• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 60回复

AC用户madeinchina--绝对的黑名单 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-11-03 20:22:18
回函卡是最容易拼出来的,一般人都不知奥妙,
离线 zephyrzack
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2007-11-03 23:06:15
今年买了mic的初mp01,3月份吧,就先直接汇款了,因为我当时出差,
一直就没让他发货,
五一回家才让他发的东西,一切正常
就这件事来说我认为他还是比较诚信的

当然做一次好事,不一定就不做坏事,我那次和这次也不是一回事儿,
不过看到这个投诉贴,还是把我经历的交易说出来了
离线 oliver
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-11-04 15:26:32
说句良心话,一张回函卡不用这么当真吧
现在卖东西拼凑的太多了,组合基地都那么多配件,谁敢说肯定都是原配不是拼凑
我买的初版大猛我看配件铭文里2也有,3也有。真要吹毛求疵,估计绝大多数卖东西的都别卖了
个人意见纯属
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-11-04 18:30:53
引用第42楼oliver于2007-11-04 15:26发表的  :
说句良心话,一张回函卡不用这么当真吧
现在卖东西拼凑的太多了,组合基地都那么多配件,谁敢说肯定都是原配不是拼凑
我买的初版大猛我看配件铭文里2也有,3也有。真要吹毛求疵,估计绝大多数卖东西的都别卖了
个人意见纯属

你不会经常做这种拼凑的事情吧?少了这张广告回函,就不能算MIB了,因为双履带本来就没有附带贴纸,纸制品只有六份:可以拼凑且不留痕迹的有两份海报和一张红卡,与C-116号码一一对应的纸制品是人物卡、说明书和广告回函,你说这张广告回函值多少钱?这个玩具3800。这种事情放在你身上的话,就不会那么轻飘飘了。如果这个就算你良心话的话。可见你也没多少良心了。我听说有几个上海人一直在给MIC求情,因为这影响到你们的交易了,也不知道这里面有你没有你?

这是淘宝上他的帖子 http://auction1.taobao.com/auction/25-203509/item_detail-0db1-433470ff71ead27212b1dd3ad6698d3f.jhtml  这上面写得分明:

“(现货)G1日版 计算王礼盒 人物卡和回函卡

很稀有,原版说明,并非盗版。

回函卡上有计算王的编号,绝对匹配。”

最后的编辑时间:最后编辑时间:2007年10月18日 01点58分09秒

在我发现问题之前。换言之,他早知道这个广告回函的右下角还有这么不起眼的小字。早知道,而故意为之,并且在交易的时候隐瞒不说,这已经构成欺骗了吧?还有通天晓和录音机的两个日版玩具也是拼凑出来的广告回函,而我着重说双履带,因为双履带的存世量少,且只有日版,整个论坛的变形金刚出售区带包装的G1双履带似乎没有过,只有论坛商家出过一个,所以要想买到广告回函几乎是不可能的。其它两个还有逆转的可能。
离线 oliver
发帖
只看该作者 44  发表于: 2007-11-04 22:06:44
LS你先不用气急败坏,MIC是广东的,我又不买他的BT和MP,为他求什么情
1:请问你在转卖这个六面兽的时候有没有写明回函卡是拼凑呢http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=224671&keyword=,帖子上不写明就开帖卖,是不是也构成欺诈?
你也许会辩解,我是MIC那买来的,事前没检查过,不知道。MIC呢,也可以这么说,也是从HK雅虎掏来的,毕竟都不知是第几手的东西,难免疏忽。你俩性质不都一样???

2:  (最后的编辑时间:最后编辑时间:2007年10月18日 01点58分09秒
在我发现问题之前。换言之,他早知道这个广告回函的右下角还有这么不起眼的小字。)

这个要驳斥一下LS,买他六面兽是5月份吧,他那个计算王人物卡说编号的事是10月份吧。你凭什么说人家早知道,故意为之呢。说不定人家5月份还不懂,到10月份才懂了呢?莫非LS急糊涂了,这种证据也拿的出的啊

3:我是从不做拼凑的事,LS也不用急的乱扣帽子,呵呵

两贴到,闪人---顺便说一下,LS有委屈自己开帖投诉啊,光明正大啊,呵呵
离线 tallsheep
发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-11-06 13:42:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
只看该作者 46  发表于: 2007-11-07 00:16:07
引用第44楼oliver于2007-11-04 22:06发表的  :
LS你先不用气急败坏,MIC是广东的,我又不买他的BT和MP,为他求什么情
1:请问你在转卖这个六面兽的时候有没有写明回函卡是拼凑呢http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=224671&keyword=,帖子上不写明就开帖卖,是不是也构成欺诈?
你也许会辩解,我是MIC那买来的,事前没检查过,不知道。MIC呢,也可以这么说,也是从HK雅虎掏来的,毕竟都不知是第几手的东西,难免疏忽。你俩性质不都一样???
2:  (最后的编辑时间:最后编辑时间:2007年10月18日 01点58分09秒
.......

