• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 31回复

[官文]TF杀局 《真人电影·融入地球》 (全文完) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 sunnyside
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-08-27 17:22:41
— 本帖被 执行提前操作(2008-06-04) —
第一天

1:00am
美国军区原NBE研究所旧址地下室——
“喂,真的要这样做吗?”
“当然。”
“这是种挑战——咳,这个星球有句话叫入乡随俗,我们应该改变价值观。”
“嘘——”
“我被这声音呼唤出了某种相应的生理反应——呀,你这小屁孩干嘛打我?”
“你没有这种反应!别乱说!”

3:00am
天空出现几个火球,是醒着的地球人都手拿灭火桶,经过上次的经验,他们知道了出外郊游的TF们重新返回地球,他们显然仍然不习惯地球的重力,无法操控与他们的科技相比落后很多的飞行机器的降落器,就像现在会用打火机的人不懂用石头取火一样,人类给予他们充份的理解与包容。
于是擎天柱带领的汽车人们在泡沫浴中站起,他们头上冒着烟,不知道是大气磨擦产生的还是被地球人气的。不论如何,他们现在首先要再次找地球上的机械扫描。
“爵士,美国国防部约定的时间是几点?”擎天柱问他的副官。
爵士回答说:“噢,是早上9点,地点在五角大楼,从这里出发大概有5小时路。大哥。”
“唔,好的,谢谢,那我们先扫描吧。”
救护车说:“我对上次的身体很满意,这次还是选回那个吧。”
铁皮立刻同意:“噢对,我在互联网上听到有人类说我的机体很COOL,虽然不知道是什么意思,但似乎是种赞美。”
大黄蜂说:“大哥,我想先回去SAM那里打个招呼。”
擎天柱点了点头,说:“好,大家分头行动,9点地球时在五角大楼前集合。霸天虎们也应该到了。”他叹了口气。
“收到。”
目送各汽车人兄弟分别向不同方向离开,擎天柱来到公路旁,正巧一辆卡车经过,他准备好扫瞄程序,启动时忽然受到一阵干扰,他暗叫了声不好——
一个沾满泡沫的百事可乐罐从公路旁的山坡上滚了下来,原来,他只扫描到卡车司机丢下的一只废弃的百事可乐易拉罐……还没来得及重新扫描,就被不知从哪里出来戴着口罩的清洁工踩压扁捡走了……
一分钟之后,郊外某处爆发出一阵恐怖的笑声,以及什么大型物体倒下的声音……

1:00pm
美国国防部,五角大楼——
一声怒吼差点将五角大楼震掉一角。
“擎天柱死了?!!!”
从海中出来的还穿着丐帮式睡衣(海带材料制造)的威震天朝西蒙斯特工大声吼叫,他瞪着特工头晕目眩然后吐出一阵白泡沫倒下了,得不到回答,他“啧”了一声,转向被吓得抱在一起的山姆和梅卡拉,正想调戏——哦,不,是正想拷问,雷尼克斯上尉看不过眼他以大压小,拼死站出来说:“威震天,你冷静点!”
威震天暴跳:“冷静?你叫我冷静?换你试试在刚睡着的时候被踢起来签什么见鬼的和平条约你为了不迟到牙没刷脸没洗赶到后再告诉你不能签了你能冷静么?”
雷尼克斯上尉严肃地回答说:“我能。”
威震天一指将他弹飞。
在旁边的红蜘蛛首先爆笑出声,眩晕、吵闹和碎骨魔跟着齐声发笑,迷乱更笑得差点向后翻倒,路障见到,微笑着伸出手臂将他的小拍挡托住。
爵士过去扶起雷尼克斯上尉,铁皮瞪着威震天,说:“大哥的死绝对不是意外!”
听出言下之音的威震天向铁皮走向两步,后者因为受压于霸天虎的首领的气势心下有点怯,虽然仍站着不动,但身体还是忍不住微微向后倾,威震天危险地张着爪子,沉下脸问:“你说的是什么意思?!”
其他汽车人连忙来到铁皮旁边摆出防备的动作,大黄蜂说:“威震天,你别乱来!”
霸天虎们也相应走近。
雷尼克斯上尉扶起西蒙斯并且给了他几个巴掌将他打醒,后者摸着自己的脸仍是一头金星在旋转,二人走到山姆和梅卡拉身边,四人看着变形金刚们之间的气氛越闹越僵,互相对望一眼,梅卡拉忽然提高声调说:“各位——”
众人的眼睛啦光学镜头啦都瞄准这唯一的雌性物体。
“各位——其实大家都知道,擎天柱的死一定有内情,也许是什么阴谋,也许是对你们不利,也许是对地球不利。”
众变形金刚逐渐走过来,围住了四个人类。
红蜘蛛瞄了瞄几个汽车人,说:“嘿嘿,我说是汽车人的阴谋。”
爵士立刻瞪了他一眼,说:“我说是黑枪惯犯的阴谋。”
威震天冷冷地叱声:“全部给我闭嘴!小生物,你们继续说。”
雷尼克斯上尉接着说:“我军认为如果对方是有阴谋的话,受害者一定不止擎天柱一人。”
山姆点头,抬头扫视着环绕着他们的变形金刚,说:“所以我们要尽快找出凶手,否则,将会有更多人受害。”
“很好!”威震天继续活动着两只爪子,“在擎天柱死的时候,你们都在做什么?”
西蒙斯本能地盯着威震天的爪子,问:“NBE1——啊不,威震天,你一直动着爪子干什么呢?是不是在要胁谁?”
威震天斜视他一眼,严肃认真地说:“不是,可能是泡海水久了,我的爪子有点抽筋。”
众人翻倒。

