• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 60回复

AC用户madeinchina--绝对的黑名单 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 madeinchina
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-09-12 08:17:28
别再“问候”我家里人,拜托了。
只要家里人身体健康,我进黑名单吧,没有关系。
离线 dark-side
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-09-12 09:14:49
我觉得家里人的健康和自己的诚信没有必然联系的吧.......
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-09-12 18:48:54
我来回复----

(1)2。老人家的健康一直不好,昨天下午刚好发了 病危通知书,不信可以叫广州的版主验证。
  昨天下午刚好发了 病危通知书,晚上很晚才到家,到家后就被 花开的温度兄弟
  “问候”老人家的身体,还“问候”了我妈妈的身体。如果是你,你会怎样??
==============================================================================
你的理解能力是不是有什么问题啊?我当时说的是“甚至于,倒买倒卖为了博得买家的同情,亲自将你的母亲和爷爷“送”进了医院”。这句话是“问候”的意思么?你让大家来说说,我哪点“问候”你母亲了?已经有两个人在帖子里反映你为了倒买倒卖你的玩具,欺骗他们说你母亲生病了,难道是假的?我发觉你特喜欢玩这套把戏,为了博得别人的同情,不择手段?难道“母亲”就是问候的意思,非要改成“你妈妈”?你是不是专门用这种方式骂人啊?

(2)3。和花开的温度兄弟的矛盾可以再开另外一个帖子说明,因为和他交易多次,没有一次对不住他!
  最近的一次交易:我朋友要出MISB的惊破天和MIB的显微镜,因为那段时间很忙,
  晚上抽空急忙给 花开的温度兄弟照照片,一时大意没有照显微镜的纸制品照片,
  随意看了一下,以为又两张海报,结果因为房间灯光太暗,看错了,原来只有一张海报,
  少了一张很小的那种小海报。之后我也有给他说 对不起,真的时一时大意了。
  我也答应赔他钱,但是花开的温度兄弟的语气也很不客气,我自己也很气。
  因为我时帮他和我朋友交易,我花半天时间去把玩具拿回来,花了两个小时给他打包。
  先用塑料纸包好,再用气泡纸包好,再塞报纸,再用质量最好的航空纸箱装。
  这些塑料纸,气泡纸,航空邮寄纸箱,都是我自己出钱买的,我也没有跟他说过半句,
  我只不过晚上房间灯光太暗大意少看了一张小海报,真的不至于说我欺骗他吧。
  他只贴出了我说的话,他没有贴出他自己说的话,他的语气真的很不好,说我欺骗他!
==============================================================================
没有一次对不起我?呵呵,实在不敢当,我还真的不要你对得起我。不用支付宝是怎么回事啊?你的所有的出售帖都说“没有支付宝”,可事实上你今年五月就开始使用了!就这一点,你怎么从始至终说不清楚啊!当我质问你的时候,你竟然舔着脸说“支付宝是你朋友的,你只是偶尔才能用”。乖乖,你朋友的支付宝竟然认证的是你的名字?你能解释得清楚吗!有支付宝竟然闭口不谈,这里面藏着什么猫腻!
怎么叫做“一时大意”没有看清?这种谎言成立吗?你做包裹是非常细致的,这点跟你交易过的很多人都深有体会;那么细致的一个人,“打包打了我一个小时”,整个包装过程中都没有发现问题所在,让人费解!更有甚者,当时询问你的时候,你怎么说的:“兄弟,平心而论,我帮你做中间人买这两个东西,我一时看错了。真的要这样对我”,“这张海报只要几元钱啊”。让大家来看看,这两句话隐含的意思,你分明当初就知道了这个玩具的纸制品是不齐全的!
我很不客气,我当然很不客气!我的文字你也可以贴出来,没关系。你说纸制品齐全的,所以我买了;结果发现跟你的描述不符。难道我非要按着你的口气说:“亲爱的,我缺了张海报。。。”如果你真的是大意的,我质询你的时候,你会说出“这张海报只要几元钱啊”之类的话吗?
拜托你编瞎话也要编得精神一点。像你这种黑心的倒爷,你肯帮我免费做中间人,你的大牙自己都笑光了吧?“因为我时帮他和我朋友交易,我花半天时间去把玩具拿回来,花了两个小时给他打包。”这种话脱口而出的时候,你抽自己耳光了吗?对了,打包到底是一个小时还是两个小时啊?看来你没打草稿,这中间的差别是很大的哦`~~

