /_\b )

1号柜的第四层依然被分层了,上层也依然是霸天虎的停机坪,有狂飙率领,左有猿猴

、狂龙,右有黑云、天煞!底层的中心是通天晓,录音机是大家都知道的“世上只有

妈妈好”版的……

1号柜子参观完毕!

2号柜子第一层,这里基本是除了W和SEED以外系列的高达,其实基本就那么几款:GP

系列(GP02太难看……),Z系列,MKII系列。

2号柜子第一层的右半部分。S高达被前面的MKII2.0遮了的严严实实。

3个Z的特写,还有没装的2.0和3。可以看出标签的退色也非常严重。

MKII特写,S高达终于露一小脸……

2号柜第二层是我最喜欢的W系列!要是不高举镰刀,几乎看不到死神……唉。驾驶员

们的涂装这样看还过得去啊,离近了就……(披斗篷的沙岩高达简直太……太帅了!

!!)

2号柜第二层右半部分,左右两边一边一个G系统里的机体,PG的飞翼0没地方装翅膀了

……5555

来张飞翼的特写吧!!原来高达也有电镀版的哦。翅膀可以分开的MG飞翼0酷值满点哦

!!!!

2号柜第三层则是SEED系列了……

TV版强袭的套件不能装在MG版强袭上,实在是设计失误!(还有个PG的强袭没有装呢

^_^ ……)

2号柜第四层,基本是以上放不下的和其他系列。值得一提的是八几年买的原装福万超

电磁和体、未来超人和宇宙大帝。

2号柜第四层的右半部分,最后排的三个勇者和体也很不错哦……

2号柜子欣赏完毕……

3号柜子总览。这里主要是漫画和小说。

3号柜子的1、2层,可以看到没地方摆的百式OP还在盒子里躺着……还有PG飞翼0的翅

膀……冲云霄是中奖版,狮子头一拆包就掉了 /_\ ……

3号柜子的3、4层,4层的多是拼装版。一看到左侧的《牧灵圣经》就想起了N年前活跃

在联盟里的路西华……

4号柜子放的是连环画、DVD光盘和杂志……

六面骑士和快枪手是祖国版,兰色的超大激光鸟是八几年的东西了……

5号柜子全貌。这里放的是土星、DC的游戏和音乐CD。这里都是写拼装版,不过不是最

近出的那些,基本都是八几年时的回忆了……

纸质藏品之03年年会门票和真人电影票。说到03年年会就会想到小鸟,而对小鸟唯一

的记忆就是某次聚会在歌厅角落里坐着的瘦瘦小小的女孩……

数字藏品之DVD系列……其中S1和S2P1是路西华从上海给捎的,S3P1是阿福帮忙邮购的

……哎,在这个闭塞的城市里能有这样的收获得大力感谢这些热心的朋友啊!!!!

非物质类数字藏品之我的主页。N年前第一次国内变形金刚大复苏时期我制作的主页,

后来莫名其妙的被停了……/_\

非物质类数字藏品之名片卡。也是在第一次国内变形金刚大复苏时期我在联盟论坛混

的时候各位领导和好友帮忙做的名片……左面中间的是猛犸做的,右面中间的是OP做

的,现在两人都少见了……记得当时最有趣的就是闪电的名片里闪电不停的摇头,还

有老七的名片是七颗首级……汗!(顺便问一下,谁还有方舟档案馆主论坛的备份?

???)

