• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 40回复

投宿ID为:yytoyy的认证用户放鸽子 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 熊猫金刚
经验值等级: 25 级

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-08-21 14:49:28
— 本帖被 调解员2 执行锁定操作(2007-08-23) —
具体交易见下贴:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=207682&fpage=3
谈好闪电并喊要后第二天反悔,如果需要看聊天记录也可以贴上
昨天约定好180包他快递,具体情况也在QQ中说了,他自己也说不放鸽子了
可今天又和我说不要了,我再次让步给他165包快递,仍未谈妥
大体情况就是这样,这个闪电我也不需要他买了,请斑竹按版规处理
变形金刚--童年遥远的梦

经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-08-23 22:16:39
说明:

熊猫金刚对商品信息描述违反版规与成色标准划分标准不符导致纠纷产生。

yytoyy在了解商品无贴纸后未终止交易而继续砍价并表示未到心理价位则放弃交易,存在交易违规。

但因该纠纷因熊猫金刚对商品信息描述不清引起,考虑实际情况对yytoyy减轻处罚。

处理结果如下:

熊猫金刚取消认证,yytoyy禁言7天处理。禁言结束后联系管理员恢复认证。

此外,请广大用户在交易中自觉维护自身利益。举报违规出售帖。

处理结束,锁定。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 godgaara
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-08-23 14:16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-08-23 13:30:37
楼上的话说到点子上,我也一直琢磨不透这个问题。

反正卖贴里没说明缺贴纸是卖家的责任,卖东西缺什么配件东西,必须说个详细啊。如果对G1的不熟的买回来再发现,那就真郁闷了。而熊猫兄弟这样貌似不是第一次了。
离线 tuihuo9996
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-08-23 10:02:08
这样的人怎么还可以在AC上自由活动呢?????一直不理解!

发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-08-22 20:40:37
强调:与本投诉无关的回复严禁超过两帖。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 熊猫金刚
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2007-08-22 11:56:54
引用第34楼OP葱姜蒜OP于2007-08-22 11:43发表的  :
我只想说应该是"抹黑",不是"摸黑" [表情]  [表情]  [表情]

还是您老最好啊,有机会去北京一定拜访您

离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-08-22 11:43:18
我只想说应该是"抹黑",不是"摸黑"    
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 yytoyy
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-08-22 11:41:04
熊猫金刚一口咬定是我要放鸽子,事实上我可没说过不要。要放的话当时就放了。倒是他说:“这个闪电我也不需要他买了”,现在又说东西已经另有人要了。
但不管怎样,既然调解员做出调解,我也认识到自己的问题,已向熊猫金刚道歉。
如果熊猫金刚不满意,我愿意等待调解员做出处理决定。
离线 熊猫金刚
发帖
只看该作者  [楼主]32  发表于: 2007-08-22 11:19:57
所以我只是在说:卖家刻意隐藏货品瑕疵。买家购物心切,疏于观察,判断失误。
出了这样的投诉(仅指你这个投诉),问题绝不单单是买家或卖家的责任。

上面这句话我也不想多解释,没有小刀那样的精神和毅力
描述也只能尽量做到清楚,可能有不确切的地方,有些问题我在QQ里也向他说了

离线 熊猫金刚
发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2007-08-22 11:16:47
引用第30楼relex于2007-08-22 11:08发表的  :
你的人品大家都清楚的很。
我所说的也是对事不对人。
.......

对,对,对
你说的很对,那可能是我理解错了
至于人品那还是让别人来评判
你两贴也满了,我也不好用别的话来刺激你,没意思
我是希望过去的事就过去了,不要总拿来说事
我有没有给南京兄弟摸黑,这个还真不好说,但希望你不要小鸡肚肠给上海朋友摸黑就OK了

离线 relex
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-08-22 11:08:35
引用第28楼熊猫金刚于2007-08-22 10:53发表的 :
怎么我的帖子里总会出现您老的身影呢
是不是上次的飞镖还让您耿耿于怀呢,那为什么最后还要750买走
是不是你喜欢给工商银行做点贡献啊,以前的贴都没有理你,你倒来劲了
这个贴是讨论放鸽子,不是什么文字游戏的问题
.......

你的人品大家都清楚的很。
我所说的也是对事不对人。
我没有空到在你所有帖子里出现。你的帖子我也仅仅回了一个,就是你卖MP01的。起初是初版的后来变再版的,价格先不说,我也只是在帖子里提醒买家向你索要清晰的照片,免得收到东西有产生不必要的麻烦。

能把尸体飞标说成85C,如果我在收到飞标之前知道是这样的情况,我肯定不会要。那样的话,你是不是也要投诉我放你鸽子呢?

