• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

出个搞笑贴是TF的。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-08-21 21:56:09
博派在地球上和狂派在进行一场古代战争。咱们但说这天伏特同志正在分析对霸天虎的围攻呢,
进来的是智囊千斤顶说在咱们的大营外抓了一个狂派的霸天虎的俘虏叫黑云同志,伏特说把他带进来。这时位兵热破把他带进来见伏特,伏特说有狂派的消息吗?黑云说有,伏特说来听听。黑云说他们想反攻,那位说了黑云怎么了解怎么清楚有原因的,因为黑云已经效终博派了。咱们在说霸天虎的大营微震天和惊破天商议一件大事情,就是要夺原来擎天柱的能量宝两个人商议的时候做战参谋撒克的助手音板和做战参谋震荡波来有事情要说,首先震荡波说伏特要用两路出兵一路是MIN战士和史达是第一做战区司令他带有大无畏和守护神和一些老的博派战士是来试探的,是音板的激光鸟收的消息,
特来禀报,微震天说知道了。叫飞天虎和冲云宵和霸王上来议事,震荡波说是,等了一会这三员大将上来了,让他们偷袭伏特的大营。三个人说是。就下去了,然后让声波进来吧。等了一会声波进来了带了红蜘蛛和第一做战区司令大恐龙撒拉丝和煞星让他们对付史达,二人遵命去了。博派的第二路是飞毛腿和幻影和5只恐龙和做战参谋路上王进攻狂派的二号营地。惊破天派撒克巨人和恐龙小队应激。
大战开始了,两方就打乱了套了,一场撕杀的时候有援军来了是六面兽带这人狼和犹涂鬼和三昆虫和高级昆虫参战了,打了一个不可开交。正在这时候出事了,博派援军到了是费特带这人类和电影版擎天主出战了。双方大大出手了,这个战争持续一个星期才结束。
离线 gcy9703
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-08-22 00:46:19
该主题已被管理员屏蔽!
离线 gcy9703
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-08-22 00:49:53
汗,居然在第二天抢了个沙发。
进入AC头一次坐沙发,庆祝一下!
啪——(礼花)
离线 gcy9703
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-08-22 00:52:07
飘过~~~~
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-08-22 04:28:11
哈哈 太逗了 LZ太有才了 让我想起原来易趣上的物品描述  为了对抗狂派的大恐龙撒拉斯 博派制造了机器恐龙...

经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2007-08-22 08:45:51
引用第4楼机器昆虫一只于2007-08-22 04:28发表的  :
哈哈 太逗了 LZ太有才了 让我想起原来易趣上的物品描述  为了对抗狂派的大恐龙撒拉斯 博派制造了机器恐龙...
  [表情]  [表情]  [表情]

希望大家支持这个搞笑贴子。