(3)4。支付宝也是几个月前才有,大家可以看看看,一开始支付宝只要是LP用于一些妇女和婴儿用品
  一直不敢用支付宝交易,其实是怕LP知道,怕她知道太多关于玩具的价格,她老唠叨我。
  我在论坛的交易,虽然没有用支付宝,但是一直支持用中间人。
  例如跟擎天大猪交易两次,价格三千多元,因为怕LP知道玩具的价格(很多迷友都有这情况)
  就借用广州版主 红烧肉肉的支付宝,两次交易都用了啊,交易很顺利啊。
  反正论坛上的兄弟交易时,提出要求用中间人的,我没有一次反对的。
你的支付宝今年五月就开始用了,请大家看,http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=28f01e2f2df1f8de4208807d11af94e5&buyer_or_seller=&received_or_posted=&good_neutral_or_bad=&time_line=&detailed=¤t_page=2#RateType
此人最早的买家评价出现在今年4月4日,最早的卖家评价出现在今年5月26日。在卖家评价之前也就只有6个买家评价!
“一直不敢用支付宝交易,其实是怕LP知道”,这个解释很有意思。既然是这样,那怎么现在就不怕老婆知道了?你在yahoo上拍了N个玩具,买家评价超过300,花了多少钱?你就不怕老婆知道?你在论坛赚了那么多钱,我还真不信你老婆会唠叨你,帮你在电脑旁数钱还差不多!

(4)5。少了花开的温度兄弟的小海报,我会赔给他,
  我花了半天的时间去朋友那里拿玩具,花了两个小时去打包,就当我做运动减肥吧
  我自己出钱买的航空纸箱,塑料纸,气泡纸,这些我就算我赠送给老朋友吧。
  在这里,我想大家求购一份日版的小海报,以前看过友人出过,忘记了是5元还是10元。
  如果那位朋友有的,麻烦联系我,谢谢!!!
你会赔给我?没有时间限制?这样说,明年的明年的明年的明年也可以?还有你都说过N遍的这段自白,你TM少扯这些好不好?你这么黑一个商人,没有经济利益驱动肯免费帮我?你自己信不信?让大家看看你的出售帖里那些玩具的价格,旁观者信不信?当时在发现缺东西以后,我就找你,希望你能补给我,你怎么说的?“这张海报只要几元钱啊”。这种话谁听了谁不气?几块钱我就不应该向你索要了是不是?

(5)6。老人家的病危通知书昨天发下,医生说应该这两天比较危险。
  我也会很少上网,希望投诉人能够手机联系我,谢谢沈老板。
如果老人家真的病危了,我向你郑重道歉!对不起!这个是必须的;如果是假的,你给我小心点!还有,你母亲生病是怎么回事?就为了推销你倒买倒卖的成果?你怎么在这件事情上只字不提?!

(6)7。在论坛真的友过无数的交易,好评也真的真的友很多,平时每天上线都有一些老朋友找我。
  真的很开心,但是一直的交易都是工行招行汇款,不过一直都支持用中间人的。
  没有用支付宝,这里跟大家道歉,对不起,因为前段时间真的不想LP再唠叨我。
  近期跟她也沟通好了,也谈过好多次了,基本问题都解决了。
你也别光说你的好评了!你去问问他们,在他们给你好评之前,知道不知道你原来就是从黑名单里出来的?你不是说ID“bright068”已经被管理员从黑名单里赦免了么?既然是这样,你怎么不能直面你过往的错误,还是用自己原来的号?非要更换一个,换了名字,换了QQ,隐姓埋名?你不就是想埋葬掉你在论坛有过的污点,让大家都看不见吗?!照我看,你就是个懦夫,一个十足的女人而已!
另外,你这个人的信用评价也不怎么好啊!请大家看下这个链接 http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/rating?userID=bright068&u=%3Abright068
478个好评,28个中评,16个差评!多么高的比例!这种评价放在淘宝就是跟引人一个档次的!你还别否认了,http://my.taobao.com/mytaobao/user-rate-3f95c41ee5a5d6a549395981a7588e75.htm  引人截止到目前好评1863,中评35,差评10。。说实话啊,引人都比你强不少!你在论坛上衣冠楚楚,在yahoo上,再看看你自己的信用评价!16个差评,换成别人,怎么活啊?所以说,少提你见不得人的信用评价吧!28个中评、16个差评怎么来的!