这个回函卡是D-98的,对方要了之前询问过,我查了下,没错。也就是因为对方的提醒,才知道回函卡还有编号。

如果你要跟我挑碴,随时奉陪,可以短信联系。我还就喜欢你这种性格。
[ 此贴被花开的温度在2007-11-07 00:20重新编辑 ]
离线 hotfan
发帖
只看该作者 47  发表于: 2007-11-07 10:44:32
吹毛求疵???不是吧~~~~~~~~~~~~

一分钱一分货
那编号都对不上的东西来拼凑充当全完整的来卖
现在把卖家的欺骗手段点出来
却是“吹毛求疵”

PS:“我买的初版大猛我看配件铭文里2也有,3也有。”
你认同了价格所对应的“配件铭文里2也有,3也有”
那是你的事吧~~~~~
我们可以选择不吃这个亏
或者在“一分钱一分货”上找个平衡点
但这一切必须建立在诚信的基础上
离线 bestcyw
发帖
只看该作者 48  发表于: 2007-11-13 19:53:30
如果是不懂那么得全退,如果是懂那么退回换过的回函卡,就这么简单,3800不是小数目,昨天卖股票卖早了(当然不是我卖的)都心痛一晚上了,更何况是实物,回函卡不是小东西是属于当年商品附属的一部分,当年的所有回函卡都有日版编号数字,这是不争事实,当然回函卡还有多种版本的,怎么拼凑都容易,但是如果连编号都不对那就过分了点,如果是诚实交易那就得负责到底了,
离线 bestcyw
发帖
只看该作者 49  发表于: 2007-11-13 20:10:09
引用第39楼花开的温度于2007-10-31 23:02发表的  :
哥们,你真是个人才啊!我今天发六面兽包裹的时候,经过提醒,我查了一下,才知道这个广告回函单原来跟海报不一样,跟玩具号码都是一一对应的。我再把自己的玩具都翻了一遍,才了解madeinchina这个人多么可恶,回函单好几张是拼凑起来的,对不上号。
双履带的广告回函单怎么是D-325?通天晓的是D-76,你能解释得清楚吗?!我网上查了下,D-325是煞星成员,D-76是冲云霄野牛。拼凑起来的东西出售的时候却隐瞒不说,实属恶劣。

两个博派的人物居然是D字开头的卡,拼也拼得这么没水准,好贷找C的拼进去,被投诉人总说自己付出了多少多少的劳动,商品经济,没人会计较你付出了多少劳动,买方只计较到手的是什么东西,以这个作为人品去解释作为商品交易的一部分是无知的,有很多好评那恐怕是他们都不知原来日版玩具有这么多奥妙所在,被投诉人之所以卖的都是日版为多那恐怕也是因为在YAHOO HK都是已日版居多,想倒美版也不容易,而商品交易中牵涉到家人的健康问题那恐怕是天外飞仙了,不管是真是假有任何理由照知天下吗?这恐怕也是博取同情的一种手段而已,既然这么顾家又爱国(红旗飘扬),那么帮买家解决也是必要的吧,否则怎么对得起如此高的人品,
离线 偶系动物
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-11-18 10:47:01
瓦靠...AC名人真是多啊...又长见识了...
离线 xuejingaini

发帖
只看该作者 51  发表于: 2007-11-24 10:21:13
看看~~关注一下~~
离线 draculaqcy
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 52  发表于: 2007-12-07 15:21:59
HOHO关注关注
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 53  发表于: 2007-12-08 00:50:05
我有时候也会拒绝使用支付宝,无需理由
离线 妖色
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 54  发表于: 2007-12-16 18:28:35
不懂变形 看得好模糊 希望能尽快和谐 
离线 z 
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 55  发表于: 2007-12-20 08:29:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 56  发表于: 2008-01-18 18:30:00
如果投訴人提供的yahoo account屬實,被投訴人已經騙過我不少的香港的朋友了,最離譜的一次就係令我朋友在旺角吃風吃足三個鐘,而且屢次bid了東西無任何的聯係,多次用各種理由推搪不履行交易義務,此等人實在可恥,近來此人依然在yahoo HK上頻繁bid取物品,估計私底下用各種馬甲來進行交易都十分正常,我已許久不來此地,但對於這種乞人憎到極點的人渣,絕對要聲討再聲討!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ 此贴被一帆风顺在2008-01-18 18:31重新编辑 ]
离线 qizhanyi
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 57  发表于: 2008-01-20 16:49:43
呵呵,还是妇科和G1散货保险
离线 黑暗泡泡
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 58  发表于: 2008-01-20 18:17:32
不清楚具体过程 也懒的去管这闲事!~不过madeinchina的第二条我支持!~祸不及家人!~~怎么说不该拿家人来看玩笑!LZ跟花兄多多少少对madeinchina的家人都有点含沙射影…………个人观点!~~呵呵
离线 黑暗泡泡
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 59  发表于: 2008-01-20 18:20:21
另外madeinchina 你卖的都是大金额的东西!~~要说你LP还不知道的话。。。。呵呵 这点似乎非常的牵强 既然你LP可以在网上卖东西!~那她绝对不是什么无知妇孺吧?
PS:以上言论绝对没有侮辱你LP的意思!~