纸质藏品之《变形金刚大百科》。当时刚拿到书的时候非常兴奋,结果老泰那家伙说

这书错误太多,垃圾,不值得买……O_o(这家伙……真是……)

书皮和封面。

书皮和封底。

书里面夹的纸条,我猜是类似我们发票之类的东东吧……

纸质收藏品只…………地球人都知道了…………(这些书我这里都没有卖的,全是联

盟的朋友帮忙才买到的……感谢阿福,感谢软体动物,感谢他们……5555)

纸质藏品之年会贴纸!相信去的人都买了吧!现在它们已经不仅仅是贴纸那么简单了

…………

06年会的广告宣传单……

纸质藏品只贴纸本。拙劣的画功贻笑大方了…………

两本变形金刚的贴纸本,和一本除变形金刚以外其他机器人系列的贴纸本。

本来想的是都配上简单的文字介绍,不过因为工作量太大放弃了…………

--------------------------------------------------------------------------

以上就是我将近十年的心血收藏,如果算上儿时的东东,那就…………

这些是实实在在可以买到的东东,由此想到的是联盟里无数朋友的帮助和友情,这是

无法用金钱衡量的,而这些才是真正的藏品,才是我的财富,是无价之宝!!
[ 此贴被cyclonus在2007-07-29 23:43重新编辑 ]
1条评分
ZnaCht 威望 +10 原创内容 2007-07-29
离线 cuteklj
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 96  发表于: 2007-08-05 13:15:55
非常仔细
离线 diyer
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 95  发表于: 2007-08-05 12:55:26
只看的到好多的米
Trans Formers Head On!!!
发帖
只看该作者 94  发表于: 2007-08-04 21:44:57
楼主的东西就是ME的增强版吖~~~~~~~~~~~~
离线 nikkosan
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 93  发表于: 2007-08-04 21:18:31
请把储物柜的住址留一下,改天北上去打劫
离线 glancer
发帖
只看该作者 92  发表于: 2007-08-04 15:39:54
水晶城堡 方舟档案馆 偶01年的时候经常上啊!!
离线 guesszn
发帖
只看该作者 91  发表于: 2007-08-04 12:58:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 ferry
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 90  发表于: 2007-08-04 12:55:12
真是专业
离线 vox0826
发帖
只看该作者 89  发表于: 2007-08-04 09:45:45
能有第一排8个我就谢天谢地了
离线 dryfish
发帖
只看该作者 88  发表于: 2007-08-04 08:44:19
厉害。佩服楼主。
离线 meng619
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 87  发表于: 2007-08-04 07:20:47
好多柜子啊,家里地方大就是好
离线 步印
发帖
只看该作者 86  发表于: 2007-08-04 07:13:56
羡慕呀,,,羡慕,
我步我印!
离线 cyclonus
发帖
只看该作者  [楼主]85  发表于: 2007-08-01 11:32:24
招来不少老朋友啊…………

要不是我QQ被卑鄙的盗走,相信应该还能经常联系吧…………

真怀念当初咱们探讨玩具的时光啊…………

再来张夜拍吧……为了突出柜子本身的灯光只好不用闪光灯了,结果很糟糕啊…………
离线 莽撞
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 84  发表于: 2007-07-31 22:31:42
记得00年01年的时候老兄好象没收多少金刚玩具啊~没想到几年不见也收了这么多啦~  
离线 莽撞
实习记者
发帖
只看该作者 83  发表于: 2007-07-31 22:30:20
看了水晶城堡,确认是老狂飙啦~哈哈~难得看见有老人冒出来的~这帖子一定要顶的~    
离线 日行一善
发帖
只看该作者 82  发表于: 2007-07-31 20:42:06
LZ真是 很爱惜自己的东西~~~~~~~~~~~~~~````
离线 bungie
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 81  发表于: 2007-07-31 15:30:30
这帖子不是一般的强了!
离线 aquafay
发帖
只看该作者 80  发表于: 2007-07-31 14:44:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 maxidea
经验值等级: 9 级
实习记者

发帖
只看该作者 79  发表于: 2007-07-31 13:48:15
很用心!值得表扬!
离线 cyclonus
发帖
只看该作者  [楼主]78  发表于: 2007-07-31 11:38:10
LZ兄,久违了,真正的老迷友,我记得不错的话你应该在河北的某大城市

您可真知根知底啊,您是………………????