我的意见:在十天内内你承担运费把海报给我,十天以外你承担运费,完全退货。屁话别多说!最好把我们之间交易过的玩具都退给你,每个玩具让你赚一百;从16个差评的人手里买的东西,我都嫌脏!
离线 wangbaobao
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-09-14 17:47:34
我来证明一下我也是受害的人。。。。。。。http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=193078  
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-09-15 11:59:54
大约一年前,我们就曾经将此人列入待验证名单

记得当时有几个上海迷友曾经信誓旦旦的为此人担保、求情,并且对我们妨碍了他们当时的交易极为愤慨,甚至指责我们不调查清楚就冤枉好人。。。。。

很遗憾,当时的确证据不足,而之后他也老实了一段时间,否则也不可能让他逍遥到现在

既然madeinchina现在还是一如既往的如此信誓旦旦,那就请在最短的时间里,用行动来解决所有的问题吧,在此之前,“待验证用户”应该是你最好的定位了。
离线 childrenzi
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-09-15 15:40:29
关注一下吧
毕竟我也跟他面交过几次,真不希望看到的是这样啊
离线 hiphop
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-09-15 16:56:10
和MIC交易过,还算比较愉快,当时也提到过他母亲生病的事情,我认为是真的,因为那时我已经买下他的东西了,如果是骗人没必要再去赌咒自己的母亲吧,那些对别人母亲的攻击言论实在太刻薄了,让人厌恶.仅想说这些
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-09-19 01:37:33
顶LZ!和LZ交易过,爽气人!包装也很负责!
经验值等级: 8 级
贡献值等级:3 级
二星记者

发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-09-23 22:42:59
mic从来不用支付宝,我就觉得有问题。。。。。。。
离线 huangyf
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-09-24 12:50:35
被花兄投诉的,就*****,嘿嘿就少见了
离线 smith1225
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-09-25 21:09:01
看过一下
离线 maxpayne
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-09-26 21:13:23
madeinchina没想到是这号人!太没想到了!!
我朋友以前在他地方买过BTA01,说好是MISB,但拿到手一看!!!
是拆过封回的二手货!!!!!以为我们这么好骗的吗???
madeinchina!你有很多TF猛货,这点大家都肯定,但你为什么不好好卖,不去搞支付宝,一定要搞臭自己,落的个终身骂名!
现在我们决不会再来买你的TF了!宁可多花1千,也要图个信用和放心。你好自为之吧!!!
离线 coolhuan
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-09-28 13:37:58
说 配件见图 成色见图之类的 不会是啥好鸟
离线 Teco
发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-09-29 17:47:02
MIC原来就是广图兄你啊,40+多岁应该做事稳重些啊,就算做倒爷也要倒个水平出来啊。说起来在体育西附近经过见过你几次都是显得那么匆忙啊!!
离线 mingus
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2007-09-29 19:59:17
过去那么久了,此人说的---谢谢投诉
1.虽然这次不是AC上的交易,但是我也会解决这件事情.
2.今晚已经联系投诉人,他说要出去,改天再聊.
3.投诉人出售计算王的帖子里面的图片是我照的,
        交易前已经给投诉人看过,才进行交易的.
4.继续跟进吧
解决在哪里????????????
离线 maxpayne
发帖
只看该作者 35  发表于: 2007-09-29 21:43:21
调解员呢?怎么没人影了?难道被madeinchina贿赂了?
离线 panan85
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-10-02 15:59:51
人家调解员也是义务的,也有工作,真挺辛苦的,楼上别胡说八道
离线 mingus
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2007-10-26 10:04:58
收到BT10作为赔偿,纠纷已经解决
发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-10-26 12:51:39
我这里的纠纷还没得到解决,退货不肯,也一直没给我补上。找他的时候,还在说些“当时因为我粗心,灯光太暗了”给自己推脱责任的话。
发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-10-31 23:02:56
哥们,你真是个人才啊!我今天发六面兽包裹的时候,经过提醒,我查了一下,才知道这个广告回函单原来跟海报不一样,跟玩具号码都是一一对应的。我再把自己的玩具都翻了一遍,才了解madeinchina这个人多么可恶,回函单好几张是拼凑起来的,对不上号。
双履带的广告回函单怎么是D-325?通天晓的是D-76,你能解释得清楚吗?!我网上查了下,D-325是煞星成员,D-76是冲云霄野牛。拼凑起来的东西出售的时候却隐瞒不说,实属恶劣。