• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 21回复

第二天情况汇报 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 tf_jazz
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-08-01 00:02:53
第二天是晚上6点半过去的。场内仍然很火暴,男女老少中外友人,人头济济。但这次没有了好男儿,大家看起来从容悠闲多了,看到也有不少老面孔,三三两两聚集在一起侃得挺开心。

今天最后一场活动改进了两个地方。昨天一整天场子里来来回回只放一首主题曲,再好听的歌这么放耳朵也吃不消。今天特地带去了张老电影的原声碟,放了会儿THE TOUCH ,DARE,还有WHAT I‘VE DONE等歌, 给大家换了换口味。不过那音响师真的很烂,最后叫他放WHAT I’VE DONE了,他就又开始反复只放这一首。等我一顿饭吃完回来,放的还是这一首。

互动游戏这个节目的7点档一场我们向代理争取来了自己出题。代理为了表示对昨天活动失败的歉意,特意拿出了10份小奖品犒劳在场的真正钢丝们。出的题目则是由软体去年制作的问答题,如果不是圈内人想要回答出来不那么容易,所以这些礼品就是送我们自己人的。拿到奖品的迷友在我看来还是挺开心的。最后代理还特地上台向在场钢丝表示感谢,希望能得到钢丝的理解,态度很诚恳。说明他们还是很希望得到我们迷友的支持的。这样子以后还可以有合作的可能。

至于为什么不能搞其他节目,是因为节目的改动还必须向港汇商场申报批准,很是麻烦。而问答节目本来就属于互动中的一项,所以能用。

总结一句:搞趟展览会要牵涉到的方方面面很多,上至工商,公安,消防局,下至商场公关,商场保安,孩之宝本部,策划公司,广告布展公司全部都要打点到位。这一次的展柜舞台,人像,巨型宣传板,2台不停播放电影和动画片的纯平,包括工作人员的聘请。这些东西的使用我们都无须出资或无须搭建,这在以往的年会是不可想象的,迷友们也至少得到了一次观赏展示收藏品的机会。所以我们也对代理宽容一点吧,不要一棒子打倒。代理谈起好男儿也是一脸苦相,说吃力不讨好。我想如果有下次,事先双方能好好沟通好,还是能做到互惠互利的。

明天还不知道能不能继续搞我们自己的问答,因为如果去的迷友少的话,这些问题很容易冷场。今天竟然还有上台的人连博狂标志都分不清。

终于有一系列G1以外的玩具让我这样喜欢了
离线 luiggy
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-08-01 00:08:01
顶咯
明天再碰头
你明天去的吧?
离线 莽撞
经验值等级: 3 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-08-01 00:10:39
JAZZMM辛苦了
离线 tf_jazz
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2007-08-01 00:10:48
明天晚上商场关门了要撤展,得来。
离线 cmy1980
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-08-01 00:16:00
要避免冷清的话可以预备几个简单一些的题目,一看苗头不对马上降低难度,哈哈
离线 arin
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-08-01 00:27:28
今天还是拉隔离栏吗?
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-08-01 00:28:59
下一站广州的筒子们做好准备吧~~~~~~~

大姐辛苦
[ 此贴被OP葱姜蒜OP在2007-08-01 00:29重新编辑 ]
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 luiggy
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-08-01 00:29:19
引用第3楼tf_jazz于2007-08-01 00:10发表的  :
明天晚上商场关门了要撤展,得来。

