• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 25回复

帖子被老大锁定,只能这样发,老大随便删 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP bbafan
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-08-30 09:59:48
— 本帖被 苍白的正义 执行锁定操作(2007-08-30) —
请教下!d的MG质量都怎么样?MK II呢?
如题!主要还是不敢买啊,没买过D的8知道质量如何,能拼起来吗?关节紧吗?

引用第4楼bbafan于2007-08-29 14:13发表的  :
D的么,美的很
有钱人烧钱玩Z的。不晓得模型不就是用来做的么
回家直接拼好有什么意思,质量再好也是一堆塑料,没事情扣扣挖挖磨磨的,虽然很麻烦
可这不就是模型的乐趣么。爱护手指........那你不要做模型了。
有的D版质量还是不错的,没有想象中那么恐怖。

最近这么酸的话比较少见了,看见这种脑子不好的话就忍不住想修理一下.
买D就是为了省钱,别自己给自己脸上贴金说什么享受模型的乐趣,在资金充裕的情况下谁会去买D的
大家都买D的,那Z的怎么生存,没有Z的还会有D的么? 杀鸡取卵的道理懂么
买Z的不是有钱人烧钱,那是爱好者的正常行为,别颠倒黑白自己无耻反过来指责别人的正常做法.

自护

级别: 论坛版主
发帖: 5081
能量: 11813 块
宣传值: 0 点
朋友圈: ZOIDS联盟

我不晓得斑竹月入多少,我还不知道学生在玩模型的时候用的谁的钱,我依然不知道有关意识形态的问题...
我承认说话是酸,玩D的大有人在,只图个乐趣,没错,是为了剩钱,那又怎么了,我往自己脸上贴金了么? 至于 烧钱,大把的钞票花出去不叫烧么?有人愿意有人不愿意,有人觉得Z的好,那就去买,也没有什么人反对。
你为什么演化为人身攻击。什么叫“最近这么酸的话比较少见了,看见这种脑子不好的话就忍不住想修理一下.”这是一个斑竹应该说的话么??

离线 ashcreek
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-08-30 10:06:20
真话就是真话,虽然刺耳,但那是事实...........

事实就是事实,即使粉饰,但那也是不捅也破的存在.............

要想人捧,想只顺自己的耳朵自己的眼自己的心,那就行的正点,混淆视听只会被人笑...........

另外你的头像好象也不太文明~~
瀛台歌满,抚弦十三
舞味旧集,一手卡片
虽持灯相伴,夤夜仍无眠
意难平,欲难填……
离线 wyqrain
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-08-30 10:15:12
自护口气重了些,不过还是有点道理的。

其实说实话,那话是比较酸。当模型这类兴趣爱好跟钱挂上钩的时候,不酸有鬼了。建议大家关于钱和模型的关系之间的想法还是放在心里吧。就当是偷着乐好了。
离线 VIP bbafan

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2007-08-30 10:16:44
我粉饰什么了
我混淆什么视听了
什么事实我不承认了
一个帖子至于被这样说么
玩D的怎么了?我承认是为了剩钱,那我又粉饰什么了?
Z的D的各有所爱,我又混淆什么了
离线 VIP shy0077
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-08-30 10:19:14
自护?
向来让人觉得不舒服的发言者!!
离线 wyqrain
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-08-30 10:19:55
大学生玩高达用的是自己的吧。大学以下多半是父母的。
比起花父母的钱让父母不乐意,买回来质量不过硬反而更让父母恼火!(多半说,这么差的东西,买它干什么呢?浪费钞票么!)
离线 cy7809
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-08-30 10:20:39
自护不是第一次说话这么酸了.,我也发帖子去了版务,被无翼天使删了,说就事论事无不妥.
1,有道理的话就不能好好说?恶语伤人六月寒.
2,版规里写明了斑竹不能介入争吵.难道写着玩的?
谁也不想和版主顶着干,不过高达区这种争吵已经不是第一次了.高达区的版主是不是该想想自己哪里失误了?不要把责任都推给别人.
[ 此贴被cy7809在2007-08-30 10:27重新编辑 ]
离线 wyqrain
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-08-30 10:24:16
关于什么玩D的有什么兴趣爱好啊无权管。

有些话自己心里说说就可以了,说出来不管你怎么想,别人就是这么想,你懂得剩钱的话也是老大不小了。注意点说话的内容。
别人在问D的MK2好不好,你就楞得写到什么D有什么兴趣啊,什么上面去。只能说你说的不是地方!
[ 此贴被wyqrain在2007-08-30 10:28重新编辑 ]
离线 VIP 自护
经验值等级: 20 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-08-30 10:55:53
帖子不是我锁的,别说得我好象很小气,既然你的回复我没有删除而是引用,就说明我希望让大家看看谁对谁错.我不是针对你个人,而是你错误的想法.