所以我只是在说:卖家刻意隐藏货品瑕疵。买家购物心切,疏于观察,判断失误。
出了这样的投诉(仅指你这个投诉),问题绝不单单是买家或卖家的责任。

两贴已经满了,至于你所说的“不是什么文字游戏的问题你这个人就跟你的QQ上的名字一样,骂人的话也不想说了一次次对你的忍让倒让你来劲了,是不是想给你们上海同胞摸点黑啊”麻烦你上QQ说,要说到摸黑,也只能是你给你们南京的兄弟摸黑了。
离线 熊猫金刚
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2007-08-22 11:06:58
麻烦坏蛋先生不要总是阴魂不散,象个男人点好不好?
同时也谢谢你投诉我,让我长记性,以后卖东西也会尽量描述清楚
至于厚不厚道,那是我个人的事情,用不你在这指指点点
做人要有点气度,不要总揪着别人的小辫子不放
同时再谢谢你购买我的那个飞标

离线 熊猫金刚
发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2007-08-22 10:53:47
引用第27楼relex于2007-08-22 02:03发表的  :
熊猫金刚好象真的很善于玩文字游戏啊!
日副的闪电,成色9成新以上,关节很紧,贴了正的热感,配件有:一枪,一剑,两导弹
价格:190元
这样的描述很容易疏忽贴纸的问题.
.......

怎么我的帖子里总会出现您老的身影呢
是不是上次的飞镖还让您耿耿于怀呢,那为什么最后还要750买走
是不是你喜欢给工商银行做点贡献啊,以前的贴都没有理你,你倒来劲了
这个贴是讨论放鸽子,不是什么文字游戏的问题
你这个人就跟你的QQ上的名字一样,骂人的话也不想说了
一次次对你的忍让倒让你来劲了,是不是想给你们上海同胞摸点黑啊

离线 relex
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-08-22 02:03:22
熊猫金刚好象真的很善于玩文字游戏啊!
日副的闪电,成色9成新以上,关节很紧,贴了正的热感,配件有:一枪,一剑,两导弹
价格:190元
这样的描述很容易疏忽贴纸的问题.

卖家善于玩文字游戏隐藏问题,买家疏于观察,判断失误。
不过还是替买家捏了把汗,如果汇完款,东西到手了再发现贴纸缺失,大概投诉人就变成买家了吧。

我始终相信发生问题,责任不全在某一方的身上。

发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-08-21 22:18:17
短信通知双方。

yytoyy 在交易中存在违规问题。

该投诉将尽快处理。
离线 yytoyy
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-08-21 21:05:04
引用第24楼吉良的庇护于2007-08-21 18:59发表的  :
不管熊猫君以前如何  为人怎样  现在谈的是鸽子  不是炒价 
那贴写的清楚卖的什么  图也明白  难道被投诉的朋友看不明白不成
私人认为  炒价还有人肯买  那是本事  一个愿打一个愿挨 
.......

谢谢LS朋友的关注。我确实有一定责任,因为我是看到“贴了正的热感”,便误认为是连贴纸也贴了,这是我的错。

再重申一下:当我知道后,并没有跟帖说放弃,因为我想再和卖家沟通好,一是看卖家还有没有贴纸卖我,二是看在论坛找找有没有出的,结果卖家联系不上,也没找到要出的,于是晚上提出和卖家商量一下看能不能放弃。。。
卖家第二天口气很硬,说放鸽子就投诉,于是我跟他沟通,卖家主动提出降15元,本想提出我的意见,但因为当时工作在忙,我并没有来得及回复,卖家就下了。
我以为此事就告一段落,交易可以继续,因为好奇心驱使,我搜了一下相关的帖子,发现了该闪电的来历,我承认确实对我情绪有一定影响,当然这些都是题外话了,与本主题无关。
接着我提出我的意见,价格再降一点,因为受到情绪影响,说得有点过,但并没有说不要。
在卖家投诉前,我心里一直没决定说不要的。
卖家老是说要投诉,我也说了气话,于是有了本帖的开始,也就有了不要的气话。

这就是事情的经过,给论坛添麻烦了,抱歉!无论给予怎样的处理,我都愿意接受。
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-08-21 18:59:52
不管熊猫君以前如何  为人怎样  现在谈的是鸽子  不是炒价 

那贴写的清楚卖的什么  图也明白  难道被投诉的朋友看不明白不成

私人认为  炒价还有人肯买  那是本事  一个愿打一个愿挨 

虽然和熊猫君不认识 也和被投诉的朋友没有恩怨  说这些只是私人想法
离线 熊猫金刚
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2007-08-21 17:02:06
既已如此看斑竹处理吧,如果我能炒价的话,撇开那个MP01不说
BT系列价高的我能出好几个,有的兄弟是知道的,好了,即已如此,东西我另外出给别人了

离线 yytoyy
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-08-21 16:53:23
随便吧,每个人都应该为自己的行为负责