估计至少10点以后了
要不,大家先去吃顿饭?
离线 tonyjyl
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-08-01 00:40:02
貌似今天情况比昨天好多了吗?孩之宝能认识到错误还是好同志吗!嘿嘿!在这里还是慰问下忙前忙后的布展兄弟们!大家辛苦了!
离线 lxu
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-08-01 00:40:09
今天特地早下班专程去了,到那的时候正好是互动节目时候,感觉气氛不错。我是新迷友(上个月关心电影的时候才知道,原来这么多年变形金刚一直都没有消失过),看着那些展示的金刚舍不得走,特别是那个装满了MP,BT,ALT系列的展柜。
我觉得这次活动举办的是成功的,首先让我们这些手里还没什么玩具的新迷友观赏了一场视觉盛宴,看到了历代的变形金刚玩具,了解了金刚玩具的发展历程。从原来简单变形设计,纯粹的玩具,到现在的复杂设计、涂装,精细到模型的系列产品,真是了不起啊。
其次,我相信给很多路过的朋友都找到了童年的感觉,我就听到好几个观赏的朋友在一边看,一边很激动说出那些玩具人物的名字,还有回忆小时候拥有过那些玩具。我相信很多人,包括一个月之前的我,变形金刚都在心里的某个角落里沉睡,但是童年的记忆是深刻的,这样的环境一定唤醒了很多人沉睡的记忆。
我深知成功地举办这么大型的活动是很不容易的,向付出辛苦劳动的迷友致敬!
离线 牧师
经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-08-01 00:41:36
今天仔细观察了现场,一次又一次看到路人(展地是个开放式的大厅,连接地铁到路面出口)经过展柜,看到一柜子TF时的满脸惊艳状,让我我觉得一切都没啥可抱怨的,我们做推广的目的已经达成。所以当代理跟我拼命道歉打招呼的时候,我其实已经没有什么怒火了。

PS:幸亏你MSN上叫我,不然真没打算去
离线 Sneijder
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-08-01 01:09:56
引用第9楼lxu于2007-08-01 00:40发表的  :
今天特地早下班专程去了,到那的时候正好是互动节目时候,感觉气氛不错。我是新迷友(上个月关心电影的时候才知道,原来这么多年变形金刚一直都没有消失过),看着那些展示的金刚舍不得走,特别是那个装满了MP,BT,ALT系列的展柜。
我觉得这次活动举办的是成功的,首先让我们这些手里还没什么玩具的新迷友观赏了一场视觉盛宴,看到了历代的变形金刚玩具,了解了金刚玩具的发展历程。从原来简单变形设计,纯粹的玩具,到现在的复杂设计、涂装,精细到模型的系列产品,真是了不起啊。
其次,我相信给很多路过的朋友都找到了童年的感觉,我就听到好几个观赏的朋友在一边看,一边很激动说出那些玩具人物的名字,还有回忆小时候拥有过那些玩具。我相信很多人,包括一个月之前的我,变形金刚都在心里的某个角落里沉睡,但是童年的记忆是深刻的,这样的环境一定唤醒了很多人沉睡的记忆。
我深知成功地举办这么大型的活动是很不容易的,向付出辛苦劳动的迷友致敬!

这段看的很感动额
离线 burning
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-08-01 01:17:01
嗯,今天感觉代理的态度确实不错,人气比昨天下降了点,不过能进去参与其中实在是令人兴奋不已。估计想来的钢丝大多都来过了,可能明天人会比较少,这样主办的各位也能轻松些吧。明天不打算去了,向为了展会辛苦工作的朋友们致以深深的谢意,希望有缘能再相聚!
离线 tf_jazz
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-08-01 09:07:39
其实真正能专程赶去的钢丝并不是展览会的人流主来源,主要还是吸引来的路人,所以说我觉得这次人气还是可以的。去年因为资金问题,我们就没法在黄金地段租场地,所以那时侯还是每天好几人跑到地铁口去发传单的,搞得跟推销小姐似的。    
离线 toptong183
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-08-01 09:21:37
昨天答对了一道题 领到了一只变形笔~
离线 Dino
经验值等级: 13 级
实习记者

发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-08-01 09:23:22
嘿嘿不错不错,今天晚上撤展前大家继续.......
离线 火焰男

发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-08-01 09:45:15
引用第9楼lxu于2007-08-01 00:40发表的  :

看到这样的话,我想我们每个为这次年会付出的人心里都满足了,没什么可在抱怨的了,因为我们推广TF的目的达到了
离线 yxp01
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-08-01 10:09:44
昨天继续去了,气氛比前一天好多了,看了节目还拍了很多TF照片!!!!蛮开心了的
离线 cloudff7
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-08-01 10:11:18
希望下一次展会快点到来
离线 cloudff7
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-08-01 10:19:07
昨天看得挺尽兴,512M的卡都拍满了.
可恨自己不认得人群中的AC网友们,看到有三两结对凑在柜子前聊天的,就像靠近听听说得啥,自己也好补补课.