• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 96回复

自暴收藏!我的储物柜之屠猫篇(兼严重怀旧贴……)42P!!!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 cyclonus
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-07-29 23:41:09
— 本帖被 ZnaCht 执行加亮操作(2007-07-30) —

家里有一闲置的储藏间被我霸占后收拾成我的个人储藏室。里面有四个储物柜,里面

放置的都是我多年的心血!但在外人看来无异于垃圾……

OK!闲话少说,直如正题……(点击图片看大图)
---------------------------------------------------------------------

首先是1、2号柜的全貌,上眼您了……

1号柜子里都是金刚,2号柜子里则是高达;接着是3、4号柜子的全貌:

这里主要是些漫画、小说、杂志、连环画和DVD光盘什么的,利用剩下的空地方放些变

形金刚和高达。

门后是年会的海报!(另外从玻璃柜门的反光可以看到房间真的很小 /_\……)

海报特写一张!可以看到清晰的汽车人和霸天虎的标志,也是年会的印章。(老百拿

的那张标志很不清晰耶,哈哈^0^……铁炮的给!!)

1号柜开门照一张……柜子本来有四层,我觉得少点就又加了三层……呵呵……

1号柜第一层,这里是组合的领地,G1的8大都在啊,雷电和飞遥翼只能当背景人物了

……(郑重感谢上海的死火兄弟和东北的空袭兄弟!)(老威的胸部还真幌眼……)

(OP是联盟版。)

换个角度,还是看不到雷电和飞遥翼……

标签特写。(本部屋在阳面。本来标签里的字汽车人是红色的,霸天虎是兰色的,但

是现在大概4、5个月的光景标签就退色成照片中的模样了,O_ob 想想那些玩具吧……

为了OP的和老威的电镀能永远闪亮so我决定把东西都挪到阴面的房间去了 /_\ ……)

1号柜的第二层被我又加了一层,上层是迷你和基本不是量产的车型(消防车和吊车想

往下放但是没地方了……),下层则是老大和量产车型……

1号柜子的第三层也被加层了,上面是霸天虎的停机坪,集合了红、惊、闹、喷、推、

挽和闪电及大火车;下层由老威率领,基本都是动物或非车非机(拗口加歧义@_@……

)的家伙。(流浪汉和游民实在没地方放了……呼呼……)声波只能看到肚脐儿以下

,汗……恐龙和照相机都是国人克隆的……(正版的太贵,偶是穷人…… /_\b )

1号柜的第四层依然被分层了,上层也依然是霸天虎的停机坪,有狂飙率领,左有猿猴

、狂龙,右有黑云、天煞!底层的中心是通天晓,录音机是大家都知道的“世上只有

妈妈好”版的……

1号柜子参观完毕!

2号柜子第一层,这里基本是除了W和SEED以外系列的高达,其实基本就那么几款:GP

系列(GP02太难看……),Z系列,MKII系列。

2号柜子第一层的右半部分。S高达被前面的MKII2.0遮了的严严实实。

3个Z的特写,还有没装的2.0和3。可以看出标签的退色也非常严重。

MKII特写,S高达终于露一小脸……

2号柜第二层是我最喜欢的W系列!要是不高举镰刀,几乎看不到死神……唉。驾驶员

们的涂装这样看还过得去啊,离近了就……(披斗篷的沙岩高达简直太……太帅了!

!!)

2号柜第二层右半部分,左右两边一边一个G系统里的机体,PG的飞翼0没地方装翅膀了

……5555

来张飞翼的特写吧!!原来高达也有电镀版的哦。翅膀可以分开的MG飞翼0酷值满点哦

!!!!

2号柜第三层则是SEED系列了……

TV版强袭的套件不能装在MG版强袭上,实在是设计失误!(还有个PG的强袭没有装呢

^_^ ……)

2号柜第四层,基本是以上放不下的和其他系列。值得一提的是八几年买的原装福万超

电磁和体、未来超人和宇宙大帝。

2号柜第四层的右半部分,最后排的三个勇者和体也很不错哦……

2号柜子欣赏完毕……

3号柜子总览。这里主要是漫画和小说。

3号柜子的1、2层,可以看到没地方摆的百式OP还在盒子里躺着……还有PG飞翼0的翅

膀……冲云霄是中奖版,狮子头一拆包就掉了 /_\ ……

3号柜子的3、4层,4层的多是拼装版。一看到左侧的《牧灵圣经》就想起了N年前活跃

在联盟里的路西华……

4号柜子放的是连环画、DVD光盘和杂志……

六面骑士和快枪手是祖国版,兰色的超大激光鸟是八几年的东西了……

5号柜子全貌。这里放的是土星、DC的游戏和音乐CD。这里都是写拼装版,不过不是最

近出的那些,基本都是八几年时的回忆了……

纸质藏品之03年年会门票和真人电影票。说到03年年会就会想到小鸟,而对小鸟唯一

的记忆就是某次聚会在歌厅角落里坐着的瘦瘦小小的女孩……

数字藏品之DVD系列……其中S1和S2P1是路西华从上海给捎的,S3P1是阿福帮忙邮购的

……哎,在这个闭塞的城市里能有这样的收获得大力感谢这些热心的朋友啊!!!!