————————  我  是  问  题  的  分  隔  线  ————————

第一回合执法团问题:
1.请发表对死者之死的感想——不得少于20字(多多益善,无上限~);
2.请有理由地说出——你觉得哪位最应该活下去?
(以上问题,本轮游戏内的玩家请到游戏讨论楼内回复——不是本帖。)
[ 此贴被nbe-1在2007-08-30 22:41重新编辑 ]
震荡波是我的贤臣,压倒柱子是我的愿望
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-08-27 17:29:24
抢到官文的沙发类~~~

BZ:

问题1:OP能扫描可乐罐???不是机械体才能扫描的???大哥死得真是轻于鸿毛啊…………
      另外,第一回官文狂派好多人都没出现????

问题2:本来想说SAM的,我要守护他,后来想想,还是说自己比较好,我死了SAM更活不了~    
[ 此贴被兔兔的马甲在2007-08-27 17:30重新编辑 ]
离线 nbe-1
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-08-27 17:36:07
执法团问题,请到游戏讨论楼内回复。
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-08-27 17:36:53
没~~没抢上沙发~~登陆过程中受到干扰~~~爆~~~

问题1:OP大哥,这回可是泥死的最冤枉的一回了,我以为泥至少能变形成百事可乐版的OP呢,怎么说,偶发誓今后改喝百事可乐,兴许哪个重装的罐就是泥的~~那啥呢?
PS:那一定素个超大瓶的可乐啊啊啊~~幸福全家筒咩?

问题2:请让小蜜蜂活下来吧,,,默默,小家伙不易啊。。。。
~中国加油~
离线 nbe-1
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-08-27 17:39:52
楼上是……哪位游戏玩家马甲么
如果不是的话,发觉执法团问题,其实可以调动观众参与啊~
——当然,观众的话,就回在这里好了,本轮玩家,请回到主游戏讨论楼去~
离线 火线

发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-08-27 17:42:43
==OP这死法,又RP了……|||OTZ
离线 megawhat
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-08-27 17:48:55
既然TFer们都有可能变的那么小,我方也就没必要如临大敌了,摊手……

花内裤男真是给军方丢人啊……捂额头……
好吧我最好的选择还是继续当这个人不存在好了。
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-08-27 17:58:39
ΝБ‖…ГèЁɡ┊ㄉΨУФДЬЙ
ФωФ

翻译:路障人真好.OP死得太没面子了
ФωФ
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2007-08-27 19:15:55
引用第6楼megawhat于2007-08-27 17:48发表的  :
既然TFer们都有可能变的那么小,我方也就没必要如临大敌了,摊手……
花内裤男真是给军方丢人啊……捂额头……
好吧我最好的选择还是继续当这个人不存在好了。

变小?
默…………很大的罐头,吓死人的……
离线 megawhat
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-08-27 20:33:34
引用第8楼sunnyside于2007-08-27 19:15发表的  :
变小?
默…………很大的罐头,吓死人的……

抬眼望超市门口的巨大听装可口可乐立体广告——请问您是哪位Transformers,劳驾给我签个名!
离线 杀人有理
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-08-28 00:30:38
俺终于明白百事op的来头了~~原来还有这样的典故。。。。
[ 此贴被杀人有理在2007-08-28 00:31重新编辑 ]
离线 杀手
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-08-28 08:22:46
关于死者的想法

擎天柱是怎么死的~?难道是变成可乐罐头被垃圾回收站压扁回收了~?我想知道,够二十个字了吗~……?

