• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

请老唐作中间人卖0019和赠品给CHAR-LI兄弟 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 xtotxtot
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-08-10 11:56:23
卖0019和赠品给CHAR-LI兄弟,请老唐作中间人,麻烦你了http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=204545
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-08-10 12:37:34
来了,请买家把玩具款汇给我~~注意加上玩具款的汇款费~~

然后请卖家发货给买家~~买家收到货以后通知我,我把玩具款汇给卖家~~

请卖家注意,包装好,因为模型的东西容易破损`~请打包结实`~以免出现因为运输过程造成的破损等没必要的麻烦!!

谢谢合作~~
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 char-li
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-08-12 10:10:26
东西收到了,因故返还20,实际交易180 ,帐号已发老唐.
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-08-13 08:34:20
单笔转账汇款 
转账汇款日期:2007年08月13日
付款人 姓名  唐惠民
收款人 全称  张烽
账号(账号类型)  95588221020019XXXX(e时代卡)
卡号  955880020013934XXXX 证件类型   
付款人所在地  北京  收款人所在地  广西南宁 
不允许收款方查看此笔交易的付款方信息: 收款网点机构名  中国工商银行南宁市民族支行营业部
用途  手工录入 手工输入用途  现金
附言  xtotxtot 给CHAR-LI兄弟,请老唐作中间人
手续费 1.62  总金额 181.62 币种:人民币  钞汇标志:现钞

单笔转账汇款 
日期:2007年08月13日
交易成功!您的交易流水号为HQH000075549441 
如果您需要向您的收款人发送短信通知,请点击这里:发送短信通知 

合作愉快
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-08-13 08:37:24
单笔转账汇款 
转账汇款日期:2007年08月13日
付款人 姓名  唐惠民
收款人 全称  厉益
账号(账号类型)  955880120210878XXXX(灵通卡)
卡号  955880020013934XXXX 证件类型   
付款人所在地  北京  收款人所在地  浙江杭州 
不允许收款方查看此笔交易的付款方信息: 收款网点机构名  核算中心
用途  手工录入 手工输入用途  现金
附言  退给买家的玩具款
手续费 0.90  总金额 20.90 币种:人民币  钞汇标志:现钞

单笔转账汇款 
日期:2007年08月13日
交易成功!您的交易流水号为HQH000075549736 
如果您需要向您的收款人发送短信通知,请点击这里:发送短信通知 

退给买家的玩具款