非物质类数字藏品之我的主页。N年前第一次国内变形金刚大复苏时期我制作的主页,

后来莫名其妙的被停了……/_\

非物质类数字藏品之名片卡。也是在第一次国内变形金刚大复苏时期我在联盟论坛混

的时候各位领导和好友帮忙做的名片……左面中间的是猛犸做的,右面中间的是OP做

的,现在两人都少见了……记得当时最有趣的就是闪电的名片里闪电不停的摇头,还

有老七的名片是七颗首级……汗!(顺便问一下,谁还有方舟档案馆主论坛的备份?

???)

纸质藏品之《变形金刚大百科》。当时刚拿到书的时候非常兴奋,结果老泰那家伙说

这书错误太多,垃圾,不值得买……O_o(这家伙……真是……)

书皮和封面。

书皮和封底。

书里面夹的纸条,我猜是类似我们发票之类的东东吧……

纸质收藏品只…………地球人都知道了…………(这些书我这里都没有卖的,全是联

盟的朋友帮忙才买到的……感谢阿福,感谢软体动物,感谢他们……5555)

纸质藏品之年会贴纸!相信去的人都买了吧!现在它们已经不仅仅是贴纸那么简单了

…………

06年会的广告宣传单……

纸质藏品只贴纸本。拙劣的画功贻笑大方了…………

两本变形金刚的贴纸本,和一本除变形金刚以外其他机器人系列的贴纸本。

本来想的是都配上简单的文字介绍,不过因为工作量太大放弃了…………

--------------------------------------------------------------------------

以上就是我将近十年的心血收藏,如果算上儿时的东东,那就…………

这些是实实在在可以买到的东东,由此想到的是联盟里无数朋友的帮助和友情,这是

无法用金钱衡量的,而这些才是真正的藏品,才是我的财富,是无价之宝!!
[ 此贴被cyclonus在2007-07-29 23:43重新编辑 ]
1条评分
ZnaCht 威望 +10 原创内容 2007-07-29
离线 硬木郁
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-07-29 23:48:07
都有标签的啊 像是博物馆了
离线 catlilymao
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-07-29 23:49:04
这才叫真正的爆帖 够全面 看着舒服~~~~~支持  
离线 forte
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-07-29 23:50:47
话说高达基本上都是D的................
离线 达修
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-07-30 00:02:35
8个组合都齐了。。。真不容易啊。。。。
离线 orange
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-07-30 00:04:59
话说你那些介绍的标签做的很用心~~
离线 擎天大猪
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-07-30 00:06:56
老威是老D的吧!

超大激光鸟有大图就好了.

楼主出不出啊?
离线 brucey
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-07-30 00:07:03
超强米人 
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-07-30 00:09:10
D的Z的都混了...
离线 ac1899
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-07-30 00:09:33
楼主百W富豪~~
离线 ellias
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-07-30 00:11:10
我看好你哟
经验值等级: 38 级
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-07-30 00:23:16
哇, 今天晚上最养眼的贴子了....
离线 blade2006
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-07-30 00:32:41
真的是老狂飙啊,水晶城堡 方舟档案馆 还有印象。
那个联盟OP车窗中间加一杠,曾经也是我的改造计划,但是自从收到dw0就懒了,终究没实现。
皇冠版的老D威震天,颇令人怀念2003年的eycsky哦,老D版群英汇集。
[ 此贴被blade2006在2007-07-30 00:34重新编辑 ]
离线 藏狐
实习记者
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-07-30 00:33:51
好帖,楼主真有爱
离线 大稚
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-07-30 00:38:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 清晨之光
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-07-30 00:55:45
楼主品位不错.....拜一下~~
我也很很很很很喜欢TF和高达...感觉博爱了..哈哈
离线 念西风
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-07-30 02:30:06
看到未来超人那是相当的亲切,不过未来超人头上好象少了点什么
离线 l.zhang
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-07-30 02:43:47
这样的贴一定要留名啊!能和LZ比的有几个啊!?顶个!
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-07-30 02:56:14
能有一间单独的屋子用来放玩具 光是这点就很难做到吧 
离线 keytodream

发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-07-30 07:18:22
的确强贴,看得出lz很喜欢TF~~~