活到最后的人,当然是我啦~下一个死迷乱好了~人小~好杀~杀手方便,大家也方便~
ps:这回迷乱是警车吧~?
离线 megawhat
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-08-28 10:57:17
楼上的特工先生,请注意顶楼的大红字……
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-08-28 20:38:39
很抱歉,出于私人原因,第二日的官文将在9:30分前发出
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2007-08-28 21:55:30
第二天

是谁杀了擎天柱,杀人者又有什么阴谋。
西蒙斯特工接到命令请各人移步至一个空旷的废弃工场。
雷尼克斯上尉告诉大家说军方从接到消息开始就一直在撤查此事,但直至现在,他们不单对擎天柱的突然死亡毫无头绪,连擎天柱的机体都无法找到。
红蜘蛛别有所指地瞄了瞄其他人,嘿嘿地笑几声,说:“也许是被谁刻意收起来了吧。”
“肯定不是普通人能做的。”雷尼克斯上尉说。“凶手也不止一个。擎天柱是个大卡,如果是迷乱,那就容易藏尸。”
迷乱跳了起来,塞星语连珠而发,气不换心不跳发音如绵绵长江黄河之水滔滔不绝,在场人类与变型金刚们尽皆瞠目。好容易等他喘口气,山姆说:“英文,请说英文~~”
迷乱转头对镜头抓狂。
路障忍住笑,说:“言归正转,人类与我们两派签定短时期和平条约,若我们这里当中有人要阻止,最好的方法就是杀了三方签约的代表。”
西蒙斯特工摸摸下巴,说:“嗯,这位……说得没错。”
爵士接下去说:“如此说来,人类签约代表因为美国体制的原因,即使在事前死去也有紧急候补,而威震天要么就仍在海底行事不方便,又或者,已经处在清醒状态下——在他清醒的状态下更不容易下手,于是凶手就只能选择大哥。”
威震天点了点头:“理论上,你这矮冬瓜分析得没错。”
大黄蜂说:“我们汽车人一直都崇尚和平,会阻挠这件事进行的,就只有霸天虎!”
他话一出口,两派人员立即敏捷地进入备战状态,铁皮和爵士分别一左一右地穿插上前举起他们的武器,救护车在后方摆出防备的架势,红蜘蛛瞬间变形冲到空中,发出一阵呼啸的声音,眩晕打开背炮的发热涡轮,路障一手抄起迷乱塞进车厢,双手轰然捶地,引发一阵地震——
“哎呀——”
“轰隆~~”
一声惊叫引起了大家的注意,全部人向声源一望,只见威震天坐在烟尘四散的碎砖堆里。
看到全过程的山姆咳了一声之后说:“威震天,他刚坐着的工床被这位——路障捶地的威力震坏,于是他就……”他打着意义不明的手势,站在他旁边的梅卡拉知道他说不下去,连忙帮他凑一句:“就是这样……大家明白了吧?”
其他人立刻就领悟过来,而刚才一触即发的恶斗也相应缓和。
这时眩晕忽然放下背炮说:“也许大家都想得复杂了,没有什么九曲十八弯的阴谋,很简单的,就是报复!”
连忙过去帮忙拨开威震天身上碎砖的吵闹回过头来问:“报复?”
眩晕望向站在路障旁边的碎骨魔,说:“碎骨魔,我帮你接上你被擎天柱砍下来的头时,你曾经说过要讨回这个债。”
碎骨魔没有生气,他只是站前了一步,说:“我是有这样说过,因为我是坚定的狂派,不过,眩晕同志,如果是我做的,那我一定是傻子,如果不是我做的,那你一定是傻子。”
路障拦住两位同伴,问:“眩晕,你有什么证据吗?”
吵闹也说:“现在不是瞎猜的时候。”
威震天扫视了三名属下一眼,抬头吆喝:“红蜘蛛,你给我下来。若你要置身事外,我就要怀疑你了——”
红蜘蛛一听迅速变形落下说:“怎么会是我呢,我只不过是在看热闹。”
汽车人和人类见状,都不禁你看看我,我看看你,谁也不想随便插手,就在这时,西蒙斯特工的手提电脑闪出了信号,他连忙打开查看。
雷尼克斯上尉问:“那是什么?”
西蒙斯特工一脸惊奇地说:“啊!军方传来了昨天晚上在NBE研究所旧址截到的一些讯息,因为那里的保安系统已经被破坏——”他看了路障的胸部里的迷乱一眼,继续说,“只能从字符里提取到文字信息。”
“有些什么东西?”
西蒙斯将电脑往外一转,让变形金刚们看到了那一段对话。
“小屁孩?”威震天看看面前的人类,又看看己方的迷乱,最后望向大黄蜂,后者被他看得发寒,不禁退后了一步。
西蒙斯特工也跟着看着他说:“撒尿的外星人,嗯?”
“原来是你!为什么要杀大哥!”铁皮举起炮口瞄准大黄蜂。
救护车按住铁皮说:“铁皮,不要冲动,以防是霸天虎的计谋!”
雷尼克斯上尉说:“虽然我们曾经是同伴,但是我还是认为大黄蜂很可疑。”
山姆冲到众人前面说:“不,不会是他,大黄蜂不会这样做!你们一定是误会了!”
大黄蜂看看瞄准自己的武器,又看看山姆,向后退了一步,倏地变形,黄色的卡密罗一边撞开了前面的墙壁一边说:“SAM,其实我不想做杀手的……下次再和你兜风吧……我的火种和你在一起——”
紧接着一杖炮弹从破开的墙壁穿了出去,一声巨响之后,传来一阵翻车的声音,山姆回过头,见到坦克形态的吵闹的炮口上冒着烟。
“没想到他果然是凶手,从他的话看来,应该还有其他人。”吵闹说着变回人形。
山姆感觉有点天旋地转:“为什么……我4000元的车啊~~~~~”
“山姆——”梅卡拉连忙上前扶着他。
雷尼克斯上尉说:“山姆你先回去休息吧。4000元对小孩子来说的确是个大数,唉……”
“不行!”威震天一挥手,让路障拦住了人类的去路,他说,“在找出大黄蜂的同党以前,要休息就在这里休息。”
仍处于惊愕中众汽车人商量之后,也同意了威震天的说法,于是三派就分别处在废弃厂房互通的仅有一墙之隔的三个分区当中。
半夜,警觉性极高的雷尼克斯上尉忽然听到了外面传来轻微的声音,他心中疑惑,见到旁边的山姆、梅卡拉和西蒙斯特工都睡得很熟,他轻手轻脚地站起来,走到门口,在半丝风都没有的情况下,居然有个百事易拉罐一段一段地滚过来,他走过去捡起籍着月光观察,正想说上面的图案咋那么怪,易拉罐里发出一阵阴森的声音:“偶好歹也是OP,你捏什么捏阿~~~~”
雷尼克斯上尉大惊,正不巧,一口气卡在了喉咙不上不下,居然就这样死了。
在他瞪大的眼睛前闪过了一个巨大的黑影,雷尼克斯上尉心里大叫:啊这是哪个家伙走路不长眼啊!踩人了知道不知道!!!我家里有家眷啊……我的老婆闺女以后可怎么活啊……我的闺女还不会叫爹啊……哦,对了,我认得了,救护车!我还以为你是个好鸟,现在你就认命吧!下来和你家大黄做伴!
离线 megawhat
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-08-28 22:02:25
助法辛苦了,递茶。