首先,引导论坛的良好风气是斑竹的责任,我相信没有人会觉得鼓吹D版是一个论坛应有的风气,大家都因为经济原因有买D的东西的经历,但自己心里应该有一个正确的尺度,做了不好的事情还要给自己找光明正大的理由这就很无聊了,而且反过头来耻笑买Z的人是烧钱这就更让人觉得不能理解.
盗版顾名思义就是偷盗版权,偷盗难道是应该被歌颂的么.
另外玩Z的模型就不能锻炼技术? 那就更可笑了,山田卓司,MAX渡边都是靠D版来锻炼出模型水平的么?
我也做过D的,请大家别再误导新人,D的和Z的有不可弥补的差距,那些版件上肉肉的边角不是技术可以修正的.
[ 此贴被自护在2007-08-30 11:01重新编辑 ]
我的微博:weibo.com/tuweichen
离线 chenccc
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-08-30 11:00:00
志不同,道不合 ;道不同,不相为谋
离线 VIP 自护
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-08-30 11:03:46
引用第4楼shy0077于2007-08-30 10:19发表的  :
自护?
向来让人觉得不舒服的发言者!!

说话要有理由,别没凭没据就给我抹黑,

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=192634&keyword=

这个是你怀恨在心的事么,群众的眼睛是雪亮的,是非自然清楚.
离线 VIP 自护
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-08-30 11:09:13
引用第6楼cy7809于2007-08-30 10:20发表的  :
自护不是第一次说话这么酸了.,我也发帖子去了版务,被无翼天使删了,说就事论事无不妥.
1,有道理的话就不能好好说?恶语伤人六月寒.
2,版规里写明了斑竹不能介入争吵.难道写着玩的?
谁也不想和版主顶着干,不过高达区这种争吵已经不是第一次了.高达区的版主是不是该想想自己哪里失误了?不要把责任都推给别人.

1.先分清是非再来投诉我吧,看看我原来的回复,都是就事论事,没有针对LZ人身,何来争吵.而且斑竹的责任就是引导论坛正确的风气,有人说话不对就不应该指正么?
2.每个人是应该从自己身上找责任,您这种助纣为虐的行为是不是也该收敛一下,为什么不去投诉LZ说"买Z的是有钱人烧钱"呢
离线 nakashima
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-08-30 11:49:19
挺老大,买D版本身就是不光彩行为,自己偷偷摸摸的玩,国家版权局无能,不查你们也就算了.还要那出来宣扬,到处说买Z版是烧钱?这实在让人看不惯啊!说句不中听的话,如果你们资金紧张,那么先知温饱,后思淫欲.资金确实困难的话,老大不小了,拿父母钱跑出去买玩具,回家爸妈不抽你才怪!
离线 ellery
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-08-30 11:56:34
这个……虽然自护说话语气比较露锋芒,但是事实如此,怎么不想想为什么TF区不许讨论KO?一样的道理,作为一个玩具论坛,盗版是不该被高度评价的
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-08-30 12:03:17
引用第12楼nakashima于2007-08-30 11:49发表的  :
挺老大,买D版本身就是不光彩行为,自己偷偷摸摸的玩,国家版权局无能,不查你们也就算了.还要那出来宣扬,到处说买Z版是烧钱?这实在让人看不惯啊!说句不中听的话,如果你们资金紧张,那么先知温饱,后思淫欲.资金确实困难的话,老大不小了,拿父母钱跑出去买玩具,回家爸妈不抽你才怪!

你怎么不拿刚买的几百块的一盒Z,回家跟你爸说:爸,这盒模型XXX块!!
看你爸抽不抽你?
离线 eyesonline
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-08-30 12:12:04
在经济能力允许的前提下,买Z的很正常,
买一只正的MG无非也就偶一天工资而已,但偶也会去买D的玩,图个乐趣而已,能省的也尽量省一点,

不要说模型只是一堆塑料,国人D的东西用多了所以习惯从材料上来看商品价值,其实商品价值还要包含设计等其他成本,

做D的有修修补补的乐趣,做正的可以把精力放在喷涂和改造上,各有各的乐趣,何乐而不为呢,
双方都冲动了, 说得过头了点, 互相理解一下吧
[ 此贴被eyesonline在2007-08-30 12:12重新编辑 ]
离线 TOMKK
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-08-30 12:16:11
玩D的对手指是种折磨 精神上也是种折磨!
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-08-30 12:19:17
不管是什么玩具  只要自己玩着高兴就好
另外在AC还是少谈一点D比较好
离线 nakashima
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-08-30 12:26:52
引用第14楼袋袋有刀刀于2007-08-30 12:03发表的  :
你怎么不拿刚买的几百块的一盒Z,回家跟你爸说:爸,这盒模型XXX块!!
看你爸抽不抽你?

我现在用我自己的钱买模型,好吧?以前花老爸钱的时候确实穷,所以我一年也买不了两个.知温饱而思淫欲是这么理解么?再说句不中听的话,经济条件不允许就不要有太多的欲望.
离线 zero13
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-08-30 12:39:11
在下觉得自护老大说的没问题啊?学生时代囊中羞涩的日子大部分人都经历过,买D的原因应该都能明白及理解,但是明白理解是一回事,拿出来作为堂而皇之的理由又是一回事,主要是心态。你知道买D不好,但是经济条件限制下只能去买D,在下相信不会有人说你;自己买D的还在嘲笑买正的人,请你自己想想这样的做法有没问题?

另外多说两句,如果你的经济条件确实不好,那不可以少玩一点的吗?挑自己最喜欢的买,或者用买几个D的钱买一个正的,那不行的么?等条件好了再狂收也可以啊?在下学生时期就是这样过的,买一个正的BB战士,都要在一个星期乃至一个月的早餐或饭钱里省出钱来买。现在工作了,手头松了,就可以随便买,那样,有什么问题?