俺死的真娱乐大众……
不过俺其实是想被踩死,摸下巴。(被辛苦写文的助法殴飞)
[ 此贴被megawhat在2007-08-28 22:04重新编辑 ]
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-08-28 22:07:29
BZ:
恩恩.找了路障做搭档真好,没有性命之忧

死法依旧RP
我要找出我们生存者里RP的人!
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-08-28 22:10:48
引用第15楼megawhat于2007-08-28 22:02发表的  :
助法辛苦了,递茶。
俺死的真娱乐大众……
不过俺其实是想被踩死,摸下巴。(被辛苦写文的助法殴飞)

BZ:
上尉,反正您也下来了,我可以勉为其难地踩您两脚的,虽然我的脚比OP的小很多。

另外:我不喜欢我的死法,死得一点都不华丽……迷乱发言那段好搞笑。
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-08-28 22:12:08
Re:[官文]TF杀局第六回 《真人电影·融入地球》 第一天
看官文貌似OP还活着啊,只是形态不太好,我不该抵命的,判我两年就好了嘛……
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2007-08-28 22:14:37
Re:[官文]TF杀局第六回 《真人电影·融入地球》 (最新更新 14F 第二天)
引用第17楼兔兔的马甲于2007-08-28 22:10发表的  :
BZ:
上尉,反正您也下来了,我可以勉为其难地踩您两脚的,虽然我的脚比OP的小很多。[表情]
.......

没办法……你没有官方仇人(例如爵士会华丽地被撕,碎骨魔会被砍头——)……只能按投票的来写了,总不能说你被西蒙斯用那个冷却剂喷死了吧…………
[ 此贴被sunnyside在2007-08-28 22:16重